Как думаете, можно ли понять по взгляду отношение мужчины? Если смотрит прямо в глаза и не отводит взгляд? И взгляд, как гипнотический, оторваться не могу
Ни Х У Я
Нет
Нет . Мужчины манипуляторы ещё те .
Была у меня подруга , дружили норм .гулять ездили , в кино и прочее Потихоньку она стала знакомить меня со своим мужем , муж тааак страстно мне в глаза смотрел , я подумала он в меня влюбился)) а этот гад добился чтобы моя подруга заметила его взгляды , вызвал в ней ревность , и как следствие мы больше не подруги . А он и рад ! Теперь его жена дома сидит безвылазно и только он у неё самый любимый . Вот такая история . Есть ещё масса историй , когда жена сама мужа просила о такой,, услуги,, мужа, чтобы проверить кто перед ней , подруга или так....
Да просто вые хочет. Много не воображайте.
Не, они умные сейчас , спать с подругой не будут , зачем? Если за копейки с молоденькой можно время провести
В лучшем случае самооценку поднимают
А вот устранить соперницу за внимание жены это самое любимое у них , особенно , если боятся жену потерять .
Была у меня подруга , дружили норм .гулять ездили , в кино и прочее Потихоньку она стала знакомить меня со своим мужем , муж тааак страстно мне в глаза смотрел , я подумала он в меня влюбился)) а этот гад добился чтобы моя подруга заметила его взгляды , вызвал в ней ревность , и как следствие мы больше не подруги . А он и рад ! Теперь его жена дома сидит безвылазно и только он у неё самый любимый . Вот такая история . Есть ещё масса историй , когда жена сама мужа просила о такой,, услуги,, мужа, чтобы проверить кто перед ней , подруга или так....
Хорошая идея . Но я и так знаю что подруги мои пустышки , и проверять незачем
А если жены нет? Ответ ваш интересен, не думала, что до такой степени можно повлиять на человека одним только взглядом
А если жены нет? Ответ ваш интересен, не думала, что до такой степени можно повлиять на человека одним только взглядом
Ну , если жены, девушки нет , то перед вами манипулятор , ждущий от вас первого шага . Вы к нему первая должна ,, прилипнуть,, ждёт первого шага от вас . Нормальный мужчина сам подходит , первый шаг делает , а не смотрит манящим взглядом .
Выше ответили , что хочет ахнуть , если что то серьезное у него было, давно бы сделал первый,, серьезный,, шаг .