До карантина ,работала я и муж .
Мужа сократили и он засел дома ,у нас были сбережения ,на это и жили ,потом я ушла в декрет ( тоже мне выплатили декретные ) + на ребенка деньги .
Родила я …
На алименты на ребенка и на себя подавайте сразу. Не разводясь. По закону муж ОБЯЗАН вас содержать. в декрете.
А почему нет? Пусть помирает раз работать не хочет. Кто ее в декрет гнал при неработающем муже?
Ты придурок ,читал всю тему или нет ?
Автор забеременела в прошлом году когда автор и ее муж работали и родила в июле .
Их ребенку 1 !!! 1 мать его месяц отроду
Автору выплатили декретные деньги ,если ты тупой малолетка хоть знаешь что это такое ,на эти деньги они и жили .А потом при рождении дают за ребенка деньги и на эти деньги муж автора гуляет .
Ты придурок ,читал всю тему или нет ?
Автор забеременела в прошлом году когда автор и ее муж работали и родила в июле .
Их ребенку 1 !!! 1 мать его месяц отроду
Автору выплатили декретные деньги ,если ты тупой малолетка хоть знаешь что это такое ,на эти деньги они и жили .А потом при рождении дают за ребенка деньги и на эти деньги муж автора гуляет .
Не истери, малолетка. Мужчина имеет полное право не работать и быть домохозяином. Пусть автор сама на работу валит.
Не истери, малолетка. Мужчина имеет полное право не работать и быть домохозяином. Пусть автор сама на работу валит.
Так автор предлагала ему стать нянькой для ребёнка пока она работает)- не хочет. Мамина принцесска ручки какашками боится им пачкать)). Устал он и за несколько месяцев ещё не отдохнул. Ведёт себя хуже капризной бабы)). Позорище 🤦♀️
Все верно. Я такого мужа выгнала поганой метлой. Жил в моей квартире за мой счёт, ныл, что работу взрослому человеку с высшим образованием никак не найти.
Вылетел к маме со своими пожитками)). Пописывал потом, назад просился, жаловался МНЕ, что девушки, с которыми он после развода знакомился все меркантильны 😂. Ничтожество.
Как причем??!! А ничего, что она расплодилась в чужую жилплощадь, в коорую пришла с голой наглой ср...кой? Пусть срочно со своим мамо либо половину стоимости квартиры возмещают, либо до свидания. Она, как обычно, только ман...ой думала и рассчитывала на чужом х......у в рай въехать.
Ну, про наглую голую *** давайте не будем! Автор работала до декрета и будет работать после декрета.
Кто её привёл жить на свою жилплощадь? - Муж!
Кто его заставлял? - Никто, сам напросился.
Кто решил семью создать, подразумевая, что дети могут в семье появиться? - Дядька.
А тётьке, скорее всего, есть куда уйти. Да еще и семь шкур содрать с "владельца жилплощади" - святое дело!))))
Но если еще и "половину стоимости квартиры" дядьке возместить, то есть, КУПИТЬ ПОЛОВИНУ квартиры, то.... у-у-у!!!!
Тут уж права качать авторше сам Бог велел!!!
Точно! Ребёнок появляется в семье, а не только у женщины. Муж - тухлый лентяй, который ничего в жизни не достиг и даже напрягаться не хочет. А мне жену эту жаль, куда она сейчас может пойти с таким маленьким ребёнком? Вот почитав такие истории, я откладываю рождение ребёнка, хотя мне скоро 30. Все коплю и коплю, чтобы на зависеть в декрете.
Правильно делаете!
Зависеть сейчас от штаноносца - упаси Бог!
Да, с голоду не помрёт, верно!
Если не станет на это пособие детское еще и троглодита кормить!
К родителям или нет - мы не знаем. Наверное, у авторши своя квартира есть.)
А какое она имеет право не тратить детское пособие на мужа, если все деньги в семье общие? Или тетки об этом уже забыли?*
А какое она имеет право не тратить детское пособие на мужа, если все деньги в семье общие? Или тетки об этом уже забыли?*
Деньги ребёнка не общие. Это деньги ребёнка. Он обкрадывает беззащитного малыша. Потом этот паразит ещё и предъявит, что сын ему должен содержание после достижения им 18 лет.
Прежде чем воевать подумай хотел бы ты такого отца...
Деньги ребёнка не общие. Это деньги ребёнка. Он обкрадывает беззащитного малыша. Потом этот паразит ещё и предъявит, что сын ему должен содержание после достижения им 18 лет.
Прежде чем воевать подумай хотел бы ты такого отца...
Не ври, по закону они общие. И да, по закону ребенок при оперделенных условиях будет должен ему содержание. Впрочем он тоже может не работать и не платить.
Не ври, по закону они общие. И да, по закону ребенок при оперделенных условиях будет должен ему содержание. Впрочем он тоже может не работать и не платить.
По закону общие да, а по справедливости?
Ты бы хотел чтобы в твоём детстве и младенчестве вместо еды, игрушек, колясок, кроваток тебе твой отец себе еду покупал, а ты бы и так перебился без ничего? Классно?
Как причем??!! А ничего, что она расплодилась в чужую жилплощадь, в коорую пришла с голой наглой ср...кой? Пусть срочно со своим мамо либо половину стоимости квартиры возмещают, либо до свидания. Она, как обычно, только ман...ой думала и рассчитывала на чужом х......у в рай въехать.
так это он ею плодиться заставил. Женщинам оно ни к чему пока мужчины не давят
По закону общие да, а по справедливости?
Ты бы хотел чтобы в твоём детстве и младенчестве вместо еды, игрушек, колясок, кроваток тебе твой отец себе еду покупал, а ты бы и так перебился без ничего? Классно?
А по справедливости вопросы с женщинами в принципе решать нельзя. Ты видела хоть одну бабу, которая не работая в браке отказалась бы от совместно нажитого имущества ибо ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ, это имущество заработал муж? Все только по закону. И не надо меня на эмоции и жалость к бедным деткам пробивать, я троих вырастил и знаю, что 90% того, что покупают детям мамы им не нужно совсем. Когда обезумевшая от гормонов мамаша сдуру накупает ребенку пакет ненужных ему игрушек, то практически всегда из этой покупки ребенка интересует только сам пакет, ибо он шуршит.
А по справедливости вопросы с женщинами в принципе решать нельзя. Ты видела хоть одну бабу, которая не работая в браке отказалась бы от совместно нажитого имущества ибо ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ, это имущество заработал муж? Все только по закону. И не надо меня на эмоции и жалость к бедным деткам пробивать, я троих вырастил и знаю, что 90% того, что покупают детям мамы им не нужно совсем. Когда обезумевшая от гормонов мамаша сдуру накупает ребенку пакет ненужных ему игрушек, то практически всегда из этой покупки ребенка интересует только сам пакет, ибо он шуршит.
Причём тут с женщинами?) В ДАННОМ СЛУЧАЕ она всего лишь отстаивает права ребёнка. Война полов здесь вообще не причём. По сути тридцатилетний мужик из-за своей лени отжимает у младенца. Сын тоже мужчина только ещё маленький совсем. Если бы она на деньги ребёнка вдруг решила купить себе шубу или бриллианты, то точно также была бы не права! И мы бы ее осудили. Деньги могут пригодиться ему и в будущем. Например, на образование, жильё или ЕГО ЛИЧНЫЕ расходы когда он вырастит.
И не надо втирать здесь про женщин, которые после развода что-то отжимают. Люди бывают разные. Мужчин ушлых, способных обобрать женщин ничуть не меньше! Уж поверьте. Свою квартиру я заработала сама. Знаете как много ухажёров было, желающих переехать ко мне от мамы на все готовое?))
Никаких троих ты не выращивал! Не бреши!
Выращивала твоя бывшая жена этих троих, а ты только алименты копеечные платил, да и то, платил ли - еще неизвестно.
Это твои влажновагинальные фантазии. А в жизни дети почти всегда разыскивают отцов и в дальнейшем общаются с ними больше чем с матерями.
Это твои влажнохуёвые фантазии и мечты, чтобы тебя твои дети на старости лет разыскали, когда ты под себя ходить станешь. Делать им нечего - из-под тебя горшки носить!
Конечно, разводись и возвращайся к мамо. Мужчина - это в первую очередь полноправная личность, могущая свободно распоряжаться своими способностями к труду, а не тягловый, послушный скот. С твоим отношением к мужчине как к скоту, лучше свали в туман из его жизни.
Фу, пapaшник(((
Мужчину от неМужчины отличает именно способность быть главой семьи, в том числе, и обеспечивать свою семью..
> Еще свекровь подливает масло в огонь ,что сыночка устал
> пусть отдыхает ,типо до нового года смысла искать работу нет .
Если она готова обеспечивать молодую семью, в которой кагбэГлава семьи устал - её право. Вот только добром это не кончится.
Разводись, собака, разводись. Время паразиток прошло. Получишь алименты с пособия по безработице ))) А мужчина имеет право сам своей жизнью распоряжаться.
Конечно, разводись и возвращайся к мамо. Мужчина - это в первую очередь полноправная личность, могущая свободно распоряжаться своими способностями к труду, а не тягловый, послушный скот. С твоим отношением к мужчине как к скоту, лучше свали в туман из его жизни.
Вот девочки, к чему приводит секс за слова любви с свначками корзиночками
Квартира мужа ,ребенок прописан там ,женаты 5 лет ,у меня есть свое жилье .
Только причем тут это ?
Мужчина у которого родился ребенок не работает 8 месяцев и не собираеться ,я и спрашиваю что делать ?
Автор, после рождения ребенка практически все мужья начинают устраивать феерические шоу. Кто-то по бабам бегает, кто-то жену начинает голодом морить, кто-то из дома ее на мороз выгоняет. У вас вот работать отказался.)
На Вумане постоянно истории на эту тему пишут. Если не хотите разводиться, то попробуйте смириться. А вообще ваш муж не хочет нести бремя ответственности за семью и добивается, чтоб вы свалили вместе с дитем и не отсвечивали. Ну это если совсем уж правду писать.
Кстати, Автор, а почему муж отказывается оставаться с ребенком? Они же все мечтают в декрете посидеть три года.) У вашего есть прекрасный шанс, а вы на работу выйдете.
Разводись, собака, разводись. Время паразиток прошло. Получишь алименты с пособия по безработице ))) А мужчина имеет право сам своей жизнью распоряжаться.
Паразитка в данном случае - это муж)). У неё и ребёнка хоть декретные копейки, но есть). А он с голой попой)) останется на мамкиной шее в 30 лет ... Позорище 🤢
Причём тут с женщинами?) В ДАННОМ СЛУЧАЕ она всего лишь отстаивает права ребёнка. Война полов здесь вообще не причём. По сути тридцатилетний мужик из-за своей лени отжимает у младенца. Сын тоже мужчина только ещё маленький совсем. Если бы она на деньги ребёнка вдруг решила купить себе шубу или бриллианты, то точно также была бы не права! И мы бы ее осудили. Деньги могут пригодиться ему и в будущем. Например, на образование, жильё или ЕГО ЛИЧНЫЕ расходы когда он вырастит.
И не надо втирать здесь про женщин, которые после развода что-то отжимают. Люди бывают разные. Мужчин ушлых, способных обобрать женщин ничуть не меньше! Уж поверьте. Свою квартиру я заработала сама. Знаете как много ухажёров было, желающих переехать ко мне от мамы на все готовое?))
"Отстаивание прав ребенка" это всего лишь модная женская манипуляшка. Ребенку в данном возрасте не нужно ничего кроме сиси и мамы рядом. А мужчина отстаивает свои законные права на общие деньги.