Гость
Статьи
Странный вопрос. Вы бы …

Странный вопрос. Вы бы как поняли?

Год назад я влюбился в девушку.Увидел ее сначала в подписчиках у общего знакомого,добавил. Она спросила знакомы ли мы.Я знал,что она бывшая моего близкого друга.Но они расстались уже пару лет назад,у него завязались новые отношения,она после него встречалась с кемто.Знаю что расставались они не очень,она его бросила,он был в обидках,первая любовь все дела.Но сейчас ок.Мы общались с ней,потом меня клемануло.Стал ухаживать и вот мы вместе.Друзья восприняли вштыки,мол нехорошо приводить первую любовь друга в компанию.Я спросил у него,он пожал плечами,говорит а мне то что,толкьо смотри она не для серьёзных отношений.Сказал сам разберусь.Общались с ним нормально,потом он стал противиться общим сборам,когда она приходила,он старался уйти,подруга его вообще не ходила,друзьям было не ловко. С прошлой моей девушкой такого не было,так что все дело в ней,меня это страшно бесило. Но мужской компанией мы собирались,сначала обсуждали эту тему,я не понимал их.Но потом утихло.Както он подвозил меня к ее дому и спросил , часто ли мы ссоримся? Ему какое дело? Я про его подругу такое не спрашиваю. Тем более они не общаются с моей девушкой при встречах вообще никак,он даже толком не здоровается с ней

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Любит ее

Zverro

Автор, вы олень. Первая любовь самая яркая, она первая.
Вы шилом по больному месту друга.
Может они так, через онлайн с вашей руки общаются, или его опять к ней потянуло.
Вы такую кашу заварили...
Не водите ее в компанию с другом.
Разделяйте его и ее, если еще не поздно.... или ищите другую компанию...

Гость
Zverro

Автор, вы олень. Первая любовь самая яркая, она первая.
Вы шилом по больному месту друга.
Может они так, через онлайн с вашей руки общаются, или его опять к ней потянуло.
Вы такую кашу заварили...
Не водите ее в компанию с другом.
Разделяйте его и ее, если еще не поздно.... или ищите другую компанию...

Так два года уже прошло. У него вроде отношения

Гость
Гость

Так два года уже прошло. У него вроде отношения

Отношения могут быть от безысходности. Наверное оеа до сих пор ему интересна. Не стоит сыпать соль на рану другу и провоцировать девушку - исключите их общение по вашей инициативе

Гость
Гость

Отношения могут быть от безысходности. Наверное оеа до сих пор ему интересна. Не стоит сыпать соль на рану другу и провоцировать девушку - исключите их общение по вашей инициативе

А это не может быть просто банальный ничего не значащий вопрос? Ну то есть спросил без задней мысли

Гость
Гость

А это не может быть просто банальный ничего не значащий вопрос? Ну то есть спросил без задней мысли

Да, такое тоже в принципе возможно, все ведь индивидуально всегда

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: