Гость
Статьи
Любят ли парни …

Любят ли парни болтушек?

Которые без умолку болтают, хихикают, кокетничают и тд. Прям все такие девочки девочки.
Я просто не такая, и мне кажется у меня проблемы с общением с парнями.

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я такая и всегда было внимание, не понимаю молчаливых))

Мяу

Все хорошо в меру. Болтливые и хихикающие производят впечатление недалеких и легкодоступных. А угрюмые молчуньи тоже не айс. Нужно уметь и пошутить, и промолчать, когда это нужно.

Гость

Любят

Гость

Их легко развести на секс. Но нормальные бабы ведут себя нормально- спокойно и молчаливо. И в жизни слушать этот бред сутками- вы шутите? На разок, они обычно дуры. Умные не ведут себя как идиотки

Гость
Гость

Их легко развести на секс. Но нормальные бабы ведут себя нормально- спокойно и молчаливо. И в жизни слушать этот бред сутками- вы шутите? На разок, они обычно дуры. Умные не ведут себя как идиотки

А алт и не правда))

Гость
Гость

Я такая и всегда было внимание, не понимаю молчаливых))

Конечно было, ты же сама к ним лезла. Сама подойдет сама расскажет сама поржет сама на свидание позовет. Ша лавы

Гость

Я хоть и девушка не люблю болтливых, когда пздят без умолку, по теме и без. Аж уебать хочется

мне нет, как там у других мне пох. кто и под радио спит.

Гость
Гость

Конечно было, ты же сама к ним лезла. Сама подойдет сама расскажет сама поржет сама на свидание позовет. Ша лавы

Да вот еще что звать кого то на свидание. А откуда вывод что я шала ва? Вы со свечкой где то стояли?

Гость
Гость

Да вот еще что звать кого то на свидание. А откуда вывод что я шала ва? Вы со свечкой где то стояли?

Это серая мышь пискнула из-под плинтуса, не обращайте внимания

Гость
Гость

Вторая ша лава? Да)))
Мужчины- охотники, а вы как дуры сами лезете фу

Гость
Гость

Вторая ша лава? Да)))

Серьезно? А где то написано что мы сами лезли или ваша шизофрения вам это говорит?

Мяу
Гость

Вы считаете, что мышью не является та, что болтает без умолку?) И все?

Ну, все понеслась😁

Гость

я болтаю 24\7, но не флиртую, причём ещё и очень умная. тупиц бешу, некоторым нравлюсь.

Гость
Гость

Вторая ша лава? Да)))

Я давно и счастливо замужем и мне смешно от форумских советчиц по отношениям

Гость
Гость

Я давно и счастливо замужем и мне смешно от форумских советчиц по отношениям

Согласна) пусть там кто то трепится что мол шала ва и прочее вообще все равно, я давным давно счастлива замужем))

Гость

Стереотип о xoxлушке: бстро и громко разговаривающая женщина

Гость

Мне нравятся болтливые общительные женщины, потому что сам угрюмый молчун )

Гость

Мне нравятся болтливые общительные женщины, потому что сам угрюмый молчун )

Вам просто не встречалась девушка с которой вы разговоритесь)

Мяу
Гость

я болтаю 24\7, но не флиртую, причём ещё и очень умная. тупиц бешу, некоторым нравлюсь.

Все ясно - зануда)

Мяу
Гость

Согласна) пусть там кто то трепится что мол шала ва и прочее вообще все равно, я давным давно счастлива замужем))

Одно другое не отменяет никоим образом)

Гость

Болтушек кажется никто не любит. Знаю одну, женщину-монолог, все от нее разбежались, только муж терпит, да он пьяный вечно. Запил от её речей.

Гость

Ору с комментов.))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: