Гость
Статьи
Бывший заблокировал

Бывший заблокировал

Всем привет,хочу задать следующий вопрос(просто с целью того,чтобы понять причину или скажем логику человека).Около года назад познакомились с мужчиной,к сожалению женатый,завязались отношения,но потом я поняла,что отношения подобного рода совсем не для меня,впервые в жизни впустила в свою жизнь женатого человека,да и он себя потом стал вести не так как прежде,соответственно я решила послать очень далеко его.Ну потом он писал я не отвечала,потом начал страдать,делиться публикациями,полными боли и страданий,я не реагировала,потом снова писал,захотел встретиться,я дала понять,что ничего не получится у нас..проходит время,он все делится своим горем в публикациях,которые я смотрела конечно же скрытно,в итоге несколько дней назад заметила, что он меня заблокировал в ватсап,очень прошу не закидывать меня камнями за вопрос,мол ушла вот и забудь и т д,на словах легко,а на деле к сожалению нет,я по уши влюбилась,но понимаю,что надо держаться подальше,вот и страдаю как дура..как вы считаете,почему человек занес в чс,учитывая то,что я ему не писала,не звонила,вообще...заранее спасибо

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Солнышко, очевидно.. У меня было то же самое. Это обычная психология. Он смирился с тем, что ты ему не светишь, но и рушить семью он не хочет, потому и заблокировал. Что бы самому не страдать о любви к тебе и надежде, которую он из за твоих отказов. Надавив, ты бы его заполучила.. за свое счастье - нужно бороться.

Гость

И у каблуков бывает предел, вот почему.

Жнец-левиафан

Потому что не смог манипулировать.

всегда блокировал бывших в первый же день, бесповоротно. очень этому рад.

Гость
Alisa

Солнышко, очевидно.. У меня было то же самое. Это обычная психология. Он смирился с тем, что ты ему не светишь, но и рушить семью он не хочет, потому и заблокировал. Что бы самому не страдать о любви к тебе и надежде, которую он из за твоих отказов. Надавив, ты бы его заполучила.. за свое счастье - нужно бороться.

Спасибо за теплый комментарий,я бы поборолась,но он сам виноват..сам все разрушил..и я поняла,что не смогу долго быть на втором месте,ему надо было принимать решение,а он видимо принял уже..

Гость
Жнец-левиафан

Потому что не смог манипулировать.

Тоже есть доля правды..согласна,потому что,он хотел чтобы мы продолжали встречаться скрытно,а меня это достало

Гость
Stratshila

всегда блокировал бывших в первый же день, бесповоротно. очень этому рад.

И я за вас рада))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: