Гость
Статьи
Зачем так делать? И …

Зачем так делать? И что добивается

Зачем мужчина применяет манипуляции плохой ,хороший полицейский. Для чего это делать перед девушкой? А потом говорить что все было хорошо,и что хочет меня сильно. А сам меня выводил на эмоции,равнодушие ,попытки ревности,молчание и игнор. Для чего это.

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы прям такие все Неманипуляторши??)))

Гость

дрессирует)

Гость

Наверное думает а как поступают девушки

Гость

Ты уверена что это он ,а не твои бурные реакции ?

Поясню, он ничего не делал , а это ты от неоправданных ожиданий/фантазий/илюзий загонялась?

Гость

Ты уверена что это он ,а не твои бурные реакции ?

Поясню, он ничего не делал , а это ты от неоправданных ожиданий/фантазий/илюзий загонялась?

Я загонялась от того что не понимала что происходит ,и зачем он это делает. Для чего сего вести похерестически

Гость

Потому как хочет он иметь ту самую, но нет возможности, зато есть которая дает.
он тебя и так и эдад под нее переделывает, эмоции качает твои и свои что б хоть как-то... так что увы...
Нравится быть заменой в роли живой резиновой куклы - вперед!

Аноним

Я загонялась от того что не понимала что происходит ,и зачем он это делает. Для чего сего вести похерестически

отвечаю на вопрос для чего вести себя похеристически - потому что по-х--у-й. Не благодари.

Гость

Эмоциональные качели в отношениях не к добру. Это один из признаков абьюзивных отношений. Но прежде всего вам стоит поговорить с ним на тему его поведения. Если качели будут продолжаться дальше. То следует прекратить отношения. Ваше психологическое здоровье всяко дороже.

Гость

Почитай что-нибудь про пикап, может будет понятней. Потом про нарциссов почитай, такого пруд пруди вокруг, надо знать врага в лицо и не попадаться на крючки.

Гость

Может сомневался в ваших чувствах. Обычно так делают, когда девушка молчит

Гость

Может сомневался в ваших чувствах. Обычно так делают, когда девушка молчит

Может быть. А то что он вел себя так ,как будто я неприятна,а потом пишет мне что все было хорошо ,и он себя так вел ,из за того что просто хотел со мной переспать. Ну это странно реально . Я себя чувствовала как будто я неприятна ему,а он пишет обратное. Как это воспринимать

Гость

Если бы мужчина хотел переспать, то сделал бы это намного раньше. Ваша проблема в том что вы похоже не могли понять намерения друг друга, потому что видимо не было общения. Советую поговорить, спросить его прямо и сама выдайте ему маленькую порцию ваших чувств. По реакции будет все видно

Гость

Если бы мужчина хотел переспать, то сделал бы это намного раньше. Ваша проблема в том что вы похоже не могли понять намерения друг друга, потому что видимо не было общения. Советую поговорить, спросить его прямо и сама выдайте ему маленькую порцию ваших чувств. По реакции будет все видно

Мы переспали раньше,но потом мы 2 года не виделись. Он меня увидел,пригласил увидеться,на встрече себя вот так вел. А в смс написал что хотел меня и поэтому таким был.

Гость
Аноним

Может быть. А то что он вел себя так ,как будто я неприятна,а потом пишет мне что все было хорошо ,и он себя так вел ,из за того что просто хотел со мной переспать. Ну это странно реально . Я себя чувствовала как будто я неприятна ему,а он пишет обратное. Как это воспринимать

Выше я ответил на эту цитату

Гость
Аноним

Мы переспали раньше,но потом мы 2 года не виделись. Он меня увидел,пригласил увидеться,на встрече себя вот так вел. А в смс написал что хотел меня и поэтому таким был.

Могу сказать что ему опять нужен только секс

Гость

Могу сказать что ему опять нужен только секс

Не могла ли это быть отмазка,чтобы меня отшить таким образом,ну чтобы не обижать но и при этом дать понять что это все

Stratshila

отвечаю на вопрос для чего вести себя похеристически - потому что по-х--у-й. Не благодари.

Не могла ли это быть отмазка,чтобы меня отшить таким образом,ну чтобы не обижать но и при этом дать понять что это все

Аноним

какая отмазка, девуля, просто по-*** - на то, чо ты там чувствуешь, думаешь и прочая. еще раз ПРОСТО ПО-***.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: