?
Рыхлые курносые натащки не нравятся. Нравятся породистые Турчанки, Арабки, культурные Европейки и Американки.
Нет никакой связи между ростом и длиной ног. Длина ног - это пропорции. Внимательно смотрим на гимнасток, спортивных и "художниц", они все очень пропорциональны, с очаровательными фигурками, и при этом малютки. Вспоминаем Кабаеву периода расцвета.
Фигуристок тоже можно вспомнить, они редко бывают высокими. Конечно, там труднее оценить пропорции, коньки мешают. Вообще, все спортивные девочки в тех видах, где нужна грация, обычно маленькие (Хоркина исключение была) - и никаких коротких ног.
Во-первых,не тыкать,колхозник. А во-вторых,миниатюрная-это значит все маленькое и коротенькое. Как говорит мой муж- пи---да по полу)))))))).
Так это про вас с мужем написано в сообщении 47.
Цитирую:"безвкусно одетый человек с базара и с пивом" .
И в других сообщениях тоже про вас, не воспитанные, без чувства такта, хамовитые
Злые нищебродки с понтами не нравятся
И бабы с деньгами тоже не нравятся ! Главное доброта, интересность и приятная взгляду внешность
для меня вот прям загадка: уже который го читаю, что мужикам абсолютно всем не нравятся наращенка и накаченные губы. Тем временем, уже почти лет 5 точно, бабы продолжают наращивать и вкалывать, вкалывать губы и наращивать все, что можно: от волос и сись...Кто-то врет, что это все не нравится или это все делают *** друг для друга?
ответ прост
мужики которым нравятся губы в пол-лица и сиськи как футбольные мячи не ходят на форумы и не дают интервью.
это низы общества
Дорогие девушки вы все прекрасные, мы любим вас всех по разному.
У каждого мужика свой вкус, но бог не создал не одного человека без пары.
А, так любим и ценим вас наши дорогие.
PS: Мкжики если вы не соласны,
Просто задумайтесь у нас есть мамы, сесетры, дочки. Они разные не похожы друг на друга. Но мы их любим. Каждая из девушек это чья то сестра и мама и дочка. Прояаите уважение.
хороший заход
но нет
уважение должно быть взаимным
Нет никакой связи между ростом и длиной ног. Длина ног - это пропорции. Внимательно смотрим на гимнасток, спортивных и "художниц", они все очень пропорциональны, с очаровательными фигурками, и при этом малютки. Вспоминаем Кабаеву периода расцвета.
Фигуристок тоже можно вспомнить, они редко бывают высокими. Конечно, там труднее оценить пропорции, коньки мешают. Вообще, все спортивные девочки в тех видах, где нужна грация, обычно маленькие (Хоркина исключение была) - и никаких коротких ног.
Что за бред. Гимнастки обычно среднего роста и спортивного телосложения, кабаева 168
Вот балерины обычно маленькие, до 165. Я со своими 166 была в балетной школе выше большинства
Хоркина вообще 164
Сухие и жилистые тела.
Как это нет, В основном, рост за счет длины ног и образуется. Когда люди разного роста сидят, то они примерно одинаковы. А когда встают, то очень по росту отличаются.
Не нравятся наверное неправильное определение. Скажем так, не в моем вкусе - полные и полноватые, с широкими бёдрами, большим задом, толстыми ногами, с животом, кареглазые, с лицом как у лошади (как у собчак), с тонкими бровями, с наклеенными ресницами, с обилием макияжа на лице, с автозагаром, с наклеенными ногтями, безвкусно одетые, с накаченными губами, вульгарные, с глазами навыкат. но хуже всего - это толстые массивные ноги без щиколоток
Кареглазые.. тоже не люблю их.. все поголовно злые.
когда жирная
не утешайте себя,длинные ноги-это длинные ноги. Про низкорослую никогда не скажут-какие у нее длинные сексуальные ноги,так говорят только о высоких длинноногих. Но в одном вы правы,и у высоких бывают неверные пропорции,где тело длиннее ног.
Так это про вас с мужем написано в сообщении 47.
Цитирую:"безвкусно одетый человек с базара и с пивом" .
И в других сообщениях тоже про вас, не воспитанные, без чувства такта, хамовитые
НЕ про меня,у меня муж с двумя высшими,и не пьет совсем. Ну не любит он карлиц, нравлюсь ему я с длинными ногами и с идеальным ростом 171. Так что тут ты пролетел. с цитатами. Ну и как венец всему- конкурсы красоты-что-то там не видно низкорослых девиц,не в ходу они )))))))
НЕ про меня,у меня муж с двумя высшими,и не пьет совсем. Ну не любит он карлиц, нравлюсь ему я с длинными ногами и с идеальным ростом 171. Так что тут ты пролетел. с цитатами. Ну и как венец всему- конкурсы красоты-что-то там не видно низкорослых девиц,не в ходу они )))))))
А моему мужу не нравятся шпалы, любит не высоких, он 185 а я 160
Дорогие девушки вы все прекрасные, мы любим вас всех по разному.
У каждого мужика свой вкус, но бог не создал не одного человека без пары.
А, так любим и ценим вас наши дорогие.
PS: Мкжики если вы не соласны,
Просто задумайтесь у нас есть мамы, сесетры, дочки. Они разные не похожы друг на друга. Но мы их любим. Каждая из девушек это чья то сестра и мама и дочка. Прояаите уважение.
Подлизнул, так подлизнул))