Если да, то для оплачу чего?
У меня было два мужчины.
Первый один раз строго попросил никогда при нем не предлагать денег ни на что.
Второй сейчас позволяет мне оплатить что-то, если …
Девиз 21 века "Я женщина, а не посудомойка", поэтому женщины полюбили зарабатывать на жизнь древнейшей женской профессией, а работают по дому пусть другие, не для этого своё личико женщины красят.
Сейчас 2/3 мужчин розетку поменять не могут, хотя мой дедушка сам 3 дома построил. Тут всё взаимно😊
Пусть каждый зарабатывает деньги, как хочет, лишь бы не нарушал закон
Приходится, т.к как все карты мужа и весь нал у меня сосредоточен. Деньги должны быть ВСЕ у женщины- истина непреложная. Как говорится- деньги на кон отец дьякон. Или все деньги у меня или гуляй Вася. Муж, зная мой недюжиный ум и что я его не обделю ничем и не обижу согласился.
Приходится, т.к как все карты мужа и весь нал у меня сосредоточен. Деньги должны быть ВСЕ у женщины- истина непреложная. Как говорится- деньги на кон отец дьякон. Или все деньги у меня или гуляй Вася. Муж, зная мой недюжиный ум и что я его не обделю ничем и не обижу согласился.
Т. е. ты занимаешься рекетом по отношению к мужу?
или в уме прикидывать на сколько ты заказываешь чтобы случись чего суметь заплатить свою долю. Мужику при этом и виду не показываешь, что ты там в уме у тебя работает калькулятор. Это особенно важно на первых двух трех свиданий, а потом уже более менее понятно что за человек и уже дальнейшем действуешь по ситуации
Сейчас 2/3 мужчин розетку поменять не могут, хотя мой дедушка сам 3 дома построил. Тут всё взаимно😊
А кому это нужно в XXI веке? Все профессии разделены, каждому свое, и это правильно, говорю как электрик по второй профессии.
"грязная чашка" это образно говоря, и вот практика показывает, что женщины очень даже любят забить на свои обязанности, не хотят готовить, стирать, убирать, гладить и т.д., пытаются везде схалтурить да на мужчину вечно ворчат.
Я регулярно оставляла за собой посуду на столе. Мыл муж. Не потому, что я его "нагибала". Просто мне было не кайф ее мыть. Так было и так будет. А если попробует что-то возразить - выход свободен.
В каком месте взаимно? Мужчины по прежнему зарабатывают деньги, которые можно обменять на любые услуги, а женщины кроме аренды писечки практически ничего не делают, а если и делают то из под палки.
А кому это нужно в XXI веке? Все профессии разделены, каждому свое, и это правильно, говорю как электрик по второй профессии.
Кому это надо, никому не надо; кому это нужно, никому не нужно.
Мне без разницы, кто дома повесил люстру. Но есть женщины, которые очень нервничают, что муж по дому ничего не умеет. Всё индивидуально
В каком месте взаимно? Мужчины по прежнему зарабатывают деньги, которые можно обменять на любые услуги, а женщины кроме аренды писечки практически ничего не делают, а если и делают то из под палки.
Не все мужчины достойно зарабатывают, не все женщины сидят дома и ничего не делают. Есть женщины, которые работают, быт обеспечивают и плитку в санузле сами укладывают.
Сами не устали одни и теже фразы каждый день писать?
Гендерные роли
Мужчина ухаживает добивается
Итп
Женщина принимает решает с ним или с иным
Достоин быть отцом детей и прочее
Мужчина добытчик
Женщина хранитель очага
Женщига выбирает отца для потомства
Мужчина самку, наиболее здоровую
Ему важно доказать чт он достоин стать отцом
В более цивилизованном понимании
Женщины уже писали и не раз
Черное не станет белым
Не тужьтесь живёте один и не знаете социальных ролей
Не все мужчины достойно зарабатывают, не все женщины сидят дома и ничего не делают. Есть женщины, которые работают, быт обеспечивают и плитку в санузле сами укладывают.
Сами не устали одни и теже фразы каждый день писать?
Если женщина согласилась быть с мужчиной, значит посчитала, что он зарабатывает достойно, следовательно должна исполнять свою гендерную роль в полном объёме.
Гендерные роли
Мужчина ухаживает добивается
Итп
Женщина принимает решает с ним или с иным
Достоин быть отцом детей и прочее
Мужчина добытчик
Женщина хранитель очага
Женщига выбирает отца для потомства
Мужчина самку, наиболее здоровую
Ему важно доказать чт он достоин стать отцом
В более цивилизованном понимании
Женщины уже писали и не раз
Черное не станет белым
Не тужьтесь живёте один и не знаете социальных ролей
"Мужчина ухаживает добивается" - т. е. унижается перед ней, ведется на ее манипуляции, ничего не получая. Никакой взаимности. В общем - игра в одни ворота. Нафиг надо.
"Женщина принимает решает с ним или с иным" - с таким отношением - пусть лучше с иным. Нормальному мужчине такая потреб.л.я.д.ь-манипуляторша не нужна.
"Достоин быть отцом детей и прочее" - А ты достойна быть матерью?
"Мужчина добытчик" - т. е. ходячий банкомат
"Женщина хранитель очага" - т. е. паразитка на шее
Ему важно доказать что он достоин стать отцом - А как ты докажешь, что достойна стать матерью?
С такой философией - иди лесом
817 такой нудный
Прийти в стаю лебедей и доказывать что вороны тоже лебеди
Если женщина согласилась быть с мужчиной, значит посчитала, что он зарабатывает достойно, следовательно должна исполнять свою гендерную роль в полном объёме.
Оставьте эти глупости при себе, ок.
Так же можно сказать, что мужчина согласился быть женщиной, которая ничего не умеет приготовить, кроме горячих бутербродов для перекуса, но в итоге ждёт от неё 10 вкусных блюд. Согласился мужчина на такую женщину- пусть выполняет свою гендерную роль и не сравнивает борщ жены и мамы.
Тысячи семей хорошо живут, и только мужчины на вумене всем недовольны.
Не задумывались.но для меня шлак ,те кто из серии чашку кофе оплатил,в кино сводил и думает должна.для меня это нищебродское,ущербное мышление.и таких по определению хотеть даже на раз невозможно.
P.s я не иждевенка,не нищая чайка которая выпрашивает,не дешевка,сама в состоянии и жрачку в ресторане и авиабилеты купить.но вот нищебродов как мужчин не воспринимаю.убогие они для меня.по жизни причем.в других кругах общаюсь.
Это не нищебродское мышление )) Это ущербное мышление. Они просто хотят ахаться и не понимают что женщины устроены по другому. Мужчины готовы затащить в койку без всех этих кино-кафе. Но ктож затащиться? ) Вот и пытаются соблюдать соц. приличия,типа ухаживать.
"Мужчина ухаживает добивается" - т. е. унижается перед ней, ведется на ее манипуляции, ничего не получая. Никакой взаимности. В общем - игра в одни ворота. Нафиг надо.
"Женщина принимает решает с ним или с иным" - с таким отношением - пусть лучше с иным. Нормальному мужчине такая потреб.л.я.д.ь-манипуляторша не нужна.
Ему важно доказать что он достоин стать отцом - А как ты докажешь, что достойна стать матерью?
Все твои ответы примитивны
да кто к тебе вообще набивается то? Лесом или полем.
Ты никому не нужен, поэтому посылать лесом не можешь.
Как хочешь выворачивай - бесплатно секса не будет.
Сам пишешь что мужчина с той кто его выбрала
Значит уже женщина решает?