Не знаю(
Попросите сумку Louis Vuitton
Ну и накой так заморачиваться? Или бюджет не общий и вы хотите что-то за счет его средств?
попросите лесопед с багажником велорюкзак и палатку и колесите пока тепло.
Анальный термометр
А вы просите? 😱
Я в ступоре.
Меня радует сюрприз. Подорок, то что человек выбрал, думая о тебе.
А так проще вообще денег взять и купить самой. Разницы никакой.
ну если у тебя всего в достатке - попроси у него подзатыльник, или как тут кошелки однозубые советуют - пусть он оденет новые труселя и носки и устроит тебе жаркую ночь любви.
Абонемент в фитнес клуб премиум класса
Подарочный сертификат в Спа и профессиональный массаж. Мммм)
Кстати да купили трусы носки новые недавно😁😁😁 а так жаркой ночью не удивишь уже спустя столько лет)))
🥶 вы сейчас шутите???
Удивить может и нет, но хорошая ночь, три... это всегда гуд.
Если муж хорош в постели, то в чем загвоздка?
На пару дней вдвоем, без всех...
Есть все... так пусть придумает ненужный подарок. Урашения, новый объектив, машину, и т.п. смотря чем увлекаетесь.
Может вы коллекционируете оружие, монеты, марки, трусы...
зато запомнится, а от обычной хренотени через год и воспоминания не останется. хз как вы там живете, меня удивила постановка вопроса - что попросить. муж настолько имбецил что не знает что подарить?
Я же говорю просто мне не угодить вкусы абсолютно на все разные и все есть по сути побрекушки, телефон, наушники, часы, сумки шмотки обувь шубы,духи. Вот что еще можно я хз у меня все есть и ниче ненадо по сути. Но он ж все равно подарит вот и спрашивает
🥶 вы сейчас шутите???
Удивить может и нет, но хорошая ночь, три... это всегда гуд.
Если муж хорош в постели, то в чем загвоздка?
На пару дней вдвоем, без всех...
Есть все... так пусть придумает ненужный подарок. Урашения, новый объектив, машину, и т.п. смотря чем увлекаетесь.
Может вы коллекционируете оружие, монеты, марки, трусы...
Ничего не коллекционирую, машина мне не нужна. Мы каждый день вдвоем и каждый интим как последний. Вот и придется ему что то самому думать))
Лучший подарок - это остров в тихом океане, в форме сердца, типа как у А.Джоли.
Вот это и проси.
Если нет - уходи от него, не достоин он такой леди.