Это что-то. Уже писал про женщин с сз что не готовят мне многие. Так вот вчера познакомился с одной, говорю ей "хочу утку запеченую с кислым соусом, когда к тебе заехать", а она сказала что можем …
Женщины вам ничего не должны, запомните.
А тебе лишь бы пожрать на халяву? С какого перепугу тебе женщина должна готовить, ты ей кто?
А тебе лишь бы пожрать на халяву? С какого перепугу тебе женщина должна готовить, ты ей кто?
Сообщение было удалено
Да, моя "помойка" тебе и не снилась: жильё, лично заработанное, собственный бизнес, хороший доход, два автомобиля. Дети и внуки имеются.
Сообщение было удалено
То твоя мама на панели.
Вот оскорблять меня тебе не стоило! Ох, напрасно ты накалякало.....)))
Посмешил, автор посмешил)
Кто рожает таких, как автор? Это же брак. 100% брак. В топку!
Что? Теперь и за комменты под темой на форуме платят?
Сообщение было удалено
*** тут вся ветка угорает над этой тупыролой разводкой и ещё хлеще автора засаживает ,до одного тебя мдшника бесполезного *** не доходит😂но оно и неудивительно)))
Сообщение было удалено
"мужчина" 39 лет который несет бред это еще ладно. но говорящий "кушать"
уныло. убого. скучно.
Автор, просто признай темочка для развода на комментики
Пост-провокация)) вообще я сама очень патриархальная женщина и тоже не понимаю безруких ленивых тёток, обожаю готовить, но про утку прям насмешили) если бы мужчина вместо того, чтобы пригласить меня куда-то на втором свидании, вот так бы написал мне типа "эй, можно сделать заказ, я пельмешей хочу и котлеток", он бы не то чтобы моих котлеток бы никогда в жизни не увидел, я бы трубку больше не подняла. Вы не охренели, нет? Если уж хотите "потестить" будущую жену на предмет "домашнее хозяйство", ведите, значит, себя так, чтобы у нее самой возникло желание Вас к себе пригласить и Вас вкусно накормить. Но для этого, конечно, заморочиться надо, верно?) Проще в хозяйском тоне написать малознакомой девушке, что "сделай-ка мне пожрать".
Я дополню. На Кавказе тебе никто не даст. Ни на первом свидании, ни на втором. Пока калым или махр не заплатишь. Пока дом не построишь для невесты и всю родню ее золотыми браслетами не одаришь. А потом жену всю жизнь содержать надо будет. Полностью. И если хоть пальцем ее тронешь - ее братья тебя не больно зарежут. А надумаешь разводиться - махр (солидный свадебный подарок) у жены остается, и все твое имущество тоже. Не половина, а всё. Ты подумай хорошенько: потянешь ли ты быть кавказским мужчиной? Если тебе даже в конфетно-букетный период впечатлить/угостить/порадовать женщину нечем).
Подтверждаю. Ну не только на Кавказе, а в восточных семьях. И уж про "дать на первом свидании" просто смешно. Да, шалашовки и среди восточных женщин есть, но такие готовить на втором свидании утку тоже вряд ли будут. А нормальные, обычные, да, будут хорошими женами, но это надо заслужить - жениться, калым заплатить и полностью обеспечивать жену и детей, а также помогать всем родственникам) так что утка Вам дороговато обойдется. Если уж хотите девушку свободных нравов с сз, которая с Вами быстро трахнется, то от такой тогда не ждите Домостроя)
Девушки почти все нормальные, а вот мужики процентов 75-80% абсолютно профнепригодные с точки зрения партнёрства. Я вам шесть своих парней приведу (хотя их было гораздо больше) и вы сами увидите: 1) детектив в полиции. Расстались так как после прихода с работы он не разговаривал, а потом оказалось, что он любитель анала, а я ему этого "дать не могу". До сих пор без бабы,хотя внешность у него модельная, шесть кубиков на животе итд ,2) военный. В 22 года был тупой, надеялась что к 30 годам поумнее. До сих пор тупой причем даже ещё больше. Просто тупой как бабуин. Дети-троечники мне не нужны. Внешность модельная.; 3) программист в амер.компании, зарабатывает бешеные бабки. Каждые выходные стабильно бухой, когда бухой хочет со всеми драться, наезжает на людей на пустом месте. По дороге домой ссыт прямо на улице.4) ооочень красивый бизнесмен программист, куча бабок, предприниматель, бог секса. Жадный патологически, за два года купил один раз булочки с изюмом, через год напомнил.ищет бабу только с бабками, говорит что не способен никого любить и заморозил давно в себе эти чувства.5) инженер в автом.фирме в Германии. Красив. В начале отношений бегал поеб..от свою экс-бабу 80 кг веса (я с идеальной фигурой, 55 кг). Вел секс дневник, где записывал когда со мной , а когда с ней и в каких конкретно позах. 6) программист в заруб.фирме, красив, не жаден, умён, очень приятен в общении. Ни с того ни с сего начал кататься во вьетнам, оказалось что ему там очень нравится, так как можно е...ть девок , а на утро -просыпаешься и уже у тебя постираны и поглажены и брюки, и рубашка. Даже не зная ее имени и не поося ее об этом. Катается туда до сих пор, хочет переехать туда жить. И это я вам ещё не самые ужасные варианты рассказала
Девушки почти все нормальные, а вот мужики процентов 75-80% абсолютно профнепригодные с точки зрения партнёрства. Я вам шесть своих парней приведу (хотя их было гораздо больше) и вы сами увидите: 1) детектив в полиции. Расстались так как после прихода с работы он не разговаривал, а потом оказалось, что он любитель анала, а я ему этого "дать не могу". До сих пор без бабы,хотя внешность у него модельная, шесть кубиков на животе итд ,2) военный. В 22 года был тупой, надеялась что к 30 годам поумнее. До сих пор тупой причем даже ещё больше. Просто тупой как бабуин. Дети-троечники мне не нужны. Внешность модельная.; 3) программист в амер.компании, зарабатывает бешеные бабки. Каждые выходные стабильно бухой, когда бухой хочет со всеми драться, наезжает на людей на пустом месте. По дороге домой ссыт прямо на улице.4) ооочень красивый бизнесмен программист, куча бабок, предприниматель, бог секса. Жадный патологически, за два года купил один раз булочки с изюмом, через год напомнил.ищет бабу только с бабками, говорит что не способен никого любить и заморозил давно в себе эти чувства.5) инженер в автом.фирме в Германии. Красив. В начале отношений бегал поеб..от свою экс-бабу 80 кг веса (я с идеальной фигурой, 55 кг). Вел секс дневник, где записывал когда со мной , а когда с ней и в каких конкретно позах. 6) программист в заруб.фирме, красив, не жаден, умён, очень приятен в общении. Ни с того ни с сего начал кататься во вьетнам, оказалось что ему там очень нравится, так как можно е...ть девок , а на утро -просыпаешься и уже у тебя постираны и поглажены и брюки, и рубашка. Даже не зная ее имени и не поося ее об этом. Катается туда до сих пор, хочет переехать туда жить. И это я вам ещё не самые ужасные варианты рассказала
Хахаха, ты забыла нам рассказать, что ты из себя кроме дыры и 50 кг представляешь
Большинство рашенбабья совершенно не умеет готовить. В принципе, их этому нигде и не учат. Более того, у них реальная каша в голове - из остатков патриархата и современных феминизмов. Причем такая причудливая - что отовсюду собрали худшее. Я давно с ращенбабьем не общаюсь, но до этого встречал гигантское количество обычных заурядных баб, ждущих мега влюбленного богача ) До старости.
Еще забавно - у многих рашенбаб матери - РСПшки. Или бой-бабы. И на примере своих матерей ращенбабы видят, что баба должна командовать и все сама решать. Но при этом жизнь изменилась, деньги стали труднее доставаться, поэтому обычно эти бабы нихрена не зарабатывают. И ничего их себя не представляют в денежном плане. И при этом хотят мужчинами командовать, как их мамаши.
Автор, меня Ваша наглость поражает. Вы только с ней познакомились и уже рвётесь в гости, это нормально вообще??? Нужно месяц хотя-бы повстречаться на нейтральной территории, это нахальство просто напрашиваться в гости. Я сразу таких посылаю, а вдруг мужчина бандюга какой-то, надо знакомится и узнавать друг друга вначале. С Вашими взглядами, вообще девушка не светит. Так ещё и просите, чтобы что-то готовила. И вообще я впервые слышу, чтобы ещё требовали что-то конкретное готовить. Я в шоке просто.
Сообщение было удалено
мальчик, бывают разные обезьяны. И ведут себя разные виды очень по-разному. Ты плохо учился в школе. Бонобо, например, склонны к гомосексуализму. А гиббоны живут устойчивыми парами и самец для самки делает все и потомство воспитывает.
Большинство рашенбабья совершенно не умеет готовить. В принципе, их этому нигде и не учат. Более того, у них реальная каша в голове - из остатков патриархата и современных феминизмов. Причем такая причудливая - что отовсюду собрали худшее. Я давно с ращенбабьем не общаюсь, но до этого встречал гигантское количество обычных заурядных баб, ждущих мега влюбленного богача ) До старости.
Еще забавно - у многих рашенбаб матери - РСПшки. Или бой-бабы. И на примере своих матерей ращенбабы видят, что баба должна командовать и все сама решать. Но при этом жизнь изменилась, деньги стали труднее доставаться, поэтому обычно эти бабы нихрена не зарабатывают. И ничего их себя не представляют в денежном плане. И при этом хотят мужчинами командовать, как их мамаши.
Каша из феминизма и остатков партиархата - это верно. Остатки патриархата пора выжигать каленым железом, чтобы в голове были структурированные знания по феминизму, да.
САма все решать - это же прекрасно, что вам не нравится? Вы хотите решать за нее? А кто вам дал это право?