Гость
Статьи
Грузинские мужчины в …

Грузинские мужчины в отношениях

Девушки, простой вопрос) У вас был опыт отношений с грузинскими мужчинами или знаете о таких? Слышала много мнений, что вспыльчивые, в семье будет патриархат, изменщики, не уважают славянских девушек, а видят в них только интимный интерес.
Мужчине 27 лет, уже много лет живёт в Европе, имеет европейское гражданство, занимается своим бизнесом. К себе пока вижу только трепетное отношение, но знаю, что в прошлом был бабником.
Что скажете?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Великолепный Вася

А за что им уважать славянских девушек, и не только им?

Гость

Здесь все дело, собирается ли он и дальше жить в Европе и как часто он навещает своих родственников. Если говорить в контексте близких отношений, даже если вы еще не жена, то у грузин, часто пунктик на теме семьи – мама, папа, братья, сестры и остальная 7 вода на киселе, я эти застолья и сборища просто ненавижу, вообще считаю, что с чужими родственниками нужно общаться по минимуму.

Конечно не нужно жить стереотипами, но молодые грузины, особенно из Тбилиси, это две большие разницы, между грузинами из регионов и которым за 30, 40.

И да, автор в прошлом бабник )))) это как наркоман в прошлом
😜😝

Хохлушечка
Великолепный Вася

Ку) у тебя девушка есть?)

Гость

Коллега замужем за грузином много лет, живет как на пороховой бочке. Ссорятся постоянно, могут не разговаривать по несколько месяцев живя в одной квартире. (я бы так не смогла) Разный менталитет- это проблема. У них есть дети, внешне в мужа, не белые, ничего славянского в них нет.

Автор
Гость

Здесь все дело, собирается ли он и дальше жить в Европе и как часто он навещает своих родственников. Если говорить в контексте близких отношений, даже если вы еще не жена, то у грузин, часто пунктик на теме семьи – мама, папа, братья, сестры и остальная 7 вода на киселе, я эти застолья и сборища просто ненавижу, вообще считаю, что с чужими родственниками нужно общаться по минимуму.

Конечно не нужно жить стереотипами, но молодые грузины, особенно из Тбилиси, это две большие разницы, между грузинами из регионов и которым за 30, 40.

И да, автор в прошлом бабник )))) это как наркоман в прошлом
😜😝

Спасибо, насчёт мужчин из Тбилиси тоже слышала)
За бабников согласна, это меня как раз и заставило задуматься. Все только на словах говорят, что изменились)

Гость
Великолепный Вася

Вася, тебе не надоело под разными никами подобные темы строчить и гадить в них, как ты появляешься на форуме, тема выходит одна за одной "Отношения с татарином, армянином, таджиком, грузином" На более умные темы мозгов не хватает.

Гость
Хохлушечка

Ку) у тебя девушка есть?)

Какая девушка, этот алкаш не просыхает.

Автор
Гость

Вася, тебе не надоело под разными никами подобные темы строчить и гадить в них, как ты появляешься на форуме, тема выходит одна за одной "Отношения с татарином, армянином, таджиком, грузином" На более умные темы мозгов не хватает.

Эээй, я автор, и я не Вася)) Прошу нормальных ответов, гадить не надо!

Гость

а еще бесит, как они нахваливают свою Родину: кухню, вино, курорты😤😜

Вроде бы хорошо когда человек любит свою Родину, но они ее как-то любят ущемляя других - Кобулети, Бутуми, Джавари бла-бла-бла, вот в Грузии готовят настоящие хинкали, есть их нужно вот так бла-бла-бла. Ты что никогда не пробовала аджарский хачапури??? Да не пробовала, и не собираюсь, потому что яйца не люблю😝😜 Так что вполне вероятно если поедете со своим грузинов в Грузии, уши ваши завянут, от этого восхваления постоянного.

Автор
Гость

а еще бесит, как они нахваливают свою Родину: кухню, вино, курорты😤😜

Вроде бы хорошо когда человек любит свою Родину, но они ее как-то любят ущемляя других - Кобулети, Бутуми, Джавари бла-бла-бла, вот в Грузии готовят настоящие хинкали, есть их нужно вот так бла-бла-бла. Ты что никогда не пробовала аджарский хачапури??? Да не пробовала, и не собираюсь, потому что яйца не люблю😝😜 Так что вполне вероятно если поедете со своим грузинов в Грузии, уши ваши завянут, от этого восхваления постоянного.

Даа, с этим тоже столкнулась) Но хуже всего, что он всё время хвалит себя, при каждом удобном и не удобном случае.

Liv

Замужем за грузином, живем не в Грузии, и не в России. В точности как вы описали - манипулятор и брехун, и гордится этим, умеет пустить пыль в глаза, я помню это очарование в начале отношений. Я сразу не раскусила, никогда не встречала таких, была молодая, живу мучаюсь. Есть положителные моменты - очень деятельный и работящий. Упрекает, что русская и люблю П...на, хотя, где я, и где П...н. Пришлось посмотреть в интернете, кто такой П...н. О женщинах говорит пренебрежительно, о мужчинах, впрочем, тоже, так как считает себя выше всех, что может быть и положительный момент, но постоянное литье словесного *** на других надоедает, потому что и в тебя летит со временем. Хорошо относится к друзьям, и они тоже грузины. Встречала счастливые браки, по крайней мере, со стороны, но там и жены грузинки. Если вы себе на уме и можете "не обращать внимание" на многие вещи, то вперед. Все люди разные, и некоторые моменты могут быть индивидуальными, но если вы не грузинка, это вам рано или поздно припомнят, видела несколько раз.

Гость
Автор

Даа, с этим тоже столкнулась) Но хуже всего, что он всё время хвалит себя, при каждом удобном и не удобном случае.

Это такой типаж и думаю не только у грузин, конкретно с таким у меня был полувиртуальный роман 😜😝 то есть в живую виделась раз 10, а так видео разговоры. Я его сразу раскусила, но на тот момент у меня никого не было, а этот комплименты лил в уши будь здоров, душа моя, звезда моя" ля-ля-ля😜😝 Себя нахваливал тоже каждый день, приукрашивал действительность и свою ценность, при этом на деле, вялый, безынициативный и жадный!
То есть если бы я к нему была настроена серьезно, то меня можно было только пожалеть, при том что он делал вид что все серьезно😜😝 и только превратности и разные страны мешают нам воссоединится )) Если говорить об этом типаже, то это лгун, бабник, манипулятор и жмот, и еще махровый эгоист!

Гость

Тоже хочешь сыграть в грузинскую рулетку? Сразу предсказываю: проиграешь.

Гость

Грузины как и арабы не способны приспособится к европейской культуре. Грузин он и в Африке грузин , а то что он живет в Европе ничего не значит. Знакомая встречалась с одним. Тоже бизнес , гражданство - но держал ее в узде. Все должно быть как он сказал. С подружками не встречатся. Строгий , плюс бабник еще тот. Его не перепрешь. Забудьте о свободе и о собственном мнении. А вначале ухаживает как за королевой , потом показывает свои когти. Многочисленная семья всегда на первом месте. Кароче ...тяжело все это. Экстрим только для очень покорных славянских девушек

Гость

Кстати, да автор, что значит трепетное отношение? В чем оно выражается в словах и делах, дарит ли он вам подарки, цветы. Потому что тот типаж, что я выше описала, это только бла-бла-бла. Я девушка обеспеченная, поэтому мне нормально заплатить за себя в ресторане, НО и конкретно этого мужчину, я никогда НЕ рассматривала, как потенциальную пару😜
И вот даже интересно стало, ваш грузин, не рассказывает как на него другие женщины западают, и что он нарасхват? )))

Автор
Гость

Кстати, да автор, что значит трепетное отношение? В чем оно выражается в словах и делах, дарит ли он вам подарки, цветы. Потому что тот типаж, что я выше описала, это только бла-бла-бла. Я девушка обеспеченная, поэтому мне нормально заплатить за себя в ресторане, НО и конкретно этого мужчину, я никогда НЕ рассматривала, как потенциальную пару😜
И вот даже интересно стало, ваш грузин, не рассказывает как на него другие женщины западают, и что он нарасхват? )))

Вы попали прям в точку😂Рассказывал, как он бедный с трудом от этих девушек отцепился, что чуть ли ни каждая подруга его хочет😂
Насчёт трепетности я, скорее, погорячилась. Но имелось ввиду комплименты, звонки каждый день, всё время хочет накормить и поэтому приглашает в рестораны часто, хочет каждую минуту проводить со мной, с друзьями познакомил. Но я то понимаю, что и половины не знаю, что у него на уме)

Гость
Автор

Вы попали прям в точку😂Рассказывал, как он бедный с трудом от этих девушек отцепился, что чуть ли ни каждая подруга его хочет😂
Насчёт трепетности я, скорее, погорячилась. Но имелось ввиду комплименты, звонки каждый день, всё время хочет накормить и поэтому приглашает в рестораны часто, хочет каждую минуту проводить со мной, с друзьями познакомил. Но я то понимаю, что и половины не знаю, что у него на уме)

На счет друзей не обольщайтесь, я так понимаю вы красивая. Я красивая, и полувиртуальный грузин тоже познакомил меня со своими друзьями, хотя это вообще было не в тему.

Кроме того я пару лет часто летала в командировки в Тбилиси, так мои грузинские коллеги мужчины с удовольствием показывали мне город, звали в пятничный вечер провести время со своими приятелями при том что никаких амурных дел естественно не было. Просто видимо у грузин, как и у корейцев, но только в женском варианте «культ красоты», ну льстит их эго когда с ними за одним столом красивая девушка сидит, прям джигиты в них просыпаются.

А на счет вашего «джигита», не позволяйте себе навешать лапшу – это раз, а потом внимательно смотрите, как он ведет себя с другими женщинами, если есть возможность, узнайте кто его бывшая. Я своего полувиртуального заблокировала везде, потому что надоело смотреть на эту комедию одного актера!
А через некоторое время случайно узнала, про то как он ведет с себя с другими женщинами, это тихий ужас – хам, женоненавистник и прочее, то есть представьте себе картину, как он красиво поет о любви, а о любви они всегда поют ))) вот с таким же пылом, он будет говорить, что вы тупая, что он в вас разочарован, короче обесценивать.

Потому что на самом деле, не нужно быть великим психологом, чтобы понимать, что адекватный мужчина не хвастается тем что от него бабы без ума = женщины, этого мужчину обижали, пренебрегали, отсюда и столько ненависти потом.

грузинка

совет от грузинки, не позволяйте им управлять вашей жизнью, если вы в итоге выберете грузина. Честно говоря, они мне никогда не нравились, и я не знаю, почему русские женщины считают их великолепными. Поначалу они могут быть довольно добрыми и щедрыми, но трудно найти грузина с хорошими манерами и высоким интеллектом. По крайней мере, я не встречалa никого, когда жилa в Грузии.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: