Доброго времени суток сударыни. Каждый раз читая ваши стать о том каким должен быть мужчина, я поражаюсь. Завышенные требования, сказочные ожидания и т.п. А сами не можете ничего дать, элементарных навыков ведения хозяйства нет, да еще достаетесь с кучей комплексов и психологических проблем и даже секс с многими из вас скучен. . Зная что написал, могу с уверенностью сказать что налетят куча хейтеров и начнут кидаться шишками.
Я надеюсь у вас есть опыт ведения хозяйства - вы же не безрукий халявщик-потребитель, правда? Вполне можете борщ сварить, пока жена полежит на диване, да же?
Да нет ,автор,проще.
До фени твои мысли ,от слова совсем пофиг.
Если вы выбираете таких, то это ваша вина, подобное притягивает подобное. А если как вы говорите «достаются» то видимо на вас неликвид только клюёт.
Так вы читаете темы брошенок и невостребованок, они же не скажут вам, что не нужны никому, будут писать, что особенные с особенными требованиями
Каждый в праве хотеть что-угодно,но ведь не значит,что ему это достанется) так что забейте на них
Солидарна
Если вы выбираете таких, то это ваша вина, подобное притягивает подобное. А если как вы говорите «достаются» то видимо на вас неликвид только клюёт.
Знаете, я тоже думал что это так, я ради интереса начал наблюдать за своими друзьями и их девушками и женами. Это просто кошмар. Современная Русская женщина - это безтормозная яма-потребитель. Всё что вкладывает в нее мужчина : время, эмоции и деньги сгорает зря. Как говорится неразумных учить- всё равно что в бездонную кадушку воду лить.
*** комменты трёшь, разводчица
Вы, когда беретесь рассуждать о высоких материях, про пунктуацию не забывайте. А то градус пафоса сильно снижается.
Ужасы описываете. Что это за особи такие? Где они водятся? Почему у них укороченное и розовое мировосприятие? Это заразно? Может у вас галлюцинации? И чего вы хотите то от этих особей?
Ссударь-срударь, может перестанешь беспокоить богинь своим слезным нытьем? Не можешь, иди мимо.
Автор, ты тут главный хейтер. Идиот))
Значит так. Вести хозяйство мужик не должен. Вообще. Просто купите все по списку. Список вышлю. Нет времени- пусть купит ваш ассистент. Нет ассистента- тогда в просто оплатите счет.
"каждый раз читая ваши статьи..."
Каждый раз))
Дружище это непотребки. Им цена 1,5 рубля в час с горловым и проглотом на финише .
Я не веду хозяйство, я не самая лучшая хозяйка, я плохо готовлю, я зарабатываю, я реализуюсь в карьере и приношу деньги, я решаю вопросы ремонта, я ... я мужик... йоу.
А если отбросить шутки. Если оба работают, есть достойная работа и заработок, то домохозяйку можно нанять и время тратить друг на друга, на семью.
Сегодня вместе ходили в парикмахерскую, завтра вечером тренировка с тренером с 22 до 23.30 (ибо работа)...
Выходные плотно с семьей. В чем потребительство? Вчера встречались с моими бывшими коллегами, во вторник идем в ресторан на рабочую встречу (по одиночке ходить отказываемся, работаем в разных конторах). И что? В следующую субботу идем помогать со сделкой по недвижимости другу.
А вы-то нам прям достаетесь золотые! Боженьке молиться будем, шо послал нам таких добрых молодцов, которые ни пельмени себе отварить не могут, ни носки в стиралку забросить, да еще достаетесь нам с кучей психологических проблем, да и секс с большинством из вас скучен.
А уж про заработки я и вовсе молчу. "Вот тебе, жена, зарплата 22500. Не хватает чего-то-придумай, где взять. А лучше найди себе, милая, работенку, да такую, шоб после работы ты и щей наваристых мне на стол поставила, да рубахи мои простирнула, и ублажила бы меня в теплой постели. Как получишь ты зарплату свою - выдели мне долю на папиросы да бензин. Он нынче дорогой, а на работу мне ж не общественной телегой добираться с простыми холопами."
Ой, все, спать ушла. Завтра допишу
Если ктдаться шишками на все мнения, с которыми не согласны, то шишек не хватит.
А если по теме: есть разные женщины и разные мужчины.
А вы-то нам прям достаетесь золотые! Боженьке молиться будем, шо послал нам таких добрых молодцов, которые ни пельмени себе отварить не могут, ни носки в стиралку забросить, да еще достаетесь нам с кучей психологических проблем, да и секс с большинством из вас скучен.
А уж про заработки я и вовсе молчу. "Вот тебе, жена, зарплата 22500. Не хватает чего-то-придумай, где взять. А лучше найди себе, милая, работенку, да такую, шоб после работы ты и щей наваристых мне на стол поставила, да рубахи мои простирнула, и ублажила бы меня в теплой постели. Как получишь ты зарплату свою - выдели мне долю на папиросы да бензин. Он нынче дорогой, а на работу мне ж не общественной телегой добираться с простыми холопами."
И на забудь всё имущество своё переписать на мою маму😊
Все верно описал, автор. Не слушай кур сверху. Женщины никогда не могли предложить ничего толкового. Они и думать то толком не умеют. Просто им сдетства внушили, что они - богини. Вот они ходят и вещают как радиоприемник "Я БОГиНя"!!
Хм... а вы девушку ищете в качестве биоробота с навыками уборки/стирки/готовки и секса? Ну, предположим, вы нашли такую, плюс, неконфликтную, красивую и умную. А что вы можете взамен ей предложить? Ради чего девушка должна, по-вашему, быть с вами?
Хм... а вы девушку ищете в качестве биоробота с навыками уборки/стирки/готовки и секса? Ну, предположим, вы нашли такую, плюс, неконфликтную, красивую и умную. А что вы можете взамен ей предложить? Ради чего девушка должна, по-вашему, быть с вами?
Общий интересный семейный досуг, прогулки в парках, выезды на природу, совместная работа на участке, совместные походы по гостям, ресторана и т.д. Тяжелую работу по дому, ремонт, совместные обсуждения проблем, походы в театр и дальнейший досуг. Приятные вечера вдвоем, классную атмосферу и романтический настрой.
А что дают женщины: вечное лежание дома на боку и просмотр сериальчиков?) Вечные обсуждения с подругами телефонах? или приезд мамы каждые три дня? что? да ничего толкового. Многие даже не хотят для мужа стараться выглядеть хорошо.
Да нет, мы нормальные. У многих мужчин вполне здоровые амбиции. Мы всегда рассчитываем на свои силы. Только вот в вопросах меж половых отношений нам давно промыли голову, мол должен и обязан. Нет не должен и не обязан. Если я хочу это сделать я это сделаю.
А вообще пора всем уважающим себя мужчинам ставить свою планку, и не в коем случае ее не спускать. Развели из страны бардель. ТеПерь слава богу даже Ашоты не хотят Наташ в жены брать.
Автор, да не относитесь к этому серьезно. Ну, это просто одинокие и ограниченные, ленивые и примитивно-хитроватые неудачницы. Обычно именно такие категорично высказываются в духе "а мужчина должен". И мужики такие есть, тоже неудачники, которые, соответственно, женщине ничего предложить не могут, а в ответ ждут полный пакет) зачем так реагировать? Как правило, этим людям не получается найти свой "идеал", им скорее сочувствовать надо, их уверенному высокомерию и переоценке себя.
Общий интересный семейный досуг, прогулки в парках, выезды на природу, совместная работа на участке, совместные походы по гостям, ресторана и т.д. Тяжелую работу по дому, ремонт, совместные обсуждения проблем, походы в театр и дальнейший досуг. Приятные вечера вдвоем, классную атмосферу и романтический настрой.
А что дают женщины: вечное лежание дома на боку и просмотр сериальчиков?) Вечные обсуждения с подругами телефонах? или приезд мамы каждые три дня? что? да ничего толкового. Многие даже не хотят для мужа стараться выглядеть хорошо.
Общий семейный досуг ( те самые прогулки, выезды на природу, походы в гости, театры, рестораны и т. д.), "классная атмосфера, романтический настрой", и совместное решение проблем - это норма здоровых отношений. Обоюдная норма, то есть, каждый пункт этого списка не только вы "предлагаете" девушке, но и она вам. Согласитесь, глупо встречаться с человеком, с которым скучно, некомфортно, и который ни в чем вам не помогает.
Если вы из раза в раз встречаете женщин, которым интересно только смотреть сериалы, болтать с подругами, или неспособных оторваться от мамы, значит, проблема в вас. Это вы где-то находите исключительно инфантильных барышень. Как и тех, кто не "хотят для мужа выглядеть хорошо".
А вот на счет "тяжелой работы по дому" интересно получается. Это что, полочку повесить, или кран починить? Ау, мы в 21 веке. Многие женщины умеют делать это сами, или пользуются специальными службами. А, главное, периодичность. Вы нигде не указывали пункт "готов предложить девушке полное обеспечение". Если бюджет у вас будет пополняться с общих доходов, значит, девушка тоже работает. А почему тогда приходя домой, она должна убирать, стирать и готовить за двоих? С какой стати вы решили, что ремонт это окупает? Ремонт люди делают раз в пять - десять лет, а готовка/стирка/уборка - это рутина, которая никогда не заканчивается, она нужна каждые несколько дней. Это во-первых. Во-вторых, а ремонт где?? Есть куча вариантов, при которых ремонт вам вообще не понадобится в первые год-два отношений. Например, вы съедетесь в чье-то "добрачное" жилье - ваше, или девушки, где ремонт уже сделан. Или вообще жить на съемной квартире. В таком случае вы соизволите взять тряпку с поварешкой, и делить ваш ОБЩИЙ быт в СОВМЕСТНОМ жилье пополам? Нет?.. Тогда откуда вообще претензии. Вам просто нечего предложить современной женщине, вот и все.