До карантина ,работала я и муж .
Мужа сократили и он засел дома ,у нас были сбережения ,на это и жили ,потом я ушла в декрет ( тоже мне выплатили декретные ) + на ребенка деньги .
Родила я …
Детское на то и детское, чтобы тратить его на ребёнка, а не проедать, оставляя собственного ребёнка без еды!
Троглодит, не зарабатывая, проедает деньги своего ребёнка - это паскудство!
Хватит врать, старая брехливая кошелка, ребенок сосет сисю и без еды не останется. А в положении о детском пособии не написано, что оно должно тратися только на детей.
А то ведь можно и другой пример привести. Пенсия она на то и пенсия, что б пенсионер на нее жил. Однако алименты с пенсии берут. Вот и детское пособие - обычный семейный доход, который является общим и муж имеет право на половину.
Хватит врать, старая брехливая кошелка, ребенок сосет сисю и без еды не останется. А в положении о детском пособии не написано, что оно должно тратися только на детей.
А то ведь можно и другой пример привести. Пенсия она на то и пенсия, что б пенсионер на нее жил. Однако алименты с пенсии берут. Вот и детское пособие - обычный семейный доход, который является общим и муж имеет право на половину.
Может не на половину, а на треть как максимум? Или ребёнок - не человек?
Или вы делите так - половина мужу на пиво и гулянки, половина жене с ребёнком?
Если так, то сын когда вырастет имеет полное право дать этому престарелому недоотцу под зад и тоже не считать его человеком.
Может не на половину, а на треть как максимум? Или ребёнок - не человек?
Или вы делите так - половина мужу на пиво и гулянки, половина жене с ребёнком?
Если так, то сын когда вырастет имеет полное право дать этому престарелому недоотцу под зад и тоже не считать его человеком.
Вот опять ты проецируешь свои обидки на всех. Да сын имеет право дать под зад как отцу, так и матери или им обоим. А имеет право и нормально общаться с отцом. И мать в этом не может ему указывать.
Ребёнок подрастёт, ему понадобится одежда, а потом и школьная форма. Детские деньги это НЗ. Если их сейчас проест троглодит ленивый, то ребёнок пойдёт в школу в одежде из секонда - это позор такому отцу!
Вот когда подрастет тогда и думать будут.
А чо отцу то позор? Мамка до школы будет бездельничать и не заработает ребенку на форму, а отцу вдруг позор... Не логично.
паразит недомуж и ты ,который жил за счет жены, не зря она стала бывшей, ни одна женщина не захочет отрастить стальные яйца и тянуть мужика...
если автор что то там и зажимает, то правильно делает, с таким недомужем можем пойти по миру и надо думать о себе и своих детях ,а не о мужике паразите, который проедает детское пособие, это вапще дно... а ты не только паразит, но и тролль неудачник, вот и торчишь тут сутками
Какой то плохо связанный поток сознания, характерный для быдлосамок из низов общества.
Ну ты так уверенно говоришь о том, что выпинет.
Тут дело такое, чем взрослее сын, тем больше он погружается в "мужской мир" и тем понятнее ему поступки отца и их мотивы и непонятнее поступки матери.
Так и есть, но это грустно(.
Было бы прекрасно, если бы люди с детства учились понимать и уважать противоположный пол. Научить этому и показать на собственном примере может только адекватный родитель.
На форуме, к сожалению, только войны. «Он должен, она должна» и тд... Это все от недостатка ума и гибкости. Таким людям и самим сложно и детей воспитывают своим примером... Печаль...
Так и есть, но это грустно(.
Было бы прекрасно, если бы люди с детства учились понимать и уважать противоположный пол. Научить этому и показать на собственном примере может только адекватный родитель.
На форуме, к сожалению, только войны. «Он должен, она должна» и тд... Это все от недостатка ума и гибкости. Таким людям и самим сложно и детей воспитывают своим примером... Печаль...
Тю. Так все проблемы у женщин сейчас как раз из за того, что вследствие развития информационных тенхнологий мужчины впервые научились понимать женщин. И ужаснулись как они могли терпеть таких ужастных существ. Отсюда и война полов. Но в лучшую сторону тетки меняться не хотят.
Нет, пособие тоже будет делиться. Автор сверху правильно написал, что это типа отпускных в отпуске по уходу, и да, они делятся. Но насчет оставить мужа в отпуск по уходу это мысль правильная, если у жены сейчас есть возможность выйти на нормальную работу а муж так и не нашел, то разумно было бы сидеть в отпуске по уходу ему.
Вы в своем уме. Выходить на работу, когда ребенку только 1 месяц. Во первых, ей нужно восстановиться после родов, Во- вторых, ребенку нужна мама и ГВ, в третьих, она будет приходить с работы и ишачить во вторую смену- быт и ребенок будет одновременно на ней. Ну и самое главное, такой муж уже потом на работу не пойдет.ла и брак распрлется Это проверено на реальных историях из жизни.
С детских пособий алименты не берут, умник. Да и прописать он из не имеет право. Чтобы есть сисю, сама должна питаться хорошо и витамины пить. В пять месяцев сиси уже недостаточно. От таких мужиков, которые рассказывают про сисю, надо бежать, роняя тапки и не в коем случае не рожать от них.
Мне вот интересно, как бы у меня муж взял половину на бухло. Деньги у меня на карте, я не даю. Он в суд бы на меня подал на раздел этих денег, что ли. Получил бы ответку в виде алиментов на меня и ребенка и развода. Но думаю, что таких вот дол..бов, способных пойти в суд в реале нет.
Мне вот интересно, как бы у меня муж взял половину на бухло. Деньги у меня на карте, я не даю. Он в суд бы на меня подал на раздел этих денег, что ли. Получил бы ответку в виде алиментов на меня и ребенка и развода. Но думаю, что таких вот дол..бов, способных пойти в суд в реале нет.
Просто сказал бы дать ему денег и ты б дала. Ты ж честная законопослушная баба. А то можено и из чужой хаты пинком под *** вылететь.
Автор, вы понимаете, что это преступление против ребенка и его будущего - спускать декретные деньги на вашего альфонса? Вы вообще мать или так, мимо шли? У вас есть свое жилье. Так съезжайте и подавайте на алименты срочно.
Тю. Так все проблемы у женщин сейчас как раз из за того, что вследствие развития информационных тенхнологий мужчины впервые научились понимать женщин. И ужаснулись как они могли терпеть таких ужастных существ. Отсюда и война полов. Но в лучшую сторону тетки меняться не хотят.
Так не терпите). В наше время действительно гораздо проще жить в одиночестве. Кто ж против?)
Вас кто-то силой заставлял жить с женщиной?)
Автор, вы понимаете, что это преступление против ребенка и его будущего - спускать декретные деньги на вашего альфонса? Вы вообще мать или так, мимо шли? У вас есть свое жилье. Так съезжайте и подавайте на алименты срочно.
Точно, пусть съезжает. А то достала уже. А муж сдаст комнату девке, будет на эти деньги жить, да еще и девку потрахивать. А алики с него не взять, ибо дохода нет.
А как стукнет сынуле лет 14 когда он пошлет мать лесом и будет сутками играть на компе, найдет он папку, спросит почему с мамкой растались. Папка объяснит, что мамка играть не давала. Сынуля скажет, что она и ему не дает. И сойдутся они во мнении, что автор *** редкостная и вместо станут против нее дружить.
Я не из маргинальной среды, в отличии от тя, и для хотелок моего отца, как и сейчас ради моих хотелок совсем не обязательно кого то чего то лишать. Лишенее - это удел нищего быдла типа тебя.
Ты, свою хлеборезку дома открывай , ты на вопрос ответь , откуда брались деньги на нужны тебя в возрасте пиzдюка? Мать пахала как лошадь?
Если честно, то в возрасте пиzдюка никто не задумывается о том, откуда берутся деньги. А баба на то и баба шоб пахать как лошадь.
Значит твоя мать лошадь со стальными яйцами? Отец твой был у нее для любви? Хахаха
И каково тра хать упаханную кобылу? Ты у папаши спрашивал ? Или твои бабенки такие же коняшки?
Вы, бабы, такие примитивные и тупые, что иногда просто неудобно. Все ваши агрументы давно внесли в ТП-бинго, потом ТП-бинго обнародовали. Надеялись, что вы что то новое можете придумать. Оказалось нет. Мозг бабы устроен так, что она в принципе не способна к аргументации, выходящей за границы это веселой таблички. ))
Точно, пусть съезжает. А то достала уже. А муж сдаст комнату девке, будет на эти деньги жить, да еще и девку потрахивать. А алики с него не взять, ибо дохода нет.
А как стукнет сынуле лет 14 когда он пошлет мать лесом и будет сутками играть на компе, найдет он папку, спросит почему с мамкой растались. Папка объяснит, что мамка играть не давала. Сынуля скажет, что она и ему не дает. И сойдутся они во мнении, что автор *** редкостная и вместо станут против нее дружить.
Ну-ну). Соседи у меня такие были. Сын и отец. Сначала сдружились не разлей вода против матери, а потом оказалось, что сын спит с женщиной отца. Ещё и рассказал всем знакомым, что отец полуимпотент и не справляется. После этого они перестали общаться).
Чудесная семейка 🤢
МУЖСКИЕ ОТНОШЕНИЯ 👍🏻
Вы, бабы, такие примитивные и тупые, что иногда просто неудобно. Все ваши агрументы давно внесли в ТП-бинго, потом ТП-бинго обнародовали. Надеялись, что вы что то новое можете придумать. Оказалось нет. Мозг бабы устроен так, что она в принципе не способна к аргументации, выходящей за границы это веселой таблички. ))
Не сосут таки :)) Сосут же только сосалки, а ты чпокаешь мужиков , хоть и с вагиной
Ну-ну). Соседи у меня такие были. Сын и отец. Сначала сдружились не разлей вода против матери, а потом оказалось, что сын спит с женщиной отца. Ещё и рассказал всем знакомым, что отец полуимпотент и не справляется. После этого они перестали общаться).
Чудесная семейка 🤢
МУЖСКИЕ ОТНОШЕНИЯ 👍🏻
Ну может и еще сильнее сдружатся и будут вместе трахать женщину или женщин отца. Главное, что матери в этой схеме места все равно нет. Отработана и отправлена на свалку жизни.
Ну может и еще сильнее сдружатся и будут вместе трахать женщину или женщин отца. Главное, что матери в этой схеме места все равно нет. Отработана и отправлена на свалку жизни.
Написала же, что отец выгнал его и видеть больше не хочет после этого). Сын приполз обратно к маман). Хорошо, что хоть мать помягче оказалась и приняла, а так бы остался 17тилетний дурачок на улице)).