Гость
Статьи
Ему на меня плевать …

Ему на меня плевать или я виновата?

Общаюсь уже пол года с мужчиной, он мне говорил, что я ему очень нравлюсь и тд. И тп. У него зп 100 тысяч, я 1 раз в жизни попросила(вообще просто пьяная была) у меня реально тяжёлая ситуация, нет денег, тысячу, он сказал :дашь на дашь, либо взаймы, либо добейся от меня, я психанула и высказала, что если б я была не безразлична, он бы так не говорил, когда парню надо он все для девушки сделает, он начал гнать, что я такая плохая и использую его, он не лох, скажите я и правду такая плохая, он прав?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Винавата ли я, винавата ли я, винавата ли я, чё люблю
Винавата ли я, чё мой голас дражал, кагда пела я пестню сваю

Гость

"Просто пьяная ты" - нафиг ему не нужна ))) Если он действительно 100ку получает , сможет выбрать себе девачко и получше Вас

Осип Апельсинов

бросайтыегонедостойна

Гость

Сама то как думаешь? Конечно ему на тебя плевать. Уходи.

вот чушь. любой мужик сам даёт деньги. но конечно если считает внешность у девушки соответствующей этому и так далее

Гость
Вилана Базлова

вот чушь. любой мужик сам даёт деньги. но конечно если считает внешность у девушки соответствующей этому и так далее

Да внешность ни причем. Любимым женщинам дают денег, помогают, одаривают, защищают. Нелюбимым и нежеланным дырку от бублика или пустые обещания. Тем, кого вообще терпеть не могут и кого считают страшными, у тех еще и сами денег попросят)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема