Мы с мч договорились улететь вместе в отпуск, но вылететь в разные дни, т.к. билетов не оставалось на выбранные даты. В итоге я прилетела сама, он через пару дней сказал, что никуда не поедет, билеты сдал потому что поругался с родителями и они ему запретили ехать, мол, деньги некуда девать. Ему 23 года, мне 20. Как на это реагировать? Я сижу сама теперь в другой стране, он говорит мол не знаю, может быть если настроение улучшится, куплю билеты и приеду. Заранее говорю, деньги на себя я тратить не прошу, квартиру сама сняла, билеты тоже купила, ему надо было только билеты себе купить и собственно все. Как на это реагировать? Нормально ли это вообще? Спасибо всем за ответы
Забудьте про него, занесите у чёрный список и ищите себе нормального. С таким человеком как ваш парень отношения не построить и ему явно плевать на вас, тут не то, что о любви, тут даже о нормальном отношении речи нет. Вы ему нужны только для секса видимо.
Найди иностранца и выйди за него!
А тебе шо там Турков мало???
Развлекайся)))
А если залетишь, запасной аэродром у тебя есть)))
С парнем нужно расставаться.
Смысл строить отношения с ребенком, не отколупившимся ещё от мамы.
Парень работает? Свои деньги собирался тратить на отдых или родители содержат?
Если родители - манипуляция с их стороны некрасивая.
Но это как раз повод для парня задуматься о своей жизни, о своем доходе и развлечениях на свои деньги.
Автор желаю Вам хорошо и с удовольствием провести время в отпуске. Наслаждайтесь отдыхом и забудьте про этого инфантила недоделанного. Если с кем-нибудь познакомитесь на отдыхе, то и отлично. А с этим типом все ясно - не по пути Вам. Больше ему ничего не пишите и сами не звоните. Будет писать - сухо отправьте сообщение, что такого отношение к себе не потерпите и что теперь каждый сам по себе. Не ведитесь на его раскаяние. Если снова сойдётесь ничем хорошим уже не закончится.