Гость
Статьи
Муж не хочет работать …

Муж не хочет работать ,я в декрете

До карантина ,работала я и муж .
Мужа сократили и он засел дома ,у нас были сбережения ,на это и жили ,потом я ушла в декрет ( тоже мне выплатили декретные ) + на ребенка деньги .
Родила я …

Автор
419 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
гражданка эр
Гость

Это тебе до моего круга никогда не дорасти. *** дворовая. )

до твоего круга это опуститься и потерять себя на всегда,
😂😂😂😂😂😂 смеши дальше

Гость
гражданка эр

ты по своим правилам со своей рукой можешь жить или с мамо, а от женщин такое чmoнадо изорировать

Странно, всю жизнь бабы липли по поводу и без, и были готовы на все ради моего божественного члена, а теперь вдруг меня стало нужно от них изолировать

Гость
гражданка эр

до твоего круга это опуститься и потерять себя на всегда,
😂😂😂😂😂😂 смеши дальше

Для быдла смех без причины характерен.

Гость

Подайте просто на алименты и на содержание до развода. Не поймёт, собирайте себя и ребёночка и домой. На фиг эта картошка бесполезная. Пусть мамуся содержит. У нас похожая ситуация, только ребёнок ещё не родился. Отправила с вещичками к маме и как по волшебству работа нашлась. Не ищет работу, потому что его и так все устраивает. Кормят, поют, одевают... Че ему ещё надо? Ещё и вагисечку предлогают время от времени. Не факт что он вообще что то найдёт и спустя лет пять , а вы так и будете все на себе тащить, а потом ещё одного родите и ещё одного и ещё одного. А этот гербарий так и будет на диване лежать - попердывать, яйки перекатывать. Декретных и детских вам с ребёнком хватит и не надо на себе тащить этот бесполезный груз. Не может нести ответственность за жену и ребёнка, пусть сам выходит замуж.

Гость
Гость

Труд в России свободен. Не хочет человек работать - имеет на то полное право.

Такие же бараны отвечают как и муж "героини", которые привыкли жить за чужой счет. Помолчали бы в тряпочку, позорище.

Гость
Гость

Как причем??!! А ничего, что она расплодилась в чужую жилплощадь, в коорую пришла с голой наглой ср...кой? Пусть срочно со своим мамо либо половину стоимости квартиры возмещают, либо до свидания. Она, как обычно, только ман...ой думала и рассчитывала на чужом х......у в рай въехать.

Не дай бог у тебя будут дети

Гость
Гость

Паразитка в данном случае - это муж)). У неё и ребёнка хоть декретные копейки, но есть). А он с голой попой)) останется на мамкиной шее в 30 лет ... Позорище 🤢

Схера ли паразитка? Так то муж обязан обеспечить жену в декрете

Гость
Гость

Схера ли паразитка? Так то муж обязан обеспечить жену в декрете

Нехрен было жениться и дитё заводить если не можешь заработать даже на хлеб

Гость
Гость

Да!!!

Ну это конченные так пишут) у меня знакомая, квартира ее, работала всегда и обеспечивала себя и мужика, он все обещал, что работать будет, потом родила, все так же обещал, ребёнку 5 месяцев он до сих пор спит дома, работы хорошей нет, говорит, а если ему про деньги что скажи, так ещё и сама плохая и виноватая останешься)

Гость
Гость

Не дай бог у тебя будут дети

Это уже отброс общества, если может так говорить)

Гость
Гость

Конечно, разводись и возвращайся к мамо. Мужчина - это в первую очередь полноправная личность, могущая свободно распоряжаться своими способностями к труду, а не тягловый, послушный скот. С твоим отношением к мужчине как к скоту, лучше свали в туман из его жизни.

Вы извените не умный человек и рассуждения у вас глупые. Вы женоненавистник.

Гость
Гость

Труд в России свободен. Не хочет человек работать - имеет на то полное право.

Сам может не жрать не одеваться а ребенка содержать обязан.

Гость
Автор

Его и что ?
У меня свое жилье тоже имееться ,а еще дом есть по типу дачи .
Так если живу в его квартире ,он ничего не должен делать ?

Своё сдавать, плюс подать на алименты. Это можно и в браке сделать. С квартиры его не съезжать ни в коем случае. Выгнать не может так как ребёнок там прописан. Деньги с аренды +алименты, в целом жить можно. Но ему не давать ни копейки. Готовить толком на себя, едой не делиться. До 3х лет так можно протянуть. За это время если получится-хоть чо-то скопить. В 3 года на развод и *** такого тунеядца его маме обратно. Век конда лишь бы штаты висели прошел.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: