Гость
Статьи
Мужчины??Женщины с …

Мужчины??Женщины с какой внешностью вам не нравятся?

?

Автор
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Капитан Очевидность
Бермуды

С короткими ножками? Какая прелесть)))))

Что тебе не понятно в слове "миниатюрная"? 🤦‍♂️

Великолепный Вася
Гость

Если у вас рост больше два метра или выше то может быть

Около 185. На своей памяти помню только двух кавказцев выше меня, и то мне тогда было 18, а им 30+.

Мужло228

Рыхлые курносые натащки не нравятся. Нравятся породистые Турчанки, Арабки, культурные Европейки и Американки.

Бермуды
Капитан Очевидность

Во-первых,не тыкать,колхозник. А во-вторых,миниатюрная-это значит все маленькое и коротенькое. Как говорит мой муж- пи---да по полу)))))))).

рыба
Na avosi

Никогда не вставала, это всё заблуждения😊

не,
это у него ВСТАВАЛО на табуретку..

С табуреткой ведь тоже можно, если постараться, приноровицца...

Гость
Na avosi

Маленький 😊

А в сантиметрах?

Гость

А в сантиметрах?

А вам это зачем? Я не на сайте знакомств, а на ананимном форуме

Гость
Бермуды

С короткими ножками? Какая прелесть)))))

Нет никакой связи между ростом и длиной ног. Длина ног - это пропорции. Внимательно смотрим на гимнасток, спортивных и "художниц", они все очень пропорциональны, с очаровательными фигурками, и при этом малютки. Вспоминаем Кабаеву периода расцвета.

Фигуристок тоже можно вспомнить, они редко бывают высокими. Конечно, там труднее оценить пропорции, коньки мешают. Вообще, все спортивные девочки в тех видах, где нужна грация, обычно маленькие (Хоркина исключение была) - и никаких коротких ног.

Гость
Бермуды

Во-первых,не тыкать,колхозник. А во-вторых,миниатюрная-это значит все маленькое и коротенькое. Как говорит мой муж- пи---да по полу)))))))).

Так это про вас с мужем написано в сообщении 47.
Цитирую:"безвкусно одетый человек с базара и с пивом" .
И в других сообщениях тоже про вас, не воспитанные, без чувства такта, хамовитые

Гость

Злые нищебродки с понтами не нравятся

Гость

И бабы с деньгами тоже не нравятся ! Главное доброта, интересность и приятная взгляду внешность

Гость
Гость

И бабы с деньгами тоже не нравятся ! Главное доброта, интересность и приятная взгляду внешность

Почему не нравятся?

Тетя Сара
Гость

Не нравится:
1. Пирсинг и татуировки
2. Высокие каблуки
3. Маникюр
4. Избыточный макияж

А с маникюром что не так?)))

Гость
Великолепный Вася

Около 185. На своей памяти помню только двух кавказцев выше меня, и то мне тогда было 18, а им 30+.

А Джамалудин Магомедов 190 см тоже не выше вас?

Кобеллино
Верховная Жрица

для меня вот прям загадка: уже который го читаю, что мужикам абсолютно всем не нравятся наращенка и накаченные губы. Тем временем, уже почти лет 5 точно, бабы продолжают наращивать и вкалывать, вкалывать губы и наращивать все, что можно: от волос и сись...Кто-то врет, что это все не нравится или это все делают *** друг для друга?

ответ прост
мужики которым нравятся губы в пол-лица и сиськи как футбольные мячи не ходят на форумы и не дают интервью.
это низы общества

Кобеллино
Макс

Дорогие девушки вы все прекрасные, мы любим вас всех по разному.

У каждого мужика свой вкус, но бог не создал не одного человека без пары.

А, так любим и ценим вас наши дорогие.

PS: Мкжики если вы не соласны,
Просто задумайтесь у нас есть мамы, сесетры, дочки. Они разные не похожы друг на друга. Но мы их любим. Каждая из девушек это чья то сестра и мама и дочка. Прояаите уважение.

хороший заход
но нет
уважение должно быть взаимным

Гость
ниже нормы

что-то меня всего пару раз за жизнь на руках носили, и то, чаще всего, это было по моей просьбе, с пыхтением и сопением

А меня носили многократно. Я среднего роста и худенькая

Гость
Кобеллино

ответ прост
мужики которым нравятся губы в пол-лица и сиськи как футбольные мячи не ходят на форумы и не дают интервью.
это низы общества

А что если губы пухлые от природы, сдувать их что ли

Гость
Гость

Нет никакой связи между ростом и длиной ног. Длина ног - это пропорции. Внимательно смотрим на гимнасток, спортивных и "художниц", они все очень пропорциональны, с очаровательными фигурками, и при этом малютки. Вспоминаем Кабаеву периода расцвета.

Фигуристок тоже можно вспомнить, они редко бывают высокими. Конечно, там труднее оценить пропорции, коньки мешают. Вообще, все спортивные девочки в тех видах, где нужна грация, обычно маленькие (Хоркина исключение была) - и никаких коротких ног.

Что за бред. Гимнастки обычно среднего роста и спортивного телосложения, кабаева 168
Вот балерины обычно маленькие, до 165. Я со своими 166 была в балетной школе выше большинства

Гость

Хоркина вообще 164

Алекс
Гость

Чем тату не угодили?)

Тату это как разрисованные обои. Грязь на теле.

Алекс
Гость

А если у девушки кривые зубы?

Смотря как кривые. Бывает что элегантно. А может и отвращать.

Алекс
Гость

Мда уж а у вас то есть девушка вообще?)

Хороший вопрос. Сейчас найти без татух не курящую не пьющую и не матерящуюся прям огромная проблема. Даже вот вопрос встал а нашел ли он такую)))

Гость

Сухие и жилистые тела.

Алекс
Гость

Если бы вы видели фото местных "мужчин", вы бы не спрашивали что им нравится. Какая даст- та самая красивая. Хотя скорее всего никакая не даст.

Мы представляем фото местных "женщин" поэтому даже не пристаем и не навязываемся. Так что расслабьтесь давать нам не надо оставьте себе)).

Гость
Гость

Как это нет, В основном, рост за счет длины ног и образуется. Когда люди разного роста сидят, то они примерно одинаковы. А когда встают, то очень по росту отличаются.

Великолепный Вася
Гость

А Джамалудин Магомедов 190 см тоже не выше вас?

Вы реально настолько глупы что не понимаете значение выражения "судите по исключениям"?
Мой земляк, Махнов - самый высокий человек из живших - 285см, он выше твоего Магомедова?

Гость
Гость

Не нравятся наверное неправильное определение. Скажем так, не в моем вкусе - полные и полноватые, с широкими бёдрами, большим задом, толстыми ногами, с животом, кареглазые, с лицом как у лошади (как у собчак), с тонкими бровями, с наклеенными ресницами, с обилием макияжа на лице, с автозагаром, с наклеенными ногтями, безвкусно одетые, с накаченными губами, вульгарные, с глазами навыкат. но хуже всего - это толстые массивные ноги без щиколоток

Кареглазые.. тоже не люблю их.. все поголовно злые.

Гость

когда жирная

Бермуды
Гость

не утешайте себя,длинные ноги-это длинные ноги. Про низкорослую никогда не скажут-какие у нее длинные сексуальные ноги,так говорят только о высоких длинноногих. Но в одном вы правы,и у высоких бывают неверные пропорции,где тело длиннее ног.

Бермуды
Гость

Так это про вас с мужем написано в сообщении 47.
Цитирую:"безвкусно одетый человек с базара и с пивом" .
И в других сообщениях тоже про вас, не воспитанные, без чувства такта, хамовитые

НЕ про меня,у меня муж с двумя высшими,и не пьет совсем. Ну не любит он карлиц, нравлюсь ему я с длинными ногами и с идеальным ростом 171. Так что тут ты пролетел. с цитатами. Ну и как венец всему- конкурсы красоты-что-то там не видно низкорослых девиц,не в ходу они )))))))

Гость
Бермуды

не утешайте себя,длинные ноги-это длинные ноги. Про низкорослую никогда не скажут-какие у нее длинные сексуальные ноги,так говорят только о высоких длинноногих. Но в одном вы правы,и у высоких бывают неверные пропорции,где тело длиннее ног.

Главное что мужу моему нравится мои ноги

Гость
Бермуды

НЕ про меня,у меня муж с двумя высшими,и не пьет совсем. Ну не любит он карлиц, нравлюсь ему я с длинными ногами и с идеальным ростом 171. Так что тут ты пролетел. с цитатами. Ну и как венец всему- конкурсы красоты-что-то там не видно низкорослых девиц,не в ходу они )))))))

А моему мужу не нравятся шпалы, любит не высоких, он 185 а я 160

Гость
Бермуды

Согласна-самое уродское в женщине-это толстые ноги.

Вы, наверное, гордая обладательница фигуры "яблоко"? Со стройными ножками, талией шире бёдер и заплывшей холкой?

Гость
Капитан Очевидность

Миниатюрная - слащавый синоним коротышки или вообще карлицы. Чего тут непонятного. И да, с короткими рогами.

Гость
Макс

Дорогие девушки вы все прекрасные, мы любим вас всех по разному.

У каждого мужика свой вкус, но бог не создал не одного человека без пары.

А, так любим и ценим вас наши дорогие.

PS: Мкжики если вы не соласны,
Просто задумайтесь у нас есть мамы, сесетры, дочки. Они разные не похожы друг на друга. Но мы их любим. Каждая из девушек это чья то сестра и мама и дочка. Прояаите уважение.

Подлизнул, так подлизнул))

Макс
Гость

Подлизнул, так подлизнул))

Каждый принимает вмеру своего испорчености,
У меня всё есть.
Чисто мое мнение!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: