Гость
Статьи
Что это может значить?

Что это может значить?

Что это может значить? Познакомилась с парнем через общих друзей в ***,у него была только одна фото где он в очках. Вчера было первое свидание (и оно длилось 5 минут всего),он сказал что его срочно вызвали на работу,извинился. СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ СВИДАНИЯ СО МНОЙ он начал выкладывать очень много фоток в интернет (обычные фото где его лицо без очков). Что это может значить ????? До встречи с ним мы 1,5 месяца общались на Фейсбуке и созванивались.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это значит переключитесь и забудьте его. Скорее всего, он так слился.Значит, это не ваше, а где-то вас ждет Ваш человек;)

Гость

Это приём убежать сразу, значит не понравилась.

Гость
Гость

Это значит переключитесь и забудьте его. Скорее всего, он так слился.Значит, это не ваше, а где-то вас ждет Ваш человек;)

А почему именно после первой встречи со мной он решил вдруг начать выставлять свои фотки без очков?

Гость
Гость

А почему ИМЕННО ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ СО МНОЙ ОН РЕШИЛ СОАЩУ ДЕ ВЫСТАВИТТ В ИЕТЕРНЕТЕ СВОИ ФОТКИ?

Гость
Гость

А почему ПОСЛЕ ПЕРВОЙ встречи со мной он решил выставить свои фотки? Что это за метод

Гость
Гость

А почему ИМЕННО ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ СО МНОЙ ОН РЕШИЛ СОАЩУ ДЕ ВЫСТАВИТТ В ИЕТЕРНЕТЕ СВОИ ФОТКИ?

Да пИлювать ему на Вас. Он про Вас уже и забыл. И не вспоминает.Что хочет, то и выставляет. Авось, другие клюнут. А возможно. просто перешёл на линзы...

Гость
Гость

Да пИлювать ему на Вас. Он про Вас уже и забыл. И не вспоминает.Что хочет, то и выставляет. Авось, другие клюнут. А возможно. просто перешёл на линзы...

То были солнцезащитные очки у него. То есть он выложил фото специально,с намеком типа что он меня послал и других ищет????

Гость
Гость

То были солнцезащитные очки у него. То есть он выложил фото специально,с намеком типа что он меня послал и других ищет????

да

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема