Гость
Статьи
Муж не хочет работать …

Муж не хочет работать ,я в декрете

До карантина ,работала я и муж .
Мужа сократили и он засел дома ,у нас были сбережения ,на это и жили ,потом я ушла в декрет ( тоже мне выплатили декретные ) + на ребенка деньги .
Родила я …

Автор
419 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Хм... к врачам платным ходил один раз, в итоге там поставили неправильный диагноз, потом в бесплатной больнице все вылечили. Лекарства покупали, они стоят копейки. Массажи в пликлинике, да. И диагнозов нет никаких, первая группа здоровья. Памперсы покупали, да, но одевали их только на улицу. Так быстрее к горшку приучится. Ну и фрукты, соки, кашки. Вроде все.

Три ха ха. Ты их в месяц что ли к горшку приучал. У тебя жена постоянно пеленки и штаны меняла детям и стирала обоссаное, или ты занялся этим благородным делом. Сразу видно, что детей у тебя нет. Ни одна баба не согласится в наше время на такое. Даже у маргиналок есть памперсы. Да ещё и рожать от такого мудэ троих.

Гость
Северо-Восток

Какое море:) товарищ куркуль.

Ага, будет задвигать, что море вредно до 3 лет, адаптация, акклиматизация. У меня оба ребенка с 7 месяцев на море ездили. И все вокруг с такого возраста детей возили. И ничего, всем отдых только в плюс. Необязательно же за три моря ездить и на самолётах для этого летать. Если свое море далеко, так хотя бы отдых на речке и то сойдёт.

Гость
Гость

Что ты несешь? До 4 лет ребенку на море нельзя. Дети до 4 лет очень тяжело акклиматизацию переносят.

А чё не до 7 лет вредно, чо уж там. Оба ребенка с 7 месяцев на море, также и у всех знакомых. И все отлично. Моря не только в Египте есть, дома тоже имеются. А если до моря далеко, то есть рядом речка, лес и какой нибудь пансионат. Тоже полезно для ребенка

Северо-Восток
Гость

Ага, будет задвигать, что море вредно до 3 лет, адаптация, акклиматизация. У меня оба ребенка с 7 месяцев на море ездили. И все вокруг с такого возраста детей возили. И ничего, всем отдых только в плюс. Необязательно же за три моря ездить и на самолётах для этого летать. Если свое море далеко, так хотя бы отдых на речке и то сойдёт.

Летела как то на Кубу, летел с нами младенец 4 мес, даже не пискнул.

Гость
Гость

В гроб моя бывшая запрыгнула через 10 лет после развода и сменив два десятка сожителей.
Помру я в окружении любящих и благодарных детей.

Так она у тебя подала стопитсот лет назад. Тогда пособие было коппечное, подгузников не было или они были супердорогие. И да, многие одевали детей в отданное. Так что вряд ли ты мог пропить это пособие или купить на него квартиру. Сейчас время другое. Пеленки никто не стирает. Ибо есть доступные подгузники.

Гость
Гость

Три ха ха. Ты их в месяц что ли к горшку приучал. У тебя жена постоянно пеленки и штаны меняла детям и стирала обоссаное, или ты занялся этим благородным делом. Сразу видно, что детей у тебя нет. Ни одна баба не согласится в наше время на такое. Даже у маргиналок есть памперсы. Да ещё и рожать от такого мудэ троих.

Пеленки одноразовые, стирала машинка. Детей у меня трое. Вы тут все просто ленивые и понтующиеся ***.

Гость
Гость

Тю, так речка у меня в 100 м от дома, с этим проблем никогда не было.

Гость
Северо-Восток

Летела как то на Кубу, летел с нами младенец 4 мес, даже не пискнул.

Да я не сомневаюсь, что больные на всю бошку мамаши попрут и младенца на море, им же хочется, а на ребенка ***.

Гость

И все ваши понты не отменяют факта, что муж автора имеет полное законное право не работать и претендовать на половину детских пособий и денег от сдачи ее добрачной недвиги.

Гость
Гость

Тю, у нас речка тоже в городе и в принципе рядом. Но детей принято вывозить на море, чтобы подышать морским воздухом, в море покупаться. И просто отдохнуть всей семьёй, сходить в дельфинарий, на аттракционы,мы аквапарк. Маленькие дети это тоже любят, запоминают и радуются.

Гость
Гость

Как причем??!! А ничего, что она расплодилась в чужую жилплощадь, в коорую пришла с голой наглой ср...кой? Пусть срочно со своим мамо либо половину стоимости квартиры возмещают, либо до свидания. Она, как обычно, только ман...ой думала и рассчитывала на чужом х......у в рай въехать.

тогда и муж половину родов, кормления грудью и ухода за младенцем должен взять на себя. верно?
или пополамщики такие пополамщики?

Гость
Гость

Тю, у нас речка тоже в городе и в принципе рядом. Но детей принято вывозить на море, чтобы подышать морским воздухом, в море покупаться. И просто отдохнуть всей семьёй, сходить в дельфинарий, на аттракционы,мы аквапарк. Маленькие дети это тоже любят, запоминают и радуются.

Мы старшего возили мелким, он там болел по приезду минимум неделю, потом по возвращению болел. А если на пляже купался то еще и ротавирус ловит. Поэтому по его опыту среднего и младшего возили только после 4 лет.

Северо-Восток
Гость

Пеленки одноразовые, стирала машинка. Детей у меня трое. Вы тут все просто ленивые и понтующиеся ***.

Так не все женщины пашут аки кони, как твои мать и жена. Есть и слабые женственные , о которых заботится мужчина

Северо-Восток
Гость

Да я не сомневаюсь, что больные на всю бошку мамаши попрут и младенца на море, им же хочется, а на ребенка ***.

Все 12 дней дите было в прекрасном расположении духа, видела его не раз в мамой у океана, в ресторане итд. Климат на Кубе великолепный

Гость
Гость

Дети все равно ничего из этого возраста не помнят, так что им все равно на море их возили или на дачу или на речку или просто в лес, они умеют находить радость во всем. А "принято" вывозить у мамаш, которые едут туда за внебрачными половыми связями.

Гость
Северо-Восток

Так не все женщины пашут аки кони, как твои мать и жена. Есть и слабые женственные , о которых заботится мужчина

Таких надо палками забивать, бесполезные животные.

Северо-Восток
Гость

Дети все равно ничего из этого возраста не помнят, так что им все равно на море их возили или на дачу или на речку или просто в лес, они умеют находить радость во всем. А "принято" вывозить у мамаш, которые едут туда за внебрачными половыми связями.

Сразу видно , МДшник начитался антивумана , мандры все из тех же методичек.
Не разу не бывший на приличном купорте .

Гость
Автор

Его когда сократили ,выплатили зарплату ,жил на эти деньги ,а потом на общие сбережения ,а сейчас на детские .

каким образом он получает доступ к детским деньгам? и что такое детские - декретные до 1,5 лет? они вам на карту приходят. как и короновирусная помощь.

Гость
Северо-Восток

Это твои влажновагинальные фантазии.

Гость
Гость

Да он не будет платить ибо не работает.

когда заработает - оплатит все сразу. ну или арест части его квартиры будет с последующим предложением выкупить ее автору. ну или получит ь в счет алиментов.

Гость
Гость

И все ваши понты не отменяют факта, что муж автора имеет полное законное право не работать и претендовать на половину детских пособий и денег от сдачи ее добрачной недвиги.

не имеет. даже по закону.

Гость

А чо ты так разухарилась то? Надеюсь твои дети передохнут в таких же муках у тебя на глазах ))

Кто бы вякал... Жену ты уже угробил.

Гость
Гость

когда заработает - оплатит все сразу. ну или арест части его квартиры будет с последующим предложением выкупить ее автору. ну или получит ь в счет алиментов.

Не будет нипкакого ареста квартиры.

Гость
Северо-Восток

а сколько г...на и злобы...наверное вот это все он слышал от своей жены а тут отдувается - хоть ответить может

Гость
tanya_april60

Кто бы вякал... Жену ты уже угробил.

Да и *** с ней. Вот уж кого кого, а бывшую жену не жалко от слова совсем.

Гость

В гроб моя бывшая запрыгнула через 10 лет после развода и сменив два десятка сожителей.
Помру я в окружении любящих и благодарных детей.

Которых ты в их детстве объедал.)))

Гость
Гость

Не будет нипкакого ареста квартиры.

будет. а ты что - не знал?)))) самое первое и примитивное что делают приставы - накладывают арест на собственность. пожалуй даже единственное что они делают)

Северо-Восток
Гость

Таких надо палками забивать, бесполезные животные.

В твоих мечтах.

В реальности же, мужчины с огромным удовольствием обезжириваются на ухаживания, подарки и развлечения

Это у тебя семья работяжек

Гость
Гость

Да и *** с ней. Вот уж кого кого, а бывшую жену не жалко от слова совсем.

а, так жена то оказывается бывшая)) неудивительно

Гость
tanya_april60

Которых ты в их детстве объедал.)))

Вы всей страной нашу страну 70 лет объедали.

Северо-Восток
Гость

Это твои влажновагинальные фантазии.

Какие фантазии, если я самостоятельный путешественник уже много лет.

Гость

Не тюкай, этим ты выдаёшь себя, что ты из "страны пьяного быдла"!)))

Гость
Гость

🤦‍♀️ Сколько тут трудных подростков...
Кривляются, мстят всем...
В 7-8 классе помню такие одноклассники были. С учителями взрослыми переговаривались и с мамами потом в школу приходили.
Если это действительно взрослые мужчины, то это *** полный. Как может человек дожить до 25-30 лет и не понимать элементарно женскую физиологию и трудности в воспитании ребёнка ?!! Совсем в голове хлебушек или что?! 🤦‍♀️
Извините, конечно, но ....лять как? 😳
Покажите женщин, которые с этим 💩живут и которые это воспитали.

+100+те же мысли
убогие и озлобленные

Северо-Восток
Гость

а сколько г...на и злобы...наверное вот это все он слышал от своей жены а тут отдувается - хоть ответить может

Только нищее бы из МД верещат, что на курортах все женщины почему то тр ах ются с кем то там из обслуги. Это могут говорить только те, кто дальше речки вонючки и Анапы с ротавирусом не выезжал.

Гость

Что ты благополучно и делал, да?)))

Северо-Восток
tanya_april60

Не тюкай, этим ты выдаёшь себя, что ты из "страны пьяного быдла"!)))

Кстати да, явно из регионов это тюкание.

Гость
Гость

Ну он может претендовать только на алименты на ребенка и жену. Ещё на развод. А деньги женщина просто может не давать. Он в суд подаст и будет требовать с нее половину пособия на свое содержание? Я думаю, в суде все оборжуться с такого дятла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за неликвидка подобрала *** с 3мя прицепами?

Гость
tanya_april60

Что ты благополучно и делал, да?)))

Нет, я это не делал, но это не отменяет права и возможности так поступать.

Гость
Гость

Ну он может претендовать только на алименты на ребенка и жену. Ещё на развод. А деньги женщина просто может не давать. Он в суд подаст и будет требовать с нее половину пособия на свое содержание? Я думаю, в суде все оборжуться с такого дятла.

Он может просто их забрать, например силой и это не будет преступлением.

Гость
Гость

ты пьяный что ли? или просто тролль спалился)

Гость
Гость

ты пьяный что ли? или просто тролль спалился)

А в чем проблема?

Гость
Гость

Как можно забрать деньги силой с карты. И да, это будет преступлением. Физическое или психологическое насилие является преступлением и карается законом. Жена даже может потребовать ограничительных мер в отношении мужа. Это в нормальных странах так. Думаю, что и в РФ скоро так будет. Ибо пора ставить на место зарвавшемуся ***.

Гость
Гость

Как можно забрать деньги силой с карты. И да, это будет преступлением. Физическое или психологическое насилие является преступлением и карается законом. Жена даже может потребовать ограничительных мер в отношении мужа. Это в нормальных странах так. Думаю, что и в РФ скоро так будет. Ибо пора ставить на место зарвавшемуся ***.

Карается это если докажет факт насилия. А вот если просто снимет деньги то все по закону.

Гость

Нет, я это не делал, но это не отменяет права и возможности так поступать.

Ага, раз допускаешь такое в принципе, то с тобой всё ясно.)
Ты эти свои "сочинения" здесь детям своим покажи. Им будет интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сильно страшная, да? или просто тоже старперка?

Гость

+++++++++++))))))))))))))))))))))))
Ну и дятел!

Гость
Гость

Отказ жены дать мужу его законную половину денег - типичное психологическое насилие, я согласен, что за это жену следует уголовно преследовать.

Гость

что за неликвидка подобрала *** с 3мя прицепами?

+++++++++++????

Гость
tanya_april60

+++++++++++????

это ты.