Зачем мужчина применяет манипуляции плохой ,хороший полицейский. Для чего это делать перед девушкой? А потом говорить что все было хорошо,и что хочет меня сильно. А сам меня выводил на эмоции,равнодушие ,попытки ревности,молчание и игнор. Для чего это.
А вы прям такие все Неманипуляторши??)))
дрессирует)
Наверное думает а как поступают девушки
Ты уверена что это он ,а не твои бурные реакции ?
Поясню, он ничего не делал , а это ты от неоправданных ожиданий/фантазий/илюзий загонялась?
Потому как хочет он иметь ту самую, но нет возможности, зато есть которая дает.
он тебя и так и эдад под нее переделывает, эмоции качает твои и свои что б хоть как-то... так что увы...
Нравится быть заменой в роли живой резиновой куклы - вперед!
Эмоциональные качели в отношениях не к добру. Это один из признаков абьюзивных отношений. Но прежде всего вам стоит поговорить с ним на тему его поведения. Если качели будут продолжаться дальше. То следует прекратить отношения. Ваше психологическое здоровье всяко дороже.
Почитай что-нибудь про пикап, может будет понятней. Потом про нарциссов почитай, такого пруд пруди вокруг, надо знать врага в лицо и не попадаться на крючки.
Может сомневался в ваших чувствах. Обычно так делают, когда девушка молчит
Может быть. А то что он вел себя так ,как будто я неприятна,а потом пишет мне что все было хорошо ,и он себя так вел ,из за того что просто хотел со мной переспать. Ну это странно реально . Я себя чувствовала как будто я неприятна ему,а он пишет обратное. Как это воспринимать
Если бы мужчина хотел переспать, то сделал бы это намного раньше. Ваша проблема в том что вы похоже не могли понять намерения друг друга, потому что видимо не было общения. Советую поговорить, спросить его прямо и сама выдайте ему маленькую порцию ваших чувств. По реакции будет все видно
Если бы мужчина хотел переспать, то сделал бы это намного раньше. Ваша проблема в том что вы похоже не могли понять намерения друг друга, потому что видимо не было общения. Советую поговорить, спросить его прямо и сама выдайте ему маленькую порцию ваших чувств. По реакции будет все видно
Мы переспали раньше,но потом мы 2 года не виделись. Он меня увидел,пригласил увидеться,на встрече себя вот так вел. А в смс написал что хотел меня и поэтому таким был.
Может быть. А то что он вел себя так ,как будто я неприятна,а потом пишет мне что все было хорошо ,и он себя так вел ,из за того что просто хотел со мной переспать. Ну это странно реально . Я себя чувствовала как будто я неприятна ему,а он пишет обратное. Как это воспринимать
Выше я ответил на эту цитату