До карантина ,работала я и муж .
Мужа сократили и он засел дома ,у нас были сбережения ,на это и жили ,потом я ушла в декрет ( тоже мне выплатили декретные ) + на ребенка деньги .
Родила я в июле ,но муж до сих пор не ищет работу ,гуляет ,сидит играет в интернете ,говорит что по его профилю работы нет достойной ,а за 20 тыс идти не хочет . Я готова сама выйти на подработку ,но с ребенком он тоже не желает сидеть .
Разводиться ? Еще свекровь подливает масло в огонь ,что сыночка устал ,пусть отдыхает ,типо до нового года смысла искать работу нет .
начни с отключения ему интернета, потом подай на алименты в браке, потом разводись, если не поможет.
Квартира, в которой живете, чья?
Поговорите с мужем как он видит ситуацию со своей стороны и что он предлагает делать и на что вы будете жить. Планирует ли он искать работу и когда он начнет? Что будет есть его ребенок? Проясните ее картину мира для себя.
Конечно, разводись и возвращайся к мамо. Мужчина - это в первую очередь полноправная личность, могущая свободно распоряжаться своими способностями к труду, а не тягловый, послушный скот. С твоим отношением к мужчине как к скоту, лучше свали в туман из его жизни.
На какие деньги он ест, одевается, играет, гуляет? Предложите свекрови взять на себя эти расходы, раз уж она так волнуется, что сыночка ее устает.
Труд в России свободен. Не хочет человек работать - имеет на то полное право.
Спросите свекровку, а на что жить? Пусть она денег подбросит!)))))))))))))))))))
Или сама ребёнка вашего нянчит и титькой кормит, а вы - на работу.)))
Поговорите с мужем как он видит ситуацию со своей стороны и что он предлагает делать и на что вы будете жить. Планирует ли он искать работу и когда он начнет? Что будет есть его ребенок? Проясните ее картину мира для себя.
Да-да, сейчас самое время этим заняться. До замужества ведь было недосуг.
Автор, а проблема в чем именно? В том, что вам не хватает средств, или в том, что муж сейчас не работает?
Просто это огромная разница. Если финансы позволяют ему спокойно выбирать достойную работу, а не кидаться на все подряд, то почему бы и нет? И мужчины вообще-то тоже люди, устают!
Просто у меня сложилось впечатление, что вас бесит именно сам факт того, что он отдыхает дома, а не делает послушно то, что вы ему говорите - в данном случае не бежит искать работу.
может тогда его матушке и вернуть?? пусть там ведет детский образ жизни, а вам все таки мужчина нужен, а не еще один ребенок
Как причем??!! А ничего, что она расплодилась в чужую жилплощадь, в коорую пришла с голой наглой ср...кой? Пусть срочно со своим мамо либо половину стоимости квартиры возмещают, либо до свидания. Она, как обычно, только ман...ой думала и рассчитывала на чужом х......у в рай въехать.
Вы с Луны свалились?)))
У него "картина мира" такая:
"Бабе "плотють" декретные, пусть на них и живёт с младенцем, и мужа на них кормит! Должна была накопить до декрета! А я устал, меня не трогай! И вообще баба рожает для себя, вот пусть как хочет, так и выкручивается, а я мужик, мне работать постыдно! Это баба должна семью обеспечивать!"
Как причем??!! А ничего, что она расплодилась в чужую жилплощадь, в коорую пришла с голой наглой ср...кой? Пусть срочно со своим мамо либо половину стоимости квартиры возмещают, либо до свидания. Она, как обычно, только ман...ой думала и рассчитывала на чужом х......у в рай въехать.
Гопота ,шуруй от сюда ,твой папаша тоже мамку выгнал когда ты родился ?
*** !
Люди со временем меняются. В разных ситуациях будут разные ответы на один вопрос. Узнать откуда муж будет брать деньги и как он собирается выживать это просто интересно, может у него есть план. До этого он работал и спрашивать когда он будет искать работу - странно
Точно! Ребёнок появляется в семье, а не только у женщины. Муж - тухлый лентяй, который ничего в жизни не достиг и даже напрягаться не хочет. А мне жену эту жаль, куда она сейчас может пойти с таким маленьким ребёнком? Вот почитав такие истории, я откладываю рождение ребёнка, хотя мне скоро 30. Все коплю и коплю, чтобы на зависеть в декрете.
а с чего ты взялО, что квартира для нее чужая?? может они вместе в нее вложились, автор же не писала сколько лет они вместе....
да и как бы там ни было ,женщина не обязана ничего возмещать, она уже расплатилась своим здоровьем и молодостью загубленной....вам там в расеи не надоело жить шаблонами и проиворечить самим себе, если женщина приходит жить на территорию мужа ,это плохо, если муж приходит на территорию жены, то это вапще дно ,а где жить тогда?? в отели? под мостом ,чтоб идиоты не завидовали и не осуждали
а с чего ты взялО, что квартира для нее чужая?? может они вместе в нее вложились, автор же не писала сколько лет они вместе....
да и как бы там ни было ,женщина не обязана ничего возмещать, она уже расплатилась своим здоровьем и молодостью загубленной....вам там в расеи не надоело жить шаблонами и проиворечить самим себе, если женщина приходит жить на территорию мужа ,это плохо, если муж приходит на территорию жены, то это вапще дно ,а где жить тогда?? в отели? под мостом ,чтоб идиоты не завидовали и не осуждали
Квартира мужа ,ребенок прописан там ,женаты 5 лет ,у меня есть свое жилье .
Только причем тут это ?
Мужчина у которого родился ребенок не работает 8 месяцев и не собираеться ,я и спрашиваю что делать ?
Только причем тут это ?
Мужчина у которого родился ребенок не работает 8 месяцев и не собираеться ,я и спрашиваю что делать ?
Возвращаться в свою квартиру, разводиться и подавать в суд на алименты, если не получится договориться мирно.
Ты деб-ил? Она бы не расплодилась, если бы тупой муженек одевал резину. Теперь он обязан содержать её и ребёнка до 18
Автор, а проблема в чем именно? В том, что вам не хватает средств, или в том, что муж сейчас не работает?
Просто это огромная разница. Если финансы позволяют ему спокойно выбирать достойную работу, а не кидаться на все подряд, то почему бы и нет? И мужчины вообще-то тоже люди, устают!
Просто у меня сложилось впечатление, что вас бесит именно сам факт того, что он отдыхает дома, а не делает послушно то, что вы ему говорите - в данном случае не бежит искать работу.
Муж не работает ,муж не помогает с ребенком ,гуляет и бухает с друзьями (раньше он был загружен и встречался с друзьями раз в месяц ) играет в игры и ничего не хочет менять .Вы считаете позволительная роскошь иметь ребенка и не работать в 29 лет мужику ?
Он тратит детские деньги .
Только причем тут это ?
Автор, вы 8 месяцев содержите ребёнка и диванного пердуна в придачу? Пусть его маменька кормит, вы и без него прекрасно справитесь, а вот он с голоду помрёт без вас. Должен вам ноги целовать, неблагодарная он сви-нья..
Ее до 18? Овца молча лежала раздвинув ноги? О, тетя начала сраться с первых же комментов. Эта тетка сама безработная, только здесь на вумене и строчит.
Да не доказывайте Вы здесь ничего местному бабскому отреб....ю.
Вступать в дискуссии с вуменовским бабским неликвидом - все равно, что играть с голубем в шахматы: только фигуры разбросают, изгадят всю доску и вопить в другом месте о том, как они тут всех уделали. Над тутошними щеленосками только поугорать на досуге можно, не более того.
Вступать в дискуссии с вуменовским бабским неликвидом - все равно, что играть с голубем в шахматы: только фигуры разбросают, изгадят всю доску и вопить в другом месте о том, как они тут всех уделали. Над тутошними щеленосками только поугорать на досуге можно, не более того.
...* и улетят вопить о том, как они тут всех уделали...
Автор, вы 8 месяцев содержите ребёнка и диванного пердуна в придачу? Пусть его маменька кормит, вы и без него прекрасно справитесь, а вот он с голоду помрёт без вас. Должен вам ноги целовать, неблагодарная он сви-нья..
Его когда сократили ,выплатили зарплату ,жил на эти деньги ,а потом на общие сбережения ,а сейчас на детские .
А ты то че тут забыл, яйце-тряс? Бабы не нравятся? Так много *** форумов, че ты тут то вынюхиваешь, мерзкая рожа?
А ты то че тут забыл, яйце-тряс? Бабы не нравятся? Так много *** форумов, че ты тут то вынюхиваешь, мерзкая рожа?
Бздося, мне тебя искренне жаль. Нормальные женщины семьей и детьми занимаются или карьеру делают и деньги зарабатывают, а не срачи на вумене разводят, живя на мамкину пенсию. Иди к мамке лучше, а не кукарекай не по делу😄
Муж не работает ,муж не помогает с ребенком ,гуляет и бухает с друзьями (раньше он был загружен и встречался с друзьями раз в месяц ) играет в игры и ничего не хочет менять .Вы считаете позволительная роскошь иметь ребенка и не работать в 29 лет мужику ?
Он тратит детские деньги .
Автор, сочувствую вам очень. Есть вариант не давать ему деньги ребёнка? Это отвратительно из-за собственной лени обкрадывать малыша... 😢
Детские деньги в нормальной ситуации откладываются на образование в будущем, на расширение жил.площади чтобы у ребёнка была своя комната, ну в крайнем случае на содержание малыша, если ситуация затруднительная у семьи.
Вы не ругались в последнее время? Может он так вредничает или мстит? Если на ровном месте муж изменился в худшую сторону, есть вероятность, что кто-то ему «подсказал» так себя вести. Это могла быть свекровь или друзья-недоумки.
Ее до 18? Овца молча лежала раздвинув ноги? О, тетя начала сраться с первых же комментов. Эта тетка сама безработная, только здесь на вумене и строчит.
🤦♀️ Сходите как-нибудь на роды. Увидите какие это адские муки, которые длятся несколько часов.
Ребёнок уже есть. Автор готова пойти на работу, если муж будет нянькой. Он отказывается. Какой адекватный, умный и взрослый выход вы видите?
Бздося, мне тебя искренне жаль. Нормальные женщины семьей и детьми занимаются или карьеру делают и деньги зарабатывают, а не срачи на вумене разводят, живя на мамкину пенсию. Иди к мамке лучше, а не кукарекай не по делу😄
А нормальные мужчины живут на детское пособие? Тему хоть читал прежде чем на женщин гнать? Бери грудничка и шуруй на работу - ты же этого от женщины требуешь? Покажи пример - как ах.уи.тельно заработать кучу денег с новорожденным ребёнком!
Вы чего, не узнаете ее что ли? "Мама твоя овца ,додика родила который с женского сайта не уходит и днем и ночью бредятину пишет .Ничтожество малолетнее " Это же тухлая разводчица, недавно писала, что ее свекровь из дома выгоняет с 3-мя детьми из своей квартиры. Любит такие темы! И знатно срется.
сделай этого Аленя алименщиком, какие проблемы не пойму раз он отец ребёнка. Не будь duroi
Покажи ему этому аленю где раки зимуют. на равод и на алики его подсади.