Это что-то. Уже писал про женщин с сз что не готовят мне многие. Так вот вчера познакомился с одной, говорю ей "хочу утку запеченую с кислым соусом, когда к тебе заехать", а она сказала что можем …
Что не так? Как можно есть майонез с жареным мясом и сметана с мясом не очень. К мясу подходит соусы всякие
Автор, вы хотите, чтобы вас "окучивали"?))))
Сообщение было удалено
Обблюйся и c д o x ни, чмoшнuк.
Забрали вариант: автор- идиот
Сообщение было удалено
Нет, это вы такие ,как ты автор, просто, ублюдочные хйценосцы , твари.
Сообщение было удалено
Ты еще ей чашки кофе не купил и цветка вялого. Ей от тебя ничего не нужно, уймись!))
Глупые потому что. Умная заказала бы в ресторане и сказала бы что сама приготовила. Сам так делал пару раз, отличный способ произвести впечатление
Пшёл ты автор,далеко и надолго.спрячься ,чтьб тебя долго искали..и не нашли. Тема г0вно как и ты.
Сообщение было удалено
У тебя не получится, как на Кавказе. Там женщину, детей и бедных больных родственников обеспечивать надо с ног до головы, защищать и драться за них не бояться. На Кавказе вообще бояться - зашквар, экономить тоже зашквар. Надо богатым, щедрым и хлебосольным быть, чтоб свадьба сына-дочери - так на весь аул или на полгорода, юбилей деда - на два аула...
Не, не получится.)
За всё платить надо, панимашь, вот такой тупык.
Потому что раньше мужчин было меньше женщин и женщинам приходилось конкурировать, вот они и старались понравиться мужчине, а сейчас молодых мужчин больше женщин, еще и границы открыты, можно выйти замуж за иностранца, выбор огромен, смысла напрягаться нет никого, если вы, конечно, не принц датский.
Раньше ещё и рестораны были только для особых случаев и особых людей, поэтому вся вкусная еда готовилась дома. А сегодня это уже неактуально, никто не будет готовить утку, если это не хобби такое у человека - кулинария.
Такая ржачная тема!)))
"Свободы он дал")))))
Гы-гы-гы....)))))))))))))))))))))))))))))))))))
У тебя не получится, как на Кавказе. Там женщину, детей и бедных больных родственников обеспечивать надо с ног до головы, защищать и драться за них не бояться. На Кавказе вообще бояться - зашквар, экономить тоже зашквар. Надо богатым, щедрым и хлебосольным быть, чтоб свадьба сына-дочери - так на весь аул или на полгорода, юбилей деда - на два аула...
Не, не получится.)
Красиво написал. Дай я тебя поцалую!
Я дополню. На Кавказе тебе никто не даст. Ни на первом свидании, ни на втором. Пока калым или махр не заплатишь. Пока дом не построишь для невесты и всю родню ее золотыми браслетами не одаришь. А потом жену всю жизнь содержать надо будет. Полностью. И если хоть пальцем ее тронешь - ее братья тебя не больно зарежут. А надумаешь разводиться - махр (солидный свадебный подарок) у жены остается, и все твое имущество тоже. Не половина, а всё. Ты подумай хорошенько: потянешь ли ты быть кавказским мужчиной? Если тебе даже в конфетно-букетный период впечатлить/угостить/порадовать женщину нечем).
Не, не получится.)
Учитывая что на Северном Кавказе одни из самых низких зарплат по России, и они к нам в регионы охранниками в Пятерочке работать едут, ваш комментарий про их способность обеспечивать семью выглядит довольно глупо))
Автор ты явно охренел!! Сначала бабе дай из чего готовить! Купи утку, яблоки и остальные специи, а потом уж и командуй "давай готовь"
Правильно она вам ответила!
Так ты пятки сначала расцелуй,айфон подари,а то недостойный такой ещё и стребованиями
Автор,а вы ей что-нибудь готовили?Почему это она должна готовить,да еще и то блюдо,которое захотите Вы?Это что за маразм...
И да,держу в курсе,если женщина не хочет исполнять ваши прихоти - это еще не значит,что она самовлюбленная.Не мужчины дали девушкам свободу,девушки сами освободились.
Твоя убогость меня шокирует.
меркантильность жэнщины - заложэна в ее Природе
ниче с этим подэлать нельзя
но! в силах мужыка дэржатся от бап подальше и остаться при деньгах
Я дополню. На Кавказе тебе никто не даст. Ни на первом свидании, ни на втором. Пока калым или махр не заплатишь. Пока дом не построишь для невесты и всю родню ее золотыми браслетами не одаришь. А потом жену всю жизнь содержать надо будет. Полностью. И если хоть пальцем ее тронешь - ее братья тебя не больно зарежут. А надумаешь разводиться - махр (солидный свадебный подарок) у жены остается, и все твое имущество тоже. Не половина, а всё. Ты подумай хорошенько: потянешь ли ты быть кавказским мужчиной? Если тебе даже в конфетно-букетный период впечатлить/угостить/порадовать женщину нечем).
Там безработица какая? А рождаемость на высоте. Охранники пятерочки да калым платят и кассиры. Кем еще они работают? Говорю не про всех
Сообщение было удалено
Так не спи с ними
Автор,а вы ей что-нибудь готовили?Почему это она должна готовить,да еще и то блюдо,которое захотите Вы?Это что за маразм...
И да,держу в курсе,если женщина не хочет исполнять ваши прихоти - это еще не значит,что она самовлюбленная.Не мужчины дали девушкам свободу,девушки сами освободились.
Потомучто это норма, она должна пригласить к себе домой и готовить мне
Сообщение было удалено
Конечно, мне ничего, кроме денег, не нужно.... которые я сама заработала.)))
Чужого не приемлю!
Чужие деньги себе оставь... пока не поймали тебя.))))
Сообщение было удалено
Спроси это у своей мамы/сестры/дочери.))
Ну ты автор отчаянный конечно,а вдруг она такое же е.б.а.нько ,как и ты!Зафарширует этот утку ядом и сдохнешь потом,а нам из за такого г.о.вна как ты всем форумом потом сидеть и реветь и сраных разводок не почитать