Гость
Статьи
Наглость женщин меня …

Наглость женщин меня поражает

Это что-то. Уже писал про женщин с сз что не готовят мне многие. Так вот вчера познакомился с одной, говорю ей "хочу утку запеченую с кислым соусом, когда к тебе заехать", а она сказала что можем …

Опрос
Почему женщины так изменились?
Автор
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А как же так? А как же самец-добытчик? Как же домострой? Из воздуха утки не готовятся

Зачем мне меркантильные? Она должна работать

Гость

Что не так? Как можно есть майонез с жареным мясом и сметана с мясом не очень. К мясу подходит соусы всякие

Гость
Гость

Так сложно приготовить парню чтобы он накушался? Вот и сиди одна

Уж лучше одной, чем с такими уёпищамимущщинками.

Гость
Гость

Мужик мамонта завалил, мужик поел. Охотиться не умеешь - сдохни с голоду. Естественный отбор

Автор, вы хотите, чтобы вас "окучивали"?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обблюйся и c д o x ни, чмoшнuк.

Гость

Я не делал бы, я не ремонтник

Ну так и она не повариха.))

Гость

Забрали вариант: автор- идиот

Гость
Гость

Мужик мамонта завалил, мужик поел. Охотиться не умеешь - сдохни с голоду. Естественный отбор

***, а баба зачем?

Гость

Чего я должен готовить? Баба нормальная сама должна приготовить и пригласить парня покушать

Нормальный мужик ремонт сам должен предложить ей в ванной сделать.

Правда жизни
Гость

Ну может, женщинам же секс больше нужен, ноо, она меня не накормила чтобы я спал с ней

Если ты импотент, почему она должна тебя кормить?
Какой от тебя толк?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это вы такие ,как ты автор, просто, ублюдочные хйценосцы , твари.

Гость

Капец, бабы вы даже приготовить не можете? Тогда и секса не получите. Летите к арабченкам обрезаным(фууу) а нас высших не трогайте

А нам твой гадкий секс и не нужен! Бе-бе-бе!)))))
.
И как только такие темы пропускают? Кошмар!

Гость

Сообщение было удалено

Ты еще ей чашки кофе не купил и цветка вялого. Ей от тебя ничего не нужно, уймись!))

Гость
Гость

***, а баба зачем?

Чтоб мамонта приготовить, которого мужик добыл

Мужло228

Глупые потому что. Умная заказала бы в ресторане и сказала бы что сама приготовила. Сам так делал пару раз, отличный способ произвести впечатление

Гость

И я не умею ахутиться

Вот и она не умеет готовить.
Самая первая на Земле мужская профессия была охотник. А ты не умеешь. Вот и она не умеет.))
А может, умеет, но не хочет, это её право.

Гость

Пшёл ты автор,далеко и надолго.спрячься ,чтьб тебя долго искали..и не нашли. Тема г0вно как и ты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя не получится, как на Кавказе. Там женщину, детей и бедных больных родственников обеспечивать надо с ног до головы, защищать и драться за них не бояться. На Кавказе вообще бояться - зашквар, экономить тоже зашквар. Надо богатым, щедрым и хлебосольным быть, чтоб свадьба сына-дочери - так на весь аул или на полгорода, юбилей деда - на два аула...

Не, не получится.)

За всё платить надо, панимашь, вот такой тупык.

Гость

Зачем нам троглодит-жратий?))) Сам себя должен уметь кормить!

Гость
Гость

Потому что раньше мужчин было меньше женщин и женщинам приходилось конкурировать, вот они и старались понравиться мужчине, а сейчас молодых мужчин больше женщин, еще и границы открыты, можно выйти замуж за иностранца, выбор огромен, смысла напрягаться нет никого, если вы, конечно, не принц датский.

Раньше ещё и рестораны были только для особых случаев и особых людей, поэтому вся вкусная еда готовилась дома. А сегодня это уже неактуально, никто не будет готовить утку, если это не хобби такое у человека - кулинария.

Гость

***, а баба зачем?

О.
Так баба за тебя и охотиться еще должна???
Не треснет ли у тебя ха... кхм... лицо-то?

Гость
Гость

Я не клоун чтобы вас тут смешить. А тема реально серьёзная

Ты как раз клоун, только плохой. Не смешной.

Такая ржачная тема!)))
"Свободы он дал")))))
Гы-гы-гы....)))))))))))))))))))))))))))))))))))

все сразу

Гость
Гость

У тебя не получится, как на Кавказе. Там женщину, детей и бедных больных родственников обеспечивать надо с ног до головы, защищать и драться за них не бояться. На Кавказе вообще бояться - зашквар, экономить тоже зашквар. Надо богатым, щедрым и хлебосольным быть, чтоб свадьба сына-дочери - так на весь аул или на полгорода, юбилей деда - на два аула...

Не, не получится.)

Красиво написал. Дай я тебя поцалую!

Гость
Гость

Красиво написал. Дай я тебя поцалую!

Я дополню. На Кавказе тебе никто не даст. Ни на первом свидании, ни на втором. Пока калым или махр не заплатишь. Пока дом не построишь для невесты и всю родню ее золотыми браслетами не одаришь. А потом жену всю жизнь содержать надо будет. Полностью. И если хоть пальцем ее тронешь - ее братья тебя не больно зарежут. А надумаешь разводиться - махр (солидный свадебный подарок) у жены остается, и все твое имущество тоже. Не половина, а всё. Ты подумай хорошенько: потянешь ли ты быть кавказским мужчиной? Если тебе даже в конфетно-букетный период впечатлить/угостить/порадовать женщину нечем).

Просто Стас
Гость

Не, не получится.)

Учитывая что на Северном Кавказе одни из самых низких зарплат по России, и они к нам в регионы охранниками в Пятерочке работать едут, ваш комментарий про их способность обеспечивать семью выглядит довольно глупо))

паравоз

Автор ты явно охренел!! Сначала бабе дай из чего готовить! Купи утку, яблоки и остальные специи, а потом уж и командуй "давай готовь"
Правильно она вам ответила!

Гость
Гость

Чего я должен готовить? Баба нормальная сама должна приготовить и пригласить парня покушать

Баба никому ничего не должна!

Гость
Гость

Зачем мясо портить майонезом и сметаной, майонез невкусно с жареным, а сметана вкусно с борщем и пельменями и все

Почему столько дизлайкрв? Вы что реально едите жареное мясо с майонезом?

Гость
tanya_april60

Нормальный мужик ремонт сам должен предложить ей в ванной сделать.

С какой радости?

Гость
Правда жизни

Если ты импотент, почему она должна тебя кормить?
Какой от тебя толк?

Значит ты кормишь за секс?

Гость

Так ты пятки сначала расцелуй,айфон подари,а то недостойный такой ещё и стребованиями

Гость

Автор,а вы ей что-нибудь готовили?Почему это она должна готовить,да еще и то блюдо,которое захотите Вы?Это что за маразм...
И да,держу в курсе,если женщина не хочет исполнять ваши прихоти - это еще не значит,что она самовлюбленная.Не мужчины дали девушкам свободу,девушки сами освободились.

Гость
tanya_april60

Ты еще ей чашки кофе не купил и цветка вялого. Ей от тебя ничего не нужно, уймись!))

Капец ты меркантильная

Гость

Твоя убогость меня шокирует.

жэна бедняка

меркантильность жэнщины - заложэна в ее Природе
ниче с этим подэлать нельзя
но! в силах мужыка дэржатся от бап подальше и остаться при деньгах

Гость
Гость

Я дополню. На Кавказе тебе никто не даст. Ни на первом свидании, ни на втором. Пока калым или махр не заплатишь. Пока дом не построишь для невесты и всю родню ее золотыми браслетами не одаришь. А потом жену всю жизнь содержать надо будет. Полностью. И если хоть пальцем ее тронешь - ее братья тебя не больно зарежут. А надумаешь разводиться - махр (солидный свадебный подарок) у жены остается, и все твое имущество тоже. Не половина, а всё. Ты подумай хорошенько: потянешь ли ты быть кавказским мужчиной? Если тебе даже в конфетно-букетный период впечатлить/угостить/порадовать женщину нечем).

Там безработица какая? А рождаемость на высоте. Охранники пятерочки да калым платят и кассиры. Кем еще они работают? Говорю не про всех

Гость

Капец ты меркантильная

Я за всю жизнь чашки кофе за чужой счет не выпила!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не спи с ними

Гость

Капец ты меркантильная

Ни одной женщине на свете ничего от тебя не нужно!
Уймись!))

Гость
Гость

Автор,а вы ей что-нибудь готовили?Почему это она должна готовить,да еще и то блюдо,которое захотите Вы?Это что за маразм...
И да,держу в курсе,если женщина не хочет исполнять ваши прихоти - это еще не значит,что она самовлюбленная.Не мужчины дали девушкам свободу,девушки сами освободились.

Потомучто это норма, она должна пригласить к себе домой и готовить мне

Гость

Сообщение было удалено

Конечно, мне ничего, кроме денег, не нужно.... которые я сама заработала.)))
Чужого не приемлю!
Чужие деньги себе оставь... пока не поймали тебя.))))

Гость

Сообщение было удалено

Спроси это у своей мамы/сестры/дочери.))

Гость
Гость

конечно сложно, приготовь сам и оцени. Ты вокруг оглянись, никто один не сидит. Парни уже научились готовить. И тебе пора, а то так и будешь один век коротать

жэна бедняка

меркантильность жэнщины - заложэна в ее Природе
ниче с этим подэлать нельзя
но! в силах мужыка дэржатся от бап подальше и остаться при деньгах

Взаимно!
И верно!))

Гость
Геннадий Малахов

Купи утку и она тебе приготовит

я бы не стала.

Гость

Ну ты автор отчаянный конечно,а вдруг она такое же е.б.а.нько ,как и ты!Зафарширует этот утку ядом и сдохнешь потом,а нам из за такого г.о.вна как ты всем форумом потом сидеть и реветь и сраных разводок не почитать

Катрин
Гость

Малыш, это к маменьке