До карантина ,работала я и муж .
Мужа сократили и он засел дома ,у нас были сбережения ,на это и жили ,потом я ушла в декрет ( тоже мне выплатили декретные ) + на ребенка деньги .
Родила я …
До какой степени низости и чmmmошности надо опуститься, чтобы отбирать кусок у своего ребёнка. Мужчина, жрущий на детские деньги - это не червь даже, это такой отброс, которым даже навозный жук побрезгует. Гниль. Днище. Блевотина. Защищающие этот *** - такая же плесень.
До какой степени низости и чmmmошности надо опуститься, чтобы отбирать кусок у своего ребёнка. Мужчина, жрущий на детские деньги - это не червь даже, это такой отброс, которым даже навозный жук побрезгует. Гниль. Днище. Блевотина. Защищающие этот *** - такая же плесень.
Как плющит баб, когда зеркалят их поведение. Прекрасная характеристика типовой рашенбабы.
Странно, а бабы живущие на алименты на детей так не считают.
В смысле зеркалят?
Покажите мне женщину, которая купила на детские деньги себе что-то а не ребёнку, мы о ней выскажемся также как и об этом «отце».
Ну с учетом того, что годовалому ребенку практически ничего не нужно, то себе на детские деньги покупают что то практически все бабы. Можете начинать.
Ну с учетом того, что годовалому ребенку практически ничего не нужно, то себе на детские деньги покупают что то практически все бабы. Можете начинать.
Пруфы идиот, скольких годовалых детей ты растил? Или ты дрочишь АБФ и читаешь мантру камрадов , где каждому старикану 50 лет дают студентки за чашку кофе, а их жены на алименты ездят на Занзибар?
Видимо, это сын свиноматки и отец свиноматок... *** описывает свою генетическую линию. Сейчас интернет стоит, как бутылка водки, поэтому в сети встречаются такие отбросы из трущоб, с которыми в реальном мире нормальные люди никогда не пересекаются. Ну кто из нормальных людей в реальности сталкивался с чmmmошниками, которые живут на детские деньги? Такие есть, конечно, но на самом дне. И только благодаря интернету мы можем увидеть, как возятся в своей грязи эти животные.
Никогда такого не видела. Все мои подруги первые года 2-3 после рождения полностью забывали о себе. Только детская одежда, обувь, игрушки, коляски. Это ж огромные расходы! Малыш - это важнее всего и всех для каждой нормальной женщины. Самопожертвование ради ребёнка(!) - это чисто женский инстинкт. Если бы не он, вымерли бы уже давно).
На алименты детей живёт 0,0001% россиянок. Потому что на алминты от среднестатистического мужика даже ребёнка прокормить невозможно. Но это ж любимая песня вуманской гнили - бредить, как их с*аные копейки женщины шубы с мерседесами покупают. Впрочем, что взять с б*омусора, там же последствия употребления "Момента" и тяжёлоей алкогольно-наркоманской наследственности неустранимы.
Никогда такого не видела. Все мои подруги первые года 2-3 после рождения полностью забывали о себе. Только детская одежда, обувь, игрушки, коляски. Это ж огромные расходы! Малыш - это важнее всего и всех для каждой нормальной женщины. Самопожертвование ради ребёнка(!) - это чисто женский инстинкт. Если бы не он, вымерли бы уже давно).
Ну да, из за гормонов вы, бабы, в это время совсем лишаетесь остатков мозга. Тратите деньги на какие то немыслимые кучи игрушек, на которые ребенок и не смотрит, потом выкидывать их приходится. Или жена принесет пакет новых игрушек, а ребенку из всего этого нравится сам пакет, он ширшит.
Кроватку и коляску покупают перед рождением, а не когда ребенку год. Детские вещи в нормальных семьях кочуют от ребенка к ребенку, нам после роддома все три раза по несколько тюков этой одежды приносили, потом мы ее тоже приводилив нормальное состояние и дальше родственникам раздавали. А собственно самому ребенку кроме сиси ну и прикорма из банана или каши с молоком ничего не нужно. Все остальное это женское гормональное слабоумие.
Ну да, из за гормонов вы, бабы, в это время совсем лишаетесь остатков мозга. Тратите деньги на какие то немыслимые кучи игрушек, на которые ребенок и не смотрит, потом выкидывать их приходится. Или жена принесет пакет новых игрушек, а ребенку из всего этого нравится сам пакет, он ширшит.
Кроватку и коляску покупают перед рождением, а не когда ребенку год. Детские вещи в нормальных семьях кочуют от ребенка к ребенку, нам после роддома все три раза по несколько тюков этой одежды приносили, потом мы ее тоже приводилив нормальное состояние и дальше родственникам раздавали. А собственно самому ребенку кроме сиси ну и прикорма из банана или каши с молоком ничего не нужно. Все остальное это женское гормональное слабоумие.
Ну понятно, одевать ребёнка в трижды обоссанные обноски - показатель "хорошего отца"... И прикорма ребёнку не надо, и массажа, и медицины. Папаша может детские в свою глотку запихать, пивасиком запить и сыто отрыгнуть. А потом ещё пяток заделать. Бррр, какое же днище.
А если нет родственников и одежду никто не отдаст? Тогда что? Побираться на Авито, правильно?
Ну понятно, одевать ребёнка в трижды обоссанные обноски - показатель "хорошего отца"... И прикорма ребёнку не надо, и массажа, и медицины. Папаша может детские в свою глотку запихать, пивасиком запить и сыто отрыгнуть. А потом ещё пяток заделать. Бррр, какое же днище.
Ну то есть своих детей у тя никогда не было... Понятно.. Подсказываю, что новые вещи на следующий день точно так же станут трижды обоссаными..
Показатель не маргинальной семьи:)))
Я так и больше скажу. Ребенку много чего надо еще ДО его рождения.)
Например: оплата анализов (минимум три основных скриннинга) и ведение беременности (тоже лучше платно), еда (матери нужно питаться правильно, качественно и дорого, иначе ребенок больной родится) и комнату ребенку готовить надо: ремонт делать, кровать и комод покупать. Автолюлька и коляска к рождению должны быть, которые тоже совсем даже не дешевые.
Это ДО беременности. А уж после - это вообще одна сплошная бездонная прорва денег, я уже четыре года около половины зарплаты трачу на ребенка.
А к врачам вы ребенка тоже только к бесплатным водили? И лекарства вам бесплатно выдали? И ели ваши дети только грудное молоко до года? Массажи, видимо, в поликлинике сделали? Ааа, я знаю, у вас такие здоровые дети, что им ничего не надо! Да-да. Только потом они на Вумане темы создают, что всю жизнь остеохондроз лечат и желудок после такого детства, где детям ничего не надо.
И уж, конечно, даже ни одной новой пеленки детям вы не купили. И подгузники им не нужны, пусть жена чьи-то старые пеленки стирает.
Ну то есть своих детей у тя никогда не было... Понятно.. Подсказываю, что новые вещи на следующий день точно так же станут трижды обоссаными..
С чего это? Я, например, ребенку все боди и комбинезоны купила новые. Ребенок у меня ходил в подгузниках. Ни одной обоссанной вещи. Все как было новое и красивое, так и осталось. Отдала знакомым потом.
В старых страшных обоссанных вещах у меня ребенок не ходил ни одного дня.
Я так и больше скажу. Ребенку много чего надо еще ДО его рождения.)
Например: оплата анализов (минимум три основных скриннинга) и ведение беременности (тоже лучше платно), еда (матери нужно питаться правильно, качественно и дорого, иначе ребенок больной родится) и комнату ребенку готовить надо: ремонт делать, кровать и комод покупать. Автолюлька и коляска к рождению должны быть, которые тоже совсем даже не дешевые.
Это ДО беременности. А уж после - это вообще одна сплошная бездонная прорва денег, я уже четыре года около половины зарплаты трачу на ребенка.
Какая автолюлька... Там папаша пивас на детские хлещет... Понятно, что для нормальных людей это параллельная вселенная... После этой темы реально помыться захотелось. Хорошо хоть, интернет не передаёт миазмы, исходящие от этих "папаш".
А к врачам вы ребенка тоже только к бесплатным водили? И лекарства вам бесплатно выдали? И ели ваши дети только грудное молоко до года? Массажи, видимо, в поликлинике сделали? Ааа, я знаю, у вас такие здоровые дети, что им ничего не надо! Да-да. Только потом они на Вумане темы создают, что всю жизнь остеохондроз лечат и желудок после такого детства, где детям ничего не надо.
И уж, конечно, даже ни одной новой пеленки детям вы не купили. И подгузники им не нужны, пусть жена чьи-то старые пеленки стирает.
Хм... к врачам платным ходил один раз, в итоге там поставили неправильный диагноз, потом в бесплатной больнице все вылечили. Лекарства покупали, они стоят копейки. Массажи в пликлинике, да. И диагнозов нет никаких, первая группа здоровья. Памперсы покупали, да, но одевали их только на улицу. Так быстрее к горшку приучится. Ну и фрукты, соки, кашки. Вроде все.
В смысле обокрал? Тут никто никого не обкрадывает. Муж берет свое. Ну а что касается меня, я работал и жена работала, в том числе и в декрете. И на питание семье она зарабатывала наравне со мной,в том числе и в декрете. И даже больше скажу, детские пособия приходили на мою карту. НО в любом случае никто не смел мне указывать работать мне или нет. Я и сейчас могу позволить себе больше не работать и жить на пассивный доход. Работа - это чисто мой выбор.
Значит, вы с женой оба работали с момента рождения ребенка. А кто же тогда сидел с ребенком до его зачисления в сад, т.е. 3 года?
А в теме было про то, что автор на антарктической станции? Что то я не встречал еще таких мамаш, которым бы не навалили друзья и родичи ворох детского шмотья.
Мне не отдают, например. Потому что знают: я ребенка в обноски не одеваю. Свекровь иногда приносит что-то, но я убираю на антресоли и в рваные штаны с пятнами дочку не одеваю.
У меня, видимо, гормональный угар, раз мне стыдно водить ребенка в детский сад в рваной одежде.
Фото нашего героя :)))
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1930771/pub_5cd2d90f54572b00b3bc4cb8_5cd2daa492b85b00b3bba9b6/scale_1200
1800513152
Так скучно тебе? Ты торчишь там безвылазно, и здесь.
Что бы что? Я понимаю ты пожилой уже и вряд ли жизнь богата событиями.... Но так задрачивать на форумах .... И все бабы то, бабы это...
Для чего ?
С чего это? Я, например, ребенку все боди и комбинезоны купила новые. Ребенок у меня ходил в подгузниках. Ни одной обоссанной вещи. Все как было новое и красивое, так и осталось. Отдала знакомым потом.
В старых страшных обоссанных вещах у меня ребенок не ходил ни одного дня.
Ну то есть знакомые - бомжи и маргиналы? ))
Хм... к врачам платным ходил один раз, в итоге там поставили неправильный диагноз, потом в бесплатной больнице все вылечили. Лекарства покупали, они стоят копейки. Массажи в пликлинике, да. И диагнозов нет никаких, первая группа здоровья. Памперсы покупали, да, но одевали их только на улицу. Так быстрее к горшку приучится. Ну и фрукты, соки, кашки. Вроде все.
Вам не кажется, что даже то, что вы перечислили, это не совсем "ничего"? А имеет определенную стоимость? Жена башляла, видимо?
И да, кстати, если для вас автолюлька и коляска - это недешевые, то это вы бомжи и нищеброды, а не я.
Ладно, из аргументированного разговора это все перешло в форму игры в шахматы с голубем, когда группа полоумных бабенок кидается какахам и раскидывает фигуры. Сидите тут дальше ущербные, а муж автора все равно по закону имеет право на половину всех ее доходов.
И да, кстати, если для вас автолюлька и коляска - это недешевые, то это вы бомжи и нищеброды, а не я.
Ну, видимо, я нищеброд в гормональном угаре. Я уже писала, что в 2017 году мне вещи для ребенка обошлись в 200 тысяч. Плюс на беременность 100. Да, 300 тысяч за год (точнее, за 9 месяцев) - это для меня ощутимая сумма.