Вы согласны, что если мужчина любит, то примет нагулянного ребенка своей любимой? Ведь он настолько ее любит, что готов ее простить и принять и полюбить чужого ребенка, как своего. Потому что для него нет ничего важнее счастья ее любимой. И он не может представить свою жизнь без нее.
Мне кажется, это возможно только при самой сильной любви, ну и мужчина должен быть особо добрым, альтруистичным при этом.
Если мужчина любит, то сразу же разлюбит, когда узнает истинное происхождение ребенка
Такие галоперидольные дурачки еще остались на свете? МУЖЧИНА МЕЧТЫ!!!
Да, знаю такую семью.
Сегодня от мужла под видом баб прям куча тем. Уже прям не знают что придумать.
Конечно же да! Я вообще поражаюсь мужчинками, которые узнав, что ребенок не от него, а скажем, от Магомеда с пивнушки за углом, сразу бросают своих женщин. Это стыд и позор! Считаю, что настоящий мужчина должен понять, простить такую проказницу, после чего или жить с ней или оставить ей все имущество!
Конечно же да! Я вообще поражаюсь мужчинками, которые узнав, что ребенок не от него, а скажем, от Магомеда с пивнушки за углом, сразу бросают своих женщин. Это стыд и позор! Считаю, что настоящий мужчина должен понять, простить такую проказницу, после чего или жить с ней или оставить ей все имущество!
И еще Магомеду предложить и ему тоже засадить!! Вот это мужчина!!!
Нет я считаю не примет, если себя уважает
Только если мужчина этот - АЛЕНЬ. Уважающий себя мужчина не станет жить с такой, прости Господи, бабой и её нагулянным плодом. От кого нагуляла, пусть с тем и растит своё чадо.
ну так согласитесь, таких и немало мужчин.
вот как раз у подруги моей подруги именно такая ситуация. У нее сын а в браке она не была. Она вообще думала что детей не будет так как очень больна по женски но однажды забеременела и конечно родила.
так вот когда сыну было года 3 познакомилась она с мужчиной, он так ее полюбил и особенно ее сына. что она как раз его и не очень, выгоняла пару раз. Но он все возвращался и вот недавно поженились, сыну уже лет 9 или 10.
Если любит, может принять чужого ребенка. Нагуленного нет. Измену не всякий простит, а тут ещё "последствие" этой измены каждый день перед глазами.
Нет, автор, я ни xeра не согласна)
Как такое предательство можно понять и простить? И каждый день потом видеть этого ребёнка и вспоминать об этом? И как дальше доверять такой женщине?
Другое дело, когда взял уже с ребёнком. В этом случае мужчина по крайней мере не был обманутым рогоносцем.
тут же понимаете "нагулянный ребенок" понятие неоднозначное - нагулянный то есть она его родила не будучи в браке, но давно, еще до знакомства с данным мужчиной? или уже теперь, когда она живет с этим мужчиной, она беременеет от другого и рожает а теперешний мужчина должен это схавать?
Сначала женщина рожает от козла, а потом ищет барана (аленя), который будет обеспечивать.
Автор,вы мужчина и вас бомбит от разведенок с детьми ,которые их пихают всем подряд под любым соусом и еще куча требований?понимаю вас.хоть и не мужик🤣
Уже должен, ну - НАСТОЯЩИЙ МУЖИК!!!
если Ж нужна М, ему без разницы толстая она или худая, старше или младше его, с дитём или с пятью, он её из подземли- потому, что любоФ
Автор, по мнению баб разумеется если любит то примет, но мнение мужчин для вас не важно ))) и это ошибка
Сообщение было удалено
И махмуду и все васькам алкашам и свою жизнь,доходы,здоровье положит на алтарь ради бабы,не женщины,а б/у бабы с довеском ,который остался от прошлого неудачного опыта.
Да согласны!Алень-куколд так и сделает!Полюбит женщину,полюбит и ребёнка! Ведь отец не тот кто родил,а тот кто вьоспитал!
Примите правду жизни уже а.
Это нормальная реакция у нормального человека и если вам этого не показывают не значит что этого нет.чужие дети интересны только педоф$лам.ограниченный ,не ограниченный...что есть то есть
Ну ок тебе не интересно, другому интересно. Так и не имей дело с ***. Или ты такой убогий, что на тебя женщины только от большой нужды смотрят: стеэремные рспухи ипотечные?
может. жены же принимают мужей если он в браке нагулял еще одного ребенка.
А если женщина любит она не будет нагуливать ребёнка раз, и не будет навязывать его мужчине два. Зачем вешать на него обязанность воспитывать и содержать чужого ребёнка, в противном случае это эгоизм. Пусть ребёнка принимает тот, кто его сделал.
Я думаю, мужик не должен принимать ребёнка.
Сообщение было удалено
Пффф, мать идёт в комплекте с ребенком. Если мужчина любит, то примет. Если не примет, то не любит и идет лесом. А вы что предлагаете? Детей на помойку, если первый брак не сложился? А если вдова, то надо вместе с мужем закапаться?
Автор, а ты бы приняла его с нагулянным ребенком? Ответь честно себе на этот вопрос. Я бы точно нет, поэтому считаю, что и меня не должны были бы принять. Если у тебя чешется в звезде, то хоть предохраняйся!!!!
Если он совсем бесхребетный алень то примит, воспитывать чужого не своей крови ребенка ну вообще ни в какие ворота не идет, нет, нормальный уважающий себя мужик пошлет нах такую мамашку
Пффф, мать идёт в комплекте с ребенком. Если мужчина любит, то примет. Если не примет, то не любит и идет лесом. А вы что предлагаете? Детей на помойку, если первый брак не сложился? А если вдова, то надо вместе с мужем закапаться?
Да поймите вы уже,кто ни разу не сталкивался с такой ситуацией не поймет.чужие дети это помеха и ненужный элемент.сначала дуралей и влюбится и тд и даже семью построит с вами ,а потом начнутся странеые незнакомые ему метамарфозы под названием "а на х мне вот это вот все"чужой ребенок как собаке пятая нога.
это вопрос вопросов😄 но жены тоже не бегут на развод подавать если благоверный нагулял где то ребенка. принимают. да люди в браке и сами на этот вопрос вам не ответят. как мне все говорят ...ты то что в девках, детей надо,замуж надо...спрашиваю вот вы в браке,скажите что там делать....молчат.😄
Именно ищите мужчину с ребенком,а лучше с двумя и почувствуйте весь спектр ***#ца,когда деньги из семьи уходят,внимание,время и тд и посмотрим куда ваша любовь улетучится и как вас эти дети будут бесить.
У моего мужчины есть дочь от первого брака. И все прекрасно. Он достаточно зарабатывает, чтобы не ощущать "утекания денег" из семьи. Все дело в людях, а не в стереотипах, которые вы тут культивируете
У моего мужчины есть дочь от первого брака. И все прекрасно. Он достаточно зарабатывает, чтобы не ощущать "утекания денег" из семьи. Все дело в людях, а не в стереотипах, которые вы тут культивируете
Окей,упустим денежный вопрос.
Сам факт наличия дочери вас не коробит в глубине души?а если бы ее не было ,было бы разве не лучше?если у вас тоже есть дети от первого брака тогда еще можно понять.из серии 1:1
Все женщины собственницы.
Вы любите его дочь от другой женщины любовной любовью или вам вот правда безразлично?по моему это нормальная реакция не принимать чужой помет,не?
Когда же вы свалите с форума убогие
Окей,упустим денежный вопрос.
Сам факт наличия дочери вас не коробит в глубине души?а если бы ее не было ,было бы разве не лучше?если у вас тоже есть дети от первого брака тогда еще можно понять.из серии 1:1
Нет не коробит. Я в него влюбилась, когда увидела как он с дочкой лялькается. На фоне ничтожеств, которые отказываются от своих детей, он в выигрыше. И рожать от него не страшно. И с девочкой у нас хорошие отношения.
На эту тему есть замечательное видео. Муж жене делает подарок на днюху, сверток и она его раскрывает. Там тест днк и выясняется, что ребенок не его. Он говорит, у тебя есть час на то, чтоб ты покинула дом вместе с ребенком.
Классный падарок, ровно для этой темы