это значит я в полном пролете? парень расстался пару дней назад(точнее его бросили)
Это тебя бросили
Эт как отмаза. ты ему не нравишься.
вообще это правильно. Его бросили и он рассторен, начать в таком состоянии новые отношения - получить плохие отношения. Нужно время на то, чтобы его постояние выправилось и в хорошем состоянии и настроении строить новое. Правильно он делает.
вообще это правильно. Его бросили и он рассторен, начать в таком состоянии новые отношения - получить плохие отношения. Нужно время на то, чтобы его постояние выправилось и в хорошем состоянии и настроении строить новое. Правильно он делает.
сколько времени примерно ждать? и получаетсф самой ничего не делать,а только ждать его инициативы? и если он ничего не предложит.ставить идею?
Может, это я его бросила. Как парня зовут?
Ну ты ему не можешь сейчас нравиться, если он любил бывшую. Ему надо время, чтобы забыть ее. Он может спустя пару недель просто воспользоваться тобой, чтобы ее забыть. А именно отношений чтобы захотел, то тут как повезёт, может и не захотеть с тобой вообще. Но не меньше месяца ему надо, это точно
Это значит, что хитрое *** хочет вами манипулировать и склонять к свободным (для него) отношениям. С одной стороны, корчат из себя пиз..острадальцев, пострадавших от коварных женщин. А, с другой, втирают, что не готовы к серьезным отношениям, но спать с вами без обязательств - очень даже готовы. Не ведитесьт на этого Байрона недоделанного, цену себе набивает.
Сразу не надо новых отношений начинать. Иначе обиды на нее будет вымещать на вас. Пусть придет в себя. Не форсируйте.
Он вас максимально вежливо и деликатно отшил. Плюс он умный, понимает, что после расставания не стоит сразу же бросаться в новые отношения, если он еще от старых не отошел.
Автор, мне вообще не понятно зачем задавать парню подобные вопросы.
Если вы ему нравитесь - он будет с вами без уточнений кто вы друг другу вне зависимости от того, как давно закончились его прошлые отношения и чем.
Если вы ему нравитесь-он просто будет стремиться находиться рядом с вами ежесекундно и точка.
И точно так же в обратную сторону.
И все вот эти вот "ты мне парень или мы просто общаемся" - это глупости. Если вы ему нужны - вы поймёте и без объяснений. Если не нужны-обьясняйтесь, не обясняйтесь - это ничего не изменит.