Если да, то для оплачу чего?
У меня было два мужчины.
Первый один раз строго попросил никогда при нем не предлагать денег ни на что.
Второй сейчас позволяет мне оплатить что-то, если я сама попрошу, но в основном сам платит.
Вот задумалась, что правильнее?
Правильнее платить пополам, если ты не рабыня готовая чашку чая натурой отрабатывать.
Никогда не доставала свой
Нет, никогда.
Деньги это мужская хоботня.
"Свой мужчина" - это какой? У нас разве появилось право собственности на людей?
У моего мужчина карта,которой он везде расплачивается.У меня никогда не возникало проблем лезть за кошельком.
Правильнее платить пополам, если ты не рабыня готовая чашку чая натурой отрабатывать.
И секс такому жмоту не давать. Не жить с ним, встречаться как с подружкой. И называть так: Хей подружка, как ты? 👍😊 А на его поползновение приобнять, поцеловать и тд, скажите, что вы с подружками не зажимаетесь и не трахаетесь
У меня муж что называется без комплексов и с полным пофигизмом к мнению окружающих. Кошелёк достаю часто, так как ему мол неудобней доставать карту, но там лежат деньги которые он отдал и карта, на которую он кладёт безнал. Про период встреч— считаю что безопасней и если пока нет отношений как таковых платить самой за себя, или по крайней мере предлагать это. Мало ломаньях, который потребует чашку чая аналом отрабатывать. К примеру.
Не приходится , а там пофиг что там вам правильно.
Правильнее, если мужчина оплачивает всё сам.
Правильней иметь на крайняк свои деньги, чтоб не быть обязанной)))
Я не то, что достаю кошелек, я все свои денбги в общий бюджет вкладываю. Или под "мой мужчина" вы подразумеваете временного хахаля? Со временным хахалем я бы тоже ни за что не платила
За МУЖА - да. Муж ведь мне зарплату отдает.
За НЕ мужа - никогда. Если мне придется это сделать, то больше встреч не будет. Я - женщина.
Да, я регулярно достаю кошелек, плачу за себя и своего мужчину его денежными средствами. Могу иногда заплатить своими
правильно не прятать кошелек, ибо хорошему мужчине всегда нужна какая-то мелочь.
Уж уточнили бы, вы про хахаля или про мужа? Это совсем разное.
Никаких пополамов не признаю.
Везде платит мужик - так повелось.
Даже в природе самцы ухаживают за самками.
Вот тут соглашусь
Был случай в поезде, не было у меня тогда отношений
23 года
Ехала на юга отдыхать
С парнем познакомилась
Пригласил в вагон ресторан
Выпили вина бутылочку
По салатику и еше чего не припомню
Он и говорит:ты не занималась этим в поезде?
На что тут же предлодила за себя заплатить
Он сказал:я мужчина, сам заплачу и забудем о моем предложении
Вот
Да, у меня всегда раздельный бюджет. Мы или платим или каждый за себя, или за двоих по очереди (так бывает чаще всего).
Только при условии когда женщина видит грязную чашку или тарелку брошенную в комнате, молча несёт её мыть, а не ворчит на мужчину, ну и также спросив налить ли ещё чая.
У меня муж регулярно оставляет кружку из под чая возле кровати, убираю и несу на кухню. Привычка ужасная, но трегедии в этом не вижу и причиной для ссоры не считаю.
У меня муж регулярно оставляет кружку из под чая возле кровати, убираю и несу на кухню. Привычка ужасная, но трегедии в этом не вижу и причиной для ссоры не считаю.
"грязная чашка" это образно говоря, и вот практика показывает, что женщины очень даже любят забить на свои обязанности, не хотят готовить, стирать, убирать, гладить и т.д., пытаются везде схалтурить да на мужчину вечно ворчат.
Никогда не плачу с мужем ни за что. Правильно это или неправильно - я хз, нас все устраивает.
И секс такому жмоту не давать. Не жить с ним, встречаться как с подружкой. И называть так: Хей подружка, как ты? 👍😊 А на его поползновение приобнять, поцеловать и тд, скажите, что вы с подружками не зажимаетесь и не трахаетесь
Если у бабы в лексиконе есть слово "жмот" - от нее нужно держаться подальше. Это потреб.л.я.д.ь
"грязная чашка" это образно говоря, и вот практика показывает, что женщины очень даже любят забить на свои обязанности, не хотят готовить, стирать, убирать, гладить и т.д., пытаются везде схалтурить да на мужчину вечно ворчат.
Практика показывает, что есть мужчины ради, которых ничего не хочется делать, даже на нимать на кнопочку "да" при его входящем вызове.
Бывают и женщины, которые забивают на всё.
Практика показывает, что есть мужчины ради, которых ничего не хочется делать, даже на нимать на кнопочку "да" при его входящем вызове.
Бывают и женщины, которые забивают на всё.
Девиз 21 века "Я женщина, а не посудомойка", поэтому женщины полюбили зарабатывать на жизнь древнейшей женской профессией, а работают по дому пусть другие, не для этого своё личико женщины красят.
Задумалась. Никогда не доставала кошелек.
Не задумывались.но для меня шлак ,те кто из серии чашку кофе оплатил,в кино сводил и думает должна.для меня это нищебродское,ущербное мышление.и таких по определению хотеть даже на раз невозможно.
P.s я не иждевенка,не нищая чайка которая выпрашивает,не дешевка,сама в состоянии и жрачку в ресторане и авиабилеты купить.но вот нищебродов как мужчин не воспринимаю.убогие они для меня.по жизни причем.в других кругах общаюсь.