До карантина ,работала я и муж .
Мужа сократили и он засел дома ,у нас были сбережения ,на это и жили ,потом я ушла в декрет ( тоже мне выплатили декретные ) + на ребенка деньги .
Родила я …
Хм... к врачам платным ходил один раз, в итоге там поставили неправильный диагноз, потом в бесплатной больнице все вылечили. Лекарства покупали, они стоят копейки. Массажи в пликлинике, да. И диагнозов нет никаких, первая группа здоровья. Памперсы покупали, да, но одевали их только на улицу. Так быстрее к горшку приучится. Ну и фрукты, соки, кашки. Вроде все.
Три ха ха. Ты их в месяц что ли к горшку приучал. У тебя жена постоянно пеленки и штаны меняла детям и стирала обоссаное, или ты занялся этим благородным делом. Сразу видно, что детей у тебя нет. Ни одна баба не согласится в наше время на такое. Даже у маргиналок есть памперсы. Да ещё и рожать от такого мудэ троих.
Ага, будет задвигать, что море вредно до 3 лет, адаптация, акклиматизация. У меня оба ребенка с 7 месяцев на море ездили. И все вокруг с такого возраста детей возили. И ничего, всем отдых только в плюс. Необязательно же за три моря ездить и на самолётах для этого летать. Если свое море далеко, так хотя бы отдых на речке и то сойдёт.
Что ты несешь? До 4 лет ребенку на море нельзя. Дети до 4 лет очень тяжело акклиматизацию переносят.
А чё не до 7 лет вредно, чо уж там. Оба ребенка с 7 месяцев на море, также и у всех знакомых. И все отлично. Моря не только в Египте есть, дома тоже имеются. А если до моря далеко, то есть рядом речка, лес и какой нибудь пансионат. Тоже полезно для ребенка
Ага, будет задвигать, что море вредно до 3 лет, адаптация, акклиматизация. У меня оба ребенка с 7 месяцев на море ездили. И все вокруг с такого возраста детей возили. И ничего, всем отдых только в плюс. Необязательно же за три моря ездить и на самолётах для этого летать. Если свое море далеко, так хотя бы отдых на речке и то сойдёт.
Летела как то на Кубу, летел с нами младенец 4 мес, даже не пискнул.
В гроб моя бывшая запрыгнула через 10 лет после развода и сменив два десятка сожителей.
Помру я в окружении любящих и благодарных детей.
Так она у тебя подала стопитсот лет назад. Тогда пособие было коппечное, подгузников не было или они были супердорогие. И да, многие одевали детей в отданное. Так что вряд ли ты мог пропить это пособие или купить на него квартиру. Сейчас время другое. Пеленки никто не стирает. Ибо есть доступные подгузники.
Три ха ха. Ты их в месяц что ли к горшку приучал. У тебя жена постоянно пеленки и штаны меняла детям и стирала обоссаное, или ты занялся этим благородным делом. Сразу видно, что детей у тебя нет. Ни одна баба не согласится в наше время на такое. Даже у маргиналок есть памперсы. Да ещё и рожать от такого мудэ троих.
Пеленки одноразовые, стирала машинка. Детей у меня трое. Вы тут все просто ленивые и понтующиеся ***.
Тю, так речка у меня в 100 м от дома, с этим проблем никогда не было.
И все ваши понты не отменяют факта, что муж автора имеет полное законное право не работать и претендовать на половину детских пособий и денег от сдачи ее добрачной недвиги.
Тю, у нас речка тоже в городе и в принципе рядом. Но детей принято вывозить на море, чтобы подышать морским воздухом, в море покупаться. И просто отдохнуть всей семьёй, сходить в дельфинарий, на аттракционы,мы аквапарк. Маленькие дети это тоже любят, запоминают и радуются.
Как причем??!! А ничего, что она расплодилась в чужую жилплощадь, в коорую пришла с голой наглой ср...кой? Пусть срочно со своим мамо либо половину стоимости квартиры возмещают, либо до свидания. Она, как обычно, только ман...ой думала и рассчитывала на чужом х......у в рай въехать.
тогда и муж половину родов, кормления грудью и ухода за младенцем должен взять на себя. верно?
или пополамщики такие пополамщики?
Тю, у нас речка тоже в городе и в принципе рядом. Но детей принято вывозить на море, чтобы подышать морским воздухом, в море покупаться. И просто отдохнуть всей семьёй, сходить в дельфинарий, на аттракционы,мы аквапарк. Маленькие дети это тоже любят, запоминают и радуются.
Мы старшего возили мелким, он там болел по приезду минимум неделю, потом по возвращению болел. А если на пляже купался то еще и ротавирус ловит. Поэтому по его опыту среднего и младшего возили только после 4 лет.
Дети все равно ничего из этого возраста не помнят, так что им все равно на море их возили или на дачу или на речку или просто в лес, они умеют находить радость во всем. А "принято" вывозить у мамаш, которые едут туда за внебрачными половыми связями.
Дети все равно ничего из этого возраста не помнят, так что им все равно на море их возили или на дачу или на речку или просто в лес, они умеют находить радость во всем. А "принято" вывозить у мамаш, которые едут туда за внебрачными половыми связями.
Сразу видно , МДшник начитался антивумана , мандры все из тех же методичек.
Не разу не бывший на приличном купорте .
🤦♀️ Сколько тут трудных подростков...
Кривляются, мстят всем...
В 7-8 классе помню такие одноклассники были. С учителями взрослыми переговаривались и с мамами потом в школу приходили.
Если это действительно взрослые мужчины, то это *** полный. Как может человек дожить до 25-30 лет и не понимать элементарно женскую физиологию и трудности в воспитании ребёнка ?!! Совсем в голове хлебушек или что?! 🤦♀️
Извините, конечно, но ....лять как? 😳
Покажите женщин, которые с этим 💩живут и которые это воспитали.
+100+те же мысли
убогие и озлобленные
а сколько г...на и злобы...наверное вот это все он слышал от своей жены а тут отдувается - хоть ответить может
Только нищее бы из МД верещат, что на курортах все женщины почему то тр ах ются с кем то там из обслуги. Это могут говорить только те, кто дальше речки вонючки и Анапы с ротавирусом не выезжал.
И все ваши понты не отменяют факта, что муж автора имеет полное законное право не работать и претендовать на половину детских пособий и денег от сдачи ее добрачной недвиги.
Ну он может претендовать только на алименты на ребенка и жену. Ещё на развод. А деньги женщина просто может не давать. Он в суд подаст и будет требовать с нее половину пособия на свое содержание? Я думаю, в суде все оборжуться с такого дятла.
Сообщение было удалено
что за неликвидка подобрала *** с 3мя прицепами?
Ну он может претендовать только на алименты на ребенка и жену. Ещё на развод. А деньги женщина просто может не давать. Он в суд подаст и будет требовать с нее половину пособия на свое содержание? Я думаю, в суде все оборжуться с такого дятла.
Он может просто их забрать, например силой и это не будет преступлением.
Как можно забрать деньги силой с карты. И да, это будет преступлением. Физическое или психологическое насилие является преступлением и карается законом. Жена даже может потребовать ограничительных мер в отношении мужа. Это в нормальных странах так. Думаю, что и в РФ скоро так будет. Ибо пора ставить на место зарвавшемуся ***.
Как можно забрать деньги силой с карты. И да, это будет преступлением. Физическое или психологическое насилие является преступлением и карается законом. Жена даже может потребовать ограничительных мер в отношении мужа. Это в нормальных странах так. Думаю, что и в РФ скоро так будет. Ибо пора ставить на место зарвавшемуся ***.
Карается это если докажет факт насилия. А вот если просто снимет деньги то все по закону.
Сообщение было удалено
сильно страшная, да? или просто тоже старперка?
Отказ жены дать мужу его законную половину денег - типичное психологическое насилие, я согласен, что за это жену следует уголовно преследовать.