Гость
Статьи
Вам приходится …

Вам приходится доставать кошелек, когда вы со своим мужчиной?

Если да, то для оплачу чего?
У меня было два мужчины.
Первый один раз строго попросил никогда при нем не предлагать денег ни на что.
Второй сейчас позволяет мне оплатить что-то, если я сама попрошу, но в основном сам платит.
Вот задумалась, что правильнее?

Гость
336 ответов
Последний — Перейти
Великолепный Вася

Правильнее платить пополам, если ты не рабыня готовая чашку чая натурой отрабатывать.

Гость

Никогда не доставала свой

Гость

Нет, никогда.
Деньги это мужская хоботня.

Гость

"Свой мужчина" - это какой? У нас разве появилось право собственности на людей?

Гость
Великолепный Вася

Правильнее платить пополам, если ты не рабыня готовая чашку чая натурой отрабатывать.

За чашку кофе тебе позволят погладить себя по руке только если)

Гость

У моего мужчина карта,которой он везде расплачивается.У меня никогда не возникало проблем лезть за кошельком.

Гость
Великолепный Вася

И секс такому жмоту не давать. Не жить с ним, встречаться как с подружкой. И называть так: Хей подружка, как ты? 👍😊 А на его поползновение приобнять, поцеловать и тд, скажите, что вы с подружками не зажимаетесь и не трахаетесь

Гость

У меня муж что называется без комплексов и с полным пофигизмом к мнению окружающих. Кошелёк достаю часто, так как ему мол неудобней доставать карту, но там лежат деньги которые он отдал и карта, на которую он кладёт безнал. Про период встреч— считаю что безопасней и если пока нет отношений как таковых платить самой за себя, или по крайней мере предлагать это. Мало ломаньях, который потребует чашку чая аналом отрабатывать. К примеру.

Не приходится , а там пофиг что там вам правильно.

Гость

Правильнее, если мужчина оплачивает всё сам.

Гость

Правильней иметь на крайняк свои деньги, чтоб не быть обязанной)))

Оля

Я не то, что достаю кошелек, я все свои денбги в общий бюджет вкладываю. Или под "мой мужчина" вы подразумеваете временного хахаля? Со временным хахалем я бы тоже ни за что не платила

Гость

За МУЖА - да. Муж ведь мне зарплату отдает.
За НЕ мужа - никогда. Если мне придется это сделать, то больше встреч не будет. Я - женщина.

Гость
Оля

Я не то, что достаю кошелек, я все свои денбги в общий бюджет вкладываю. Или под "мой мужчина" вы подразумеваете временного хахаля? Со временным хахалем я бы тоже ни за что не платила

А если он не временный то надо вкладываться?

Великолепный Вася
Гость

За чашку кофе тебе позволят погладить себя по руке только если)

О чем и речь - вопрос цены.

Великолепный Вася
Гость

И секс такому жмоту не давать. Не жить с ним, встречаться как с подружкой. И называть так: Хей подружка, как ты? 👍😊 А на его поползновение приобнять, поцеловать и тд, скажите, что вы с подружками не зажимаетесь и не трахаетесь

Зачем жить с той, секс с которой можно купить?

Да, я регулярно достаю кошелек, плачу за себя и своего мужчину его денежными средствами. Могу иногда заплатить своими

правильно не прятать кошелек, ибо хорошему мужчине всегда нужна какая-то мелочь.

Гость
Гость

Нет, никогда.

Только при условии когда женщина видит грязную чашку или тарелку брошенную в комнате, молча несёт её мыть, а не ворчит на мужчину, ну и также спросив налить ли ещё чая.

Гость

Уж уточнили бы, вы про хахаля или про мужа? Это совсем разное.

Гость
Гость

Опять секс торговки угрожают. Кроме секса то предложить есть что?

ХХХ

Никаких пополамов не признаю.
Везде платит мужик - так повелось.
Даже в природе самцы ухаживают за самками.

Гость
Гость

За МУЖА - да. Муж ведь мне зарплату отдает.
За НЕ мужа - никогда. Если мне придется это сделать, то больше встреч не будет. Я - женщина.

Часто не мужьям отказываете после первого свидания?

Гость
Гость

Правильней иметь на крайняк свои деньги, чтоб не быть обязанной)))

Вот тут соглашусь
Был случай в поезде, не было у меня тогда отношений
23 года
Ехала на юга отдыхать
С парнем познакомилась
Пригласил в вагон ресторан
Выпили вина бутылочку
По салатику и еше чего не припомню
Он и говорит:ты не занималась этим в поезде?
На что тут же предлодила за себя заплатить
Он сказал:я мужчина, сам заплачу и забудем о моем предложении
Вот

Гость
ХХХ

Платит ё6ырь, а не мужик. И в природе тоже самец ухаживает за самкой не для того, чтобы с ней жить, а просто чтобы трахнуть и дальше побежать.

Гость
Гость

Платит ё6ырь, а не мужик. И в природе тоже самец ухаживает за самкой не для того, чтобы с ней жить, а просто чтобы трахнуть и дальше побежать.

Ну конечно

Гость

Да, у меня всегда раздельный бюджет. Мы или платим или каждый за себя, или за двоих по очереди (так бывает чаще всего).

Гость
Гость

Только при условии когда женщина видит грязную чашку или тарелку брошенную в комнате, молча несёт её мыть, а не ворчит на мужчину, ну и также спросив налить ли ещё чая.

без проблем

Гость

У меня муж регулярно оставляет кружку из под чая возле кровати, убираю и несу на кухню. Привычка ужасная, но трегедии в этом не вижу и причиной для ссоры не считаю.

Гость
Гость

мы не против секса и денег

Гость
Гость

Да, у меня всегда раздельный бюджет. Мы или платим или каждый за себя, или за двоих по очереди (так бывает чаще всего).

🙄🙄🙄

Гость
Na avosi

У меня муж регулярно оставляет кружку из под чая возле кровати, убираю и несу на кухню. Привычка ужасная, но трегедии в этом не вижу и причиной для ссоры не считаю.

"грязная чашка" это образно говоря, и вот практика показывает, что женщины очень даже любят забить на свои обязанности, не хотят готовить, стирать, убирать, гладить и т.д., пытаются везде схалтурить да на мужчину вечно ворчат.

Гость
Гость

Для того чтобы с ней жить и потомство кормить.погугли невежда

Гость

Никогда не плачу с мужем ни за что. Правильно это или неправильно - я хз, нас все устраивает.

Гость
Гость

Нет, никогда.

Что есть женская хоботня?

Гость
Гость

Если у бабы в лексиконе есть слово "жмот" - от нее нужно держаться подальше. Это потреб.л.я.д.ь

Гость
Гость

Правильнее, если мужчина оплачивает всё сам.

Какой ему в этом смысл? Что он за это полчает?

Гость
Гость

Для того чтобы с ней жить и потомство кормить.погугли невежда

Меньше всего самцов в природе интересует кормить потомство. Подавляющие большинство видов просто оплодотворят самку и бегут дальше, но перед спариванием да, ухаживают, пытаясь доказать своё преимущество над другими самцами.

Гость
ХХХ

Что он получает за оплату и "ухаживания"?

Гость

"грязная чашка" это образно говоря, и вот практика показывает, что женщины очень даже любят забить на свои обязанности, не хотят готовить, стирать, убирать, гладить и т.д., пытаются везде схалтурить да на мужчину вечно ворчат.

Практика показывает, что есть мужчины ради, которых ничего не хочется делать, даже на нимать на кнопочку "да" при его входящем вызове.
Бывают и женщины, которые забивают на всё.

Гость
Гость

Что он получает за оплату и "ухаживания"?

Меня)

Гость
Гость

Как вы питаетесь,на отдых как ездите? тоже раздельно?

Гость
Na avosi

Практика показывает, что есть мужчины ради, которых ничего не хочется делать, даже на нимать на кнопочку "да" при его входящем вызове.
Бывают и женщины, которые забивают на всё.

Девиз 21 века "Я женщина, а не посудомойка", поэтому женщины полюбили зарабатывать на жизнь древнейшей женской профессией, а работают по дому пусть другие, не для этого своё личико женщины красят.

Задумалась. Никогда не доставала кошелек.

Гость
ХХХ

Ты видела в природе, чтобы кот предлагал рыбку кошке ? ) Вдул и слинял )))

Гость
Гость

Меня)

А кто ты такая? Какие у тебя достоинства? Что ты способна сделать для мужчины? Чем ты лучше других?

Гость

мы не против секса и денег

сколько платишь за секс с тобой? не кинешь?

Гость

Не задумывались.но для меня шлак ,те кто из серии чашку кофе оплатил,в кино сводил и думает должна.для меня это нищебродское,ущербное мышление.и таких по определению хотеть даже на раз невозможно.
P.s я не иждевенка,не нищая чайка которая выпрашивает,не дешевка,сама в состоянии и жрачку в ресторане и авиабилеты купить.но вот нищебродов как мужчин не воспринимаю.убогие они для меня.по жизни причем.в других кругах общаюсь.

Гость
Гость

А кто ты такая? Какие у тебя достоинства? Что ты способна сделать для мужчины? Чем ты лучше других?

Для любимого мужа я делаю все что он хочет)) если он ухаживал и до сих пор ухаживает и дарит подарки значит его все устраивает) я не говорю что я лучше) каждому свое)

Гость
Гость

Для любимого мужа я делаю все что он хочет)) если он ухаживал и до сих пор ухаживает и дарит подарки значит его все устраивает) я не говорю что я лучше) каждому свое)

А что он за это получает?