Это что-то. Уже писал про женщин с сз что не готовят мне многие. Так вот вчера познакомился с одной, говорю ей "хочу утку запеченую с кислым соусом, когда к тебе заехать", а она сказала что можем заехать в ресторан, я офигел, это наше второе свидание должно быть, на первом как полагается были в парке, а она даже с собой обед мне не взяла, но я решил ей дать еще один шанс. Так больно сейчас, что случилось с женщинами? Почему так?
Купи утку и она тебе приготовит
Вот на что рассчитываешь ? Такая топорная разводка ,тупой ты человек
Вам нужно к психиатру
ахахахахахахахахаххаааааааааа
Ваши фантазии неуемны. Не верю. Уже осень... обострение...
все норм?ты себе отношения ищешь или кусок мяса который будет все твои прихоти выполнять?сам купи себе и приготовь
Медаль Петросяна автору. Так же "смешно".
Не хочет готовить утку, ее право. Ищите ту, которая захочет это вам сделать. В чем проблема то?
Фаршированной помидорами)
Потому что раньше мужчин было меньше женщин и женщинам приходилось конкурировать, вот они и старались понравиться мужчине, а сейчас молодых мужчин больше женщин, еще и границы открыты, можно выйти замуж за иностранца, выбор огромен, смысла напрягаться нет никого, если вы, конечно, не принц датский.
Что не так с женщинами и где вы увидели наглость?
Наглость была бы, если бы она вас на втором свидании потащила к себе домой в ванной ремонт делать.
Боже какая прелесть....
Автор, я думаю она обиделась на тебя, т.к. ты не потащил её в постель на первом свидании после парка.. "Как же так?" - справедливо заметила она. Секса ещё не было, а уже ему утку подавай. "Наглец!"
Сообщение было удалено
Если станете бить, останетесь, вообще, без женщин. Посмотрите на мужчин-европейцев, на какую высоту они подняли свои страны и куда вы, русские Вани, завели свою бедную Россиюшку и устыдитесь, еще смеете женщинам претензии предъявлять. Умейте держать конкуренцию, чтобы женщины не бежали от вас подальше от нищеты и пьянства.
Ну хорошо хоть медицинскую утку за тобой выносить не надо на втором свидании
Сообщение было удалено
Брать пример с хачей это конечно сильно
Спасибо, поржал 🤣
Когда же вы свалите с форума убогие
Сообщение было удалено
Лучше берите пример с Кавказа, как прожить жизнь без пьянства.
Сообщение было удалено
Согласен
Какой смешной тролль
Утка конечно хорошо, но борщ со сметаной вообще лучше чем секс 🤤.
Печка все сготовит, было бы утка было бы мясо, кинь на сковородку масла туда лучка специй и хай готоаиться, картози туда набросал сверху помпжь сметаной или майонезом посоли поперчи зелени кинь, минутное дело.
Было б из чего как говорится
Боже какая прелесть....
Автор, я думаю она обиделась на тебя, т.к. ты не потащил её в постель на первом свидании после парка.. "Как же так?" - справедливо заметила она. Секса ещё не было, а уже ему утку подавай. "Наглец!"
Ну может, женщинам же секс больше нужен, ноо, она меня не накормила чтобы я спал с ней
Печка все сготовит, было бы утка было бы мясо, кинь на сковородку масла туда лучка специй и хай готоаиться, картози туда набросал сверху помпжь сметаной или майонезом посоли поперчи зелени кинь, минутное дело.
Чего я должен готовить? Баба нормальная сама должна приготовить и пригласить парня покушать
Надеюсь данный комментарий вымысел 🤦🏻♀️
Сообщение было удалено
А как же так? А как же самец-добытчик? Как же домострой? Из воздуха утки не готовятся
Зачем мясо портить майонезом и сметаной, майонез невкусно с жареным, а сметана вкусно с борщем и пельменями и все