Гость
Статьи
Помогите разобраться.

Помогите разобраться.

Вышла из долгих отношений, начались новые , а веду себя точно так же , как и в прошлых отношениях. Теже разговоры завожу с новым молодым человеком, я понимаю , что это другой человек , но я веду себя так же, как и с бывшим... Как перестроиться?! Я все порчу..

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Алекс

Трудный, но единственный выход - вам нужно менят прошивку, внутреннюю программу, это постоянная работа над собой - либо самостоятельно через чтение книг просмотр видео в инете по психологии или через терапию у психотераперта или психолога.

У вас в голове остались прочные шаблоны и ассоциации с прошлым молодым человеком и его образом. Возможно вы начали новые отношения слишком рано, не отойдя полностью от прошлых. Тут поможет только время и работа над собой, своими мыслями и чувствами

Гость

Не надо был начинать новых отношений, если еще головой не вышли из старых... Другой парень-это другой человек, а не бывший. Вы сравниваете его и бывшего, кто лучше... Пора понять, что у вас новые отношения, и у вас все будет другим. Ловите себя на мысли, если захотите сделать все так, как было в прошлых отношениях.

Гость

Когда вы поймете и увидите, что шаблонное ваше поведение портит ваши отношения с парнями - возможно тогда с помощью серьезной работы над собой и своим характером и с помощью силы воли будете вести себя иначе.
Если не сможете действовать в зависимости от других обстоятельств и в новых отношениях иначе - значит они будут заканчиваться всегда с одинаковым результатом.

Гость

не вышла ещё из старых + НЕ умеешь вести себя с мужиком и , само-собой, строить отношения

Гость

Здравствуйте!
Экспериментируйте, поиграйте с разными вариантами поведения, парни сами вам дадут понять, какая модель поведения им более привлекательная))
https://vk.com/mariafurba?w=wall87433_1923

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: