Проблема в том, что я не могу себя заставить сходить на второе свидания. Парень после первого свидания зовёт на ещё одно, а меня будто машиной переехало, всей душой не хочется видеться, хотя он оставил о себе хорошее впечатление. Так и забиваю на него, но и со следующим такая же история.
Не понимаю из-за чего себя так веду
Встретишь другого. Не такого.
Потом он тебя бросит и будешь РСПхой.
У меня тоже самое, схожу на одно свидание, вроде все круто, симпатичный, а идти на второе уже не хочу, интерес пропадает. Скорее всего вас просто не зацепили, если бы реально влюбились, полетели бы сразу на второе.
все просто - ты ду-ра обыкновенная одна штука. не благодари.
но проблемы то у тебя и твоей сестры, а не у меня. ненаходишь это странным. я могу сказать как все закончится, молодость продукт скоропортящийся - и скоро тебя просто перестанут звать на свидания, и у тебя станет на одну проблему меньше. ты пойдешь в лобаз, купишь котика и тихонько загнешься, предварительно поскрипев на лавочке и голося "накроманы, праститутки". и это прекрасно.
но проблемы то у тебя и твоей сестры, а не у меня. ненаходишь это странным. я могу сказать как все закончится, молодость продукт скоропортящийся - и скоро тебя просто перестанут звать на свидания, и у тебя станет на одну проблему меньше. ты пойдешь в лобаз, купишь котика и тихонько загнешься, предварительно поскрипев на лавочке и голося "накроманы, праститутки". и это прекрасно.
К счастью, моя проблема не делает из меня психопата (такого как вы). Советую обратиться к психологу, по вашему тексту можно сказать, что вы О-очень несчастны на данный момент. Желаю удачи, не тратьте время зря на женских форумах.
К счастью, моя проблема не делает из меня психопата (такого как вы). Советую обратиться к психологу, по вашему тексту можно сказать, что вы О-очень несчастны на данный момент. Желаю удачи, не тратьте время зря на женских форумах.
видишь ли тупенькая, я давно живу, и таких куриц на своем веку я повидал уже много, это не агрессия, это даже не разочарование, это стеб. ты думаешь у тебя вся жизнь впереди, а я точно знаю что нет. почем у тупенькая, потому что ты даже не понимаешь о чем я говорю, почесть буквы ты в состоянии, составить слово способна, понять предложение - оперативки не хватает. ты с твоей сестрой - на столько одинаковы, что уже даже зевоту не вызываете, брезгливость только.
Молодость у всех уходит, старые мужики тоже никому не сдались) И почему бы молодым девушкам не выбирать с кем идти на свидания. Это у вас уже старость, сидите трещите тут про кошек.
Молодость у всех уходит, старые мужики тоже никому не сдались) И почему бы молодым девушкам не выбирать с кем идти на свидания. Это у вас уже старость, сидите трещите тут про кошек.
такой старик как я - в твою сторону даже не посмотрит, вернее - нет даже оси координат где бы я мог на тебя посмотреть. а твоя молодсоть скоро пройдет, сама не успеешь заметить, а потом хоппа - кажется вчера была на расхват, а сегодня смотрят мимо тебя. это жизнь девуля. Корона у тебя уже вросла, так что и конец твой очевиден.
такой старик как я - в твою сторону даже не посмотрит, вернее - нет даже оси координат где бы я мог на тебя посмотреть. а твоя молодсоть скоро пройдет, сама не успеешь заметить, а потом хоппа - кажется вчера была на расхват, а сегодня смотрят мимо тебя. это жизнь девуля. Корона у тебя уже вросла, так что и конец твой очевиден.
Это на тебя уже никто не смотрит, вот и сидишь тут , что ты можешь про молодых девушек говорить? Корона судя по по всему у тебя, вот никому и не сдался)
Кто говорит про возраст, значит у самого в голове комплексы) Лечите свою неуверенность в себе.
видишь ли тупенькая, я давно живу, и таких куриц на своем веку я повидал уже много, это не агрессия, это даже не разочарование, это стеб. ты думаешь у тебя вся жизнь впереди, а я точно знаю что нет. почем у тупенькая, потому что ты даже не понимаешь о чем я говорю, почесть буквы ты в состоянии, составить слово способна, понять предложение - оперативки не хватает. ты с твоей сестрой - на столько одинаковы, что уже даже зевоту не вызываете, брезгливость только.
Ох...Что мы имеем :
Старость,
Ненависть к женскому полу,
Отсутствие воспитания,
И, похоже, шизофрения (где в моем тексте вы прочитали то, о чем сейчас пишете?).
Мне искренне жаль, что у вас было такое тяжёлое прошлое. Винить вас за это нельзя.
Ох...Что мы имеем :
Старость,
Ненависть к женскому полу,
Отсутствие воспитания,
И, похоже, шизофрения (где в моем тексте вы прочитали то, о чем сейчас пишете?).
Мне искренне жаль, что у вас было такое тяжёлое прошлое. Винить вас за это нельзя.
Это ещё раз доказывает, что он озлобился на молодых девушек, которые ему отказали или пользовались им, а теперь уже его" молодость" как он говорит ушла)
Да никакая ты не старик) А обычная жиром заплывшая завистливая злая бабка, сидящая и из под тишка тявкающая как дворовая голодная дворняга, которая так и ждет, что у других случится что-то поохое, чтобы потешить себя что не одна такая ущербная и жалкая. А н-нет, не все как ты. Надоело здесь читать твою блювотину вонючую, помой рот уже
Типичная проблема сайтов знакомств. Из за огромного выбора каждый конкретный человек имеет там минимальную ценность. Либо вы просто боитесь отношений и не хотите их развивать.