Вопрос мужчинам,которым писала звонила женщина,которая им не интересна и они ее игнорили? Причина того,что она вам не интересна какая???
Оче страшная, прям вот совсем.
Не вошла в лимит по весовой категории, дисквалификация
Не нравилась во всех смыслах этого слова
Не мужчина, но не удержалась)
Причин ведь может быть миллион, начиная от того, что не приятна внешне и заканчивая тем, что она тупая, как пробка. Это же очевидно)
Или вы просто ошиблись номером.
То обгоняет, то не догоняет. Нет чувства такта и вообще уместности, Несбалансированная.
Приехал, отсексил, понял, не мое.
Красивая, худенькая, но глаз дурной и жадная до всего.
Некоторые воспринимаются как друзья - братишки, а не как женщины, некоторые просто не нравятся изза внешности или характера.
если она не интересна, то какая еще может быть причина? не важно кривая, беззубая, тупица, грубая, пахнет не айс - не интересна и все. правда мой куцый мозг не понимает откуда у неинтересной мне бабы номер моего телефона или адрес моей почты?
Ну, например, глупая и/или безграмотная, как Вы...
Причины были разные. Основная: она не интересна.
провинциалка, совсем другого мировоззрения человек, по внешке не совсем мой тип, но главное - она была вся на бытовых стереотипах и заточена на брак. а мне брак ни к чему...в общем, свалил в тень вовремя. хотя и я был в роли звонящего невзаимно...давно эт было
Пожалуйста:
Вопрос мужчинам,[пропущен пробел]которым писала[пропущена запятая, либо связующее "или"] звонила женщина,[опять пробел]которая[которым-которая - плохой вариант] им не интересна и они ее игнорили?[здесь должно быть двоеточие, а не знак вопроса] Причина того,[пробел]что она вам не интересна[ну, и здесь должна быть, например, запятая, но можно рассмотреть варианты] какая???[вся фраза криво построена]
Вот. А у меня по русскому, между прочим, тройка...
Пожалуйста:
Вопрос мужчинам,[пропущен пробел]которым писала[пропущена запятая, либо связующее "или"] звонила женщина,[опять пробел]которая[которым-которая - плохой вариант] им не интересна и они ее игнорили?[здесь должно быть двоеточие, а не знак вопроса] Причина того,[пробел]что она вам не интересна[ну, и здесь должна быть, например, запятая, но можно рассмотреть варианты] какая???[вся фраза криво построена]
Вот. А у меня по русскому, между прочим, тройка...
Ну да ладно,вам не всеравно ли??
Обычно бывшие звонили, причина игнора - БЫВШАЯ.
Может быть куча разных причин. Единой общей нет.