Гость
Статьи
Отблагодарить интимом

Отблагодарить интимом

Мой друг помог мне с переездом. В основном он всё и сделал. Сами понимаете, трудно что то сделать, когда у тебя ребёнку 4 года, и ты женщина. Собрать разобрать, перенести всё, подключить. Тяжело и физически и финансово. Да и марально тяжело. Я пыталась отблагодарить деньгами, он не принял. Пыталась пригласить на ужин, он сказал - Зачем я буду заморачиваться, и без этого забот хватает. Пыталась сделать дорогой подарок. Он сказал - Даже не думай.
Я так понимаю, надо отблагодарить его интимом? Потому что он очень сильно помог, но никакую благодарность не хочет принимать. И единственное, что мужчинам нужно всегда это интим. Но я как то так не могу. Что делать с ним

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пришлите ему ваших интимных фото в эротичном белье и без. Это и недорого, и ему будет приятно, и секс потом может случиться между вами если ему понравится.

Гость
Гость

Пришлите ему ваших интимных фото в эротичном белье и без. Это и недорого, и ему будет приятно, и секс потом может случиться между вами если ему понравится.

Ещё я свои сиськи не фоткала

Гость

Не просто интим тут нужен, а оральный и анальный секс. И групповуху можно. Как же. Помог с переездом. Почти то же самое, что пересадка клеток.

Гость

А вы не думали, что люди могут помогать бескорыстно? Просто потому что хотят помочь.

Гость

Не сиськи,а красивую грудь с торчащими сосочками. Можно сфоткать и зону бикини с полураскрытыми губками .Можно еще добавить недвусмысленное приглашение.

Гостья
Гость

Не сиськи,а красивую грудь с торчащими сосочками. Можно сфоткать и зону бикини с полураскрытыми губками .Можно еще добавить недвусмысленное приглашение.

А некрасивую грудь с поникшими сосочками стОит слать?)

Гость

Все бабы изврашенки!!!
Только о сексе и думают!!

Гость

Интимом, да тем более от обычной рваной бабы, не отблагодаришь, секс ничего не стоит. Бери кредит, и оплати его труд, как полагается, а не те жалкие подачки, которые ты предложила.

Гость
Гость

Ещё я свои сиськи не фоткала

Все правильно . Зачем людей пугать своими обвиськами

Гость

Отсасывай ему всю неделю ! А простой секс это не оплата . Потому что ублажать бабу это не подарок , а работа

Гость

Научиться принимать внимание и помощь мужчин "просто так". Вот вам пример поведения настоящего мужчины, человека. Пытаясь "всучить благодарность", Вы, возможно, обесцениваете его желание просто помочь. Не умеете принимать помощь просто так. А потом жалуетесь на тяжелую жизнь. Вот они люди-человеки! Существуют и взаимопомощь, и поддержка.
Интимом платить - это последнее дело. Унизите и себя, и его. Лучше запомните благородный поступок. Поставьте галочку в голове - благородные мужчины существуют. Возможно, и спутника жизни себе найдете с такими качествами.

Гость

Вам было сказано, что ни чего не надо. Чо вы навязываетесь со сваею "благадарностию"?

Serg

Дружеский секс уместен только если Вы сама не против секса с ним. А если, как вы пишете: "я как то так не могу", но не надо через себя переступать. Ни Вам, ни ему такая "благодарность интимом" удовольствия не доставит. Лучше отблагодарите его добрым словом, и пригласите в гости, под предлогом отпраздновать новоселье. Кстати о подарке. Если бы Вы, чисто символически, подарили ему бутылку хорошего вина или хорошего коньяка, он вряд ли бы отказался.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: