Если да, то для оплачу чего?
У меня было два мужчины.
Первый один раз строго попросил никогда при нем не предлагать денег ни на что.
Второй сейчас позволяет мне оплатить что-то, если …
Вот вы правильно пишете:
ВООБЩЕ НЕ СВЯЗЫВАЛАСЬ БЫ С МУЖЧИНАМИ!
Страшное время сейчас!
Очень страшное!
Вы только посмотрите, какие темы создают:
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5307087/3/
Я в другой теме пыталась доказать, что в России мало ликвидных мужчин. И любить женщин они не умеют. Так штанопоклонницы налетели зашипели, что якобы я мужиков ненавижу, злая, плохая и прочий бред. А мужчины по их словам все классные, на руках носят, содержат, любящие, заботливые, бриллиантами их осыпают.😄
Вот вы правильно пишете:
ВООБЩЕ НЕ СВЯЗЫВАЛАСЬ БЫ С МУЖЧИНАМИ!
Страшное время сейчас!
Очень страшное!
Вы только посмотрите, какие темы создают:
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5307087/3/
Я в другой теме пыталась доказать, что в России мало ликвидных мужчин. И любить женщин они не умеют. Так штанопоклонницы налетели зашипели, что якобы я мужиков ненавижу, злая, плохая и прочий бред. А мужчины по их словам все классные, на руках носят, содержат, любящие, заботливые, бриллиантами их осыпают.😄
Да.)
Особенно этот, в теме https://www.woman.ru/relations/men/thread/5307087/3/
))))))))))))))))))
Фу, какое позорное бабье. Как законы - так матриархат, как паразитировать на мужчинах - так патриархат. Фу, недаром презирают вас и не платят и не ухаживают.
Когда на свидания ходила, ни разу не пришлось платить ни за что.
Да чур меня, чур!
Чтобы я с кого-то ожидала ухаживаний... Тьфу!!
Слишком уж это накладно, нафиг, нафиг!
Так и не ожидайте. Я за рашенбабьем перестал ухаживать лет 6 назад.
Сплошной мусор - подавляющее большинство ленивые и тупые нищенки без гроша за душой, без нормальной работы и образования, при этом ждут принца и считают, что им мужчины должны. А за секс типа надо ухаживать-добиваться, но при этом такие же маньки в салоне стоят по 2-3 тыр - как раз сколько свиданка с рестораном обходится. Давайте, давайте, мечтайте о чужих кошельках, форум сказочниц.
Сплошной мусор - подавляющее большинство ленивые и тупые нищенки без гроша за душой, без нормальной работы и образования, при этом ждут принца и считают, что им мужчины должны. А за секс типа надо ухаживать-добиваться, но при этом такие же маньки в салоне стоят по 2-3 тыр - как раз сколько свиданка с рестораном обходится. Давайте, давайте, мечтайте о чужих кошельках, форум сказочниц.
Ты давно не был в ресторанах :)
2-3 уже не обойтись. Палишься на пиzdеже. Твои не рашнбабы , это твои руки : правая и левая
Автор, у нас так сложилось: если я оплачиваю какие-нибудь девочковые мелочи, то это без проблем. Ну а что посерьёзнее оплатить - это дело Мужчины. Мне туда соваться не следует, т.к. будет воспринято не очень...
Лично я стараюсь с мужчинами не иметь никаких дел, никуда с ними не хожу и не занимаюсь с ними сексом. Тем более не собираюсь с мужчиной жить или заводить какие-то отношения. Поэтому ваши проблемы мне совершенно не понятны. У меня отличная работа и полно денег, живу, радуюсь, ни в чем себе не отказываю:)
Лично я стараюсь с мужчинами не иметь никаких дел, никуда с ними не хожу и не занимаюсь с ними сексом. Тем более не собираюсь с мужчиной жить или заводить какие-то отношения. Поэтому ваши проблемы мне совершенно не понятны. У меня отличная работа и полно денег, живу, радуюсь, ни в чем себе не отказываю:)
Превед, Колян))
Помню в свои 20 удивлялась, как иные 45леиние красивые хорошо одетые женщины живут без мужчины, заводят собаку, итп
Опыт жизни видммо привел не связываться
Я еще рискну, но если что понимаю женщин
Лучше с фалоимитатором чем унизительные отношения с жидобой
Это ненормально, а зачем иметь отношения с сумашедшим?
Прямо фу
Жадины
Алкоголики
Игроманы
Алименщики
Женщины, давайте учиться избегать таких сортов мужчин
У них есть мама, верная рука помошница, своя корона из фольги на голове пусть так и живут.
Почитайте классическую литературу
Вы хотите сказать все меньше настоящих мужчин? Повод гордиться?
Это то же что хвастаться что ты грянуля или не знаешь таблицу умножения
Бесполезно мужикам доказывать. У них есть ПАМЯТКА МУЖЧИНЫ XXI ВЕКА.
Пункт 6. Помни, что "настоящий мужчина", это уловка и попытка задеть твое самолюбие. Говори уверенно и с гордостью, что ты ненастоящий мужчина. Это звание гораздо престижнее и уж тем более - полезнее.
Почитайте классическую литературу
Вы хотите сказать все меньше настоящих мужчин? Повод гордиться?
Это то же что хвастаться что ты грянуля или не знаешь таблицу умножения
Вот когда ты станешь женой декабриста (как написано в классической литературе), тогда и поговорим про настоящих мужчин. А пока что вы все типичные "рашен наташки", известные всему миру по борделям.
Что бы тут ни писали «доблестные представители мужского пола», в жизни всё совсем по-другому. Мужчины по-прежнему ухаживают за женщинами, приглашают (и оплачивают) на ужины, дарят цветы и проч.
Писатели мужского рода на форуме представляются мне прыщавыми подростками, ставящими себе цель позлить и вывести на эмоции. Зачем им это нужно: да просто заняться больше нечем, вот и всё. Почему: да просто потому что ни одна женщина в твердом уме с ним ни какое свидание не пойдёт, вот и злятся на жизнь и заодно на женщин.
Арабские женщины полностью покорны своему мужу.
Арабские женщины выходят замуж девственницами.
Арабские женщины не имеют права уйти от мужа без веских оснований, и, если все таки уходят, не отжимают имущество.
Чушь. Попробует арабский муж свою жену не послушать. А обидит жену - будет иметь дело с ее отцом и братьями (кузенами, если братьев нет), в полицию ее семья не пойдет, у них кулаки есть.
Девственность можно «отремонтировать» к свадьбе, что они успешно и делают.
Уходят. «Отжимают», а если муж находит лазейку и прячется, то ее содержит его родители и братья. Потому что считают это делом чести. ЧЕСТИ. Слово такое Вам известно?
Вот когда ты станешь женой декабриста (как написано в классической литературе), тогда и поговорим про настоящих мужчин. А пока что вы все типичные "рашен наташки", известные всему миру по борделям.
Зачем женщина будет заниматься самопожертвованием ради эгоиста 21 века? Это мазохистка
Когда нет заботы, помощи и ответственности от мужчины
Только мама может любить таким каким тебя создаёт природа
В другом случае за женшину надо боротьсЯ
Или она тебе парень не нужна
А если мужчине плевать... Зачем он ей
Или ты думаешь у женщины не бывает трудностей? Тут он и проявляется
Говорят что в декрете познается муж
Да ерунда может и раньше(осталась без работы, заболела, жила на сьеме некуда пойти итп)
Не все наташки, кому ювелирку каждую неделю подавай
Если мужчина не человек то и отношение к нему подобное
Чушь. Попробует арабский муж свою жену не послушать. А обидит жену - будет иметь дело с ее отцом и братьями (кузенами, если братьев нет), в полицию ее семья не пойдет, у них кулаки есть.
Девственность можно «отремонтировать» к свадьбе, что они успешно и делают.
Уходят. «Отжимают», а если муж находит лазейку и прячется, то ее содержит его родители и братья. Потому что считают это делом чести. ЧЕСТИ. Слово такое Вам известно?
Ой, про девственность, работала я в мед центре, за 25 тысяч отечественных рублей, часто звонили восточные дамы интересовались.... Каким образом восстановить.
Что бы тут ни писали «доблестные представители мужского пола», в жизни всё совсем по-другому. Мужчины по-прежнему ухаживают за женщинами, приглашают (и оплачивают) на ужины, дарят цветы и проч.
Писатели мужского рода на форуме представляются мне прыщавыми подростками, ставящими себе цель позлить и вывести на эмоции. Зачем им это нужно: да просто заняться больше нечем, вот и всё. Почему: да просто потому что ни одна женщина в твердом уме с ним ни какое свидание не пойдёт, вот и злятся на жизнь и заодно на женщин.
Да конечно есть
Мне иное интересно это тлетворное влияние запада или как эти пейсатели фантасты дошли до того что женщин надр так унижать? Воспитали их так или где???
Хоть один бы рассказал, как так
Проснулся и понял что он не мужик?
Маленький ребенок с пипкой в штанах
Только взрослый мужчина может брать ответственность за женщину, жену, ребенка, семью и родину!!!
Как то сидела в очереди в поликлинике и мне понравилось что один паренек слушал какую то лекцию об ответственности
Там так и говорилось за родину за женщину
!
Вот за таким поедешь в сибирь
За опорой
Защитником и прочее
👍 точнее и быть не может
Да 2-3 т.$ это самые дешёвые на два часа и без секса
Ой, про девственность, работала я в мед центре, за 25 тысяч отечественных рублей, часто звонили восточные дамы интересовались.... Каким образом восстановить.
Так что 25 тр и вуаля она девочка, так что не думайте что на аостоке кроткие девы. Уж не ду ры точно.
Мужики не путайте сладкое и чёрное
Ох не все требуют колечки за секс раз в неделю или цветы каждый день, человеческие отношения намного глубже
А с такими как вы в разведку не пойдешь.... И в декрет)
Разве в своем уме девушка будет рожать от парня который зажимает еще до свадьбы денег ей на лекарства когда плохо или не провожает до дома, не дает денег на такси, не поможет починить кран, какой он будет муж и отец.....
Это все видно а после свадьбы будет хуже. Себе не будет рыть яму, есть еще инстинкт самосохранения. Всем советую проверять на предмет готовности помочь парней.
Держите глаза открытыми до... И полуоткрытыми после свадьбы
Бесполезно мужикам доказывать. У них есть ПАМЯТКА МУЖЧИНЫ XXI ВЕКА.
Пункт 6. Помни, что "настоящий мужчина", это уловка и попытка задеть твое самолюбие. Говори уверенно и с гордостью, что ты ненастоящий мужчина. Это звание гораздо престижнее и уж тем более - полезнее.
а в памятке есть пункт "проводи все вечера на женских форумах и без устали пиши там, что женщины все меркантильные сyки и они тебе не нужны"?😁
Так те мужчины, о которых вы пишите на женских форумах не зависают. Зачем? им и в реале внимания от женщин хватает, а то и с избытком
Зря думаете, что только подростки.
Здесь полно особей, воспитанных мамой тираншей одиночкой. Которая держит их как питбуль. В результате у них обида на всех женщин и полная невозможность строить с ними отношения. А на мужских форумах мамсиков не жалуют, поэтому они и приходят сюда излить наболевшее.
У них есть свои площадки для плакалок, но поскольку они все занудные нытики, то и там друг другу быстро надоедают
У нас с женой просто общий семейный бюджет :) А написана тут полная ерунда. Это пишут идиоты, у которых семьи не было и не будет.
Смешно.
За всех тут платят , а в других темах наоборот.
Кого вы обманываете???
И кому надо за вас платить.
Я девушка кстати. За меня конечно платят , но в отношениях не доставать свой кошелёк, вы че прикалываетесь что ли , мелочные существа ? И кто на вас позарился.