Гость
Статьи
Стоит ли тратить время …

Стоит ли тратить время в 22 года на такого?

Всем привет) в общем, нужен совет , ситуация следующая: есть ли смысл тратить время на мужчину? Мне 22 года, ему 38, разведён около года назад, есть ребёнок 4 года. С женой в хороших отношениях, отношения до такой степени хорошие, что она может дать ему стирать свои вещи, когда у неё ломается стиральная машинка... он достаточно часто видится с ребёнком, ходит с ним в кино, гулять, куда-то возит, иногда они гуляют даже втроём. Меня это мягко говоря напрягает.
Что касается его отношения ко мне - в принципе меня все устраивает, покупает мне подарки, оплачивает , водит в кафе, заботится, интересуется, старается решить проблемы. Но огромная проблема помимо его жены- меня не очень привлекает его фигура. В его 38 у него много морщин, живот, есть лишний вес даже на ногах... у меня фигура хорошая, почти без лишнего веса, сейчас сказал что будет активно худеть, дабы мне соответствовать...
В плане секса все неплохо, правда поначалу у него не « вставал», он объяснял это тем что не привык ко мне + стеснялся, благо сейчас с этим проблем нет..., но первое впечатление заново не воспроизведешь, поэтому тоже под вопросом.
в общем, девчонки, посоветуйте, стоит ли игра свеч? Разница почти 17 лет... вы бы стали что-то пробовать?!

Эл
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

зачем тебе старик такой?
у него даже не стоит уже

Гость

Только если вы залетите, а так смысла нет с ним молодость тратить. Тратить все нервы на его бывшую, сейчас вам нормально, через время будете волосы рвать из за его бывшей. Сами подумайте для чего она ему свои вещи даёт стирать? Просто молодая ты ещё.. и не понимаешь сейчас ты на поле битвы 😂

Цири

Стоит только за деньги и подарки.

Гость

Как то наоборот выходит , он стеснялся молодую девушку, опытный мужчина, меня это даже удивило, а вы как то очень опытны в свои 22.Игра свеч не стоит однозначно, разница велика не только в возрасте у вас , а ещё и в мировозррении ,ему уже не нужны эти кафе, подарки , для него это спортивный интерес чисто .У человека есть семья , он к ней трепетно относится , там я так понимаю все налажено , может погрустить и опять туда вернуться, раз держат хорошие отношения, вы для него приятное увлечение , скорее временного характера.Его жена принимает явно его недостатки фигуры и думаю там его все ещё ждут .В свои 22 года можно найти парня ровесника , с такой же фигурой молодой , без морщин, у которого импотенции вообще не привидится ещё , есть общие интересы и схожий взгляд на жизнь, тогда и вопросы такие будут сразу отпадать .

Героиня

Авторша набивает себе цену имея на кармане блоху на аркане, да вымя размером -1.

Гость
Гость

Только если вы залетите, а так смысла нет с ним молодость тратить. Тратить все нервы на его бывшую, сейчас вам нормально, через время будете волосы рвать из за его бывшей. Сами подумайте для чего она ему свои вещи даёт стирать? Просто молодая ты ещё.. и не понимаешь сейчас ты на поле битвы 😂

Опытная женщина сделает все , чтобы его вернуть в семью , она его и не отпускает специально , тем более у нее на руках гораздо больше козырей , она с ним жила , сделала ребенка, знает все его слабости , плюс женская хитрость с годами наработанная, она так просто его точно не отдаст

Гость

Если вас напрягает его ребенок, его отношения с женой, его внешность и еще и его потенция вначале отношений, это повод задуматься. Могу сказать о своем опыте. Был старше на 10 лет, ребенок с женой жил в другом городе, он регулярно туда ездил, то на неделю, то на 10 дней. Что он не жил у жены постоянно, была уверена, а вот касательно его отношений с женой червячок всегда был. Далее внешность. Все мы неидеальны. Но какие-то недостатки мы можем потерпеть, а какие-то ни в какую. То есть, если вам понравился человек, но какой-то физический недостаток мусолит глаз, это говорит о том, что вы пошли против какого-то своего пунктика. Ну допустим, я могу смириться, что парень не очень хорошо подкачен, но если он маленький ростом, или толстый, или наоборот дрыщ, я всегда его буду воспринимать недомужчиной. А это влияет на мое отношение к нему и соответственно на наши отношения. И последнее - потенция. В этом возрасте у них бывает и вы можете столкнуться с этим дальше не раз. Пока у вас все свежо и ново, у него будет все ок, но когда все приестся, не факт, что проблем не будет. И если вы смотрите на перспективу, когда вам будет 30, ему 56, вам будет хотеться секса и развлечений, а ему отдохнуть.

Не твоя это женщина, а его.

Беги

Гость

Автор, вы подзаборная нищенка без семьи, работы, жилья? Только они оценивают мужиков по подарочкам, которые на самом деле плата за тело с бо-ольшим дисконтом от средней по рынку 3тыр в час. Ну вот сами себя почитайте - старше, сексуально непривлекательный, в хз каких отношениях с бывшей. Плюс один - кормит и подарочки. У вас прям вообще днище и край? Может в Макдак работать пойти, приятней будет?

Сорри - пишу без переводчика

Нет конечно.
Зачем Вам вообще такое счастье???

Кот

Вам 22, вся жизнь впереди. Вам о себе думать надо, а не погружаться во весь этот омут.

Зачем вам мужик на 17 лет старше тёк ещё и сребреником? Будет в вашей жизни мужчина без детей и жены, вам всего 22. Лучше не тратить время

Гость

На мужчин в принципе лучше не тратить время, тем более на такого возрастного.

Гость

Вот нафига молодой и беспроблемно-бездетной девушке нужен бэушный старпёр, очень проблемный, детно-алиментный. с незаконченными отношениями? Хотите жить на задворках его жизни и жизни его первой семьи? Вы что, не понимаете, что он для Вас - третий сорт? Какой в Вас самой имеется изъян, что Вы польстились на такого мужчину?

Гость

Попробуй с ним анал👌

Зинаида Тракторенко

Автор, если останетесь с ним, можете уже изучать вопросы решения проблем с геморроем, простатитом, а раз он позарился на молодую, красивую при всех своих данных, ещё и маразма. Все это ждёт в ближайшем будущем. Идите и зарабатывайте деньги, больше достойных вариантов у вас будет. А этот конечно, просто бред... Вы, скорее всего, безотстовщина, раз в это вляпались, но все равно, бегите, не разрушайте себя. Он сосет с вас молодость и энергию, старый, вонючий урод

Гость

😱🤮🤯
Девочка, запомни, мужчина отражает твою самооценку. Если ты в отношениях со старым импотентом, ***-хой, то твоя самооценка ниже пола.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема