В общем, мне 30 лет. Раньше здесь писала тему, что я всегда одинокая женщина, со мной мужчины не знакомились никогда. Ну разве что пьющие всякие, пожилые. Ровесники на меня никогда не обращали …
То есть за 126 лет люди не мигрировали, не смешивались с другими народами и внешне не менялись, зачем предоставлять актуальные исследования?)
Только я в Украине живу, смотрю не групповые снимки *** знает кого из интервента, а на живых людей на улице, в универе, на работе. И периодически докапываюсь с вопросами о происхождении.
Фамилии успешно меняют, волосы красят, линзы вставляют, да и в одном человеке может быть намешано куча национальностей, у моей подруги вот 15(!), так что иди DRoчи дальше.
Украинские мужчины красивее и члены у них больше и мне очень повезло что я могу не иметь дело с такими ущербными как ты.
Выводы: украинцы - центральные европеоиды с тенденцией к южным европеоидам (кое-где и очень значительной). Североевропеоидный компонент также присутствует - на популяционном уровне - в основном на Черниговщине, Северной Киевщине. Небольшая монголоидная примесь, связанная с ассимиляцией степняков, присутствует на Среднем Поднепровье и Левобережье. Примесь понтийской расы присутствует на реке Прут и в меньшей степени на Нижнем Днепре. Частое мнение об её широком распространении на территории всей Украины по-видимому неверное (по данным УАЭ лишь 6 изученных украинских популяций имеют г.у. менее 82 и лишь одна менее 81). В целом для украинцев характерен рост выше среднего, брахицефалия (83,7), широкое невысокое среднепрофилированное лицо, относительно узкий нос, хороший рост бороды и волос на груди, средняя пигментация глаз (36,4% светлых и 7,8% тёмных) и относительно тёмная - волос (8,7% блондинов (9-26) и 23,5% тёмноволосых (4,5,27 или W,Y) ).
Это данные советских времён, сейчас вы стали ещё больее страшными и черноволосыми
То есть за 126 лет люди не мигрировали, не смешивались с другими народами и внешне не менялись, зачем предоставлять актуальные исследования?)
Только я в Украине живу, смотрю не групповые снимки *** знает кого из интервента, а на живых людей на улице, в универе, на работе. И периодически докапываюсь с вопросами о происхождении.
Фамилии успешно меняют, волосы красят, линзы вставляют, да и в одном человеке может быть намешано куча национальностей, у моей подруги вот 15(!), так что иди DRoчи дальше.
Украинские мужчины красивее и члены у них больше и мне очень повезло что я могу не иметь дело с такими ущербными как ты.
Теперь научные исследования русских, в советские времена.
Восточные славяне. Антропология и этническая история" (2002):
"При сравнении же средних значений антропологических признаков для народов Европы и для русских выяснилось, что они по многим расовым свойствам занимают среди европейцев центральное положение. Это наблюдается по длине тела, размерам головы и ее форме, высотным и широтным размерам лица и их соотношениям. Иными словами, по многим признакам русские являются "самыми типичными европейцами".
Однако, некоторые расовые признаки у русских оказались отличными от среднего европейского уровня. Так, для них свойственны большие размеры носа - его высота и ширина, а также - толщина губ. По пигментации глаз и волос русские в целом оказались светлее среднего европейского варианта. Так, светлые глаза (серые, серо-голубые, голубые и синие) у русских встречаются в 45% случаев, тогда как средний уровень для зарубежной Европы - только 35%. Темные же глаза (темно- и светло- карие) у русских встречаются в 5%, тогда как у населения Европы в среднем в 45%. Темные волосы у русских встречаются в среднем в 14% случаев, тогда как у населения зарубежной Европы - в 45%. Рост же бороды у русских оказался несколько слабее среднего европейского уровня. Правда, эти различия сильно уменьшаются у мужчин старшего возраста. Возможно, что у русских наблюдается несколько замедленное увеличение с возрастом волосяного покрова на лице. А вот мнение о том, что русские часто бывают "курносыми", не подтвердилось. Наиболее часто (в 75% случаев) у них встречается прямой профиль носа, что даже немного больше среднего европейского варианта (70%). Вогнутый же профиль встречается примерно так же редко (9%) как и у населения Центральной и Западной Европы (10%). Имеются данные о том, что в некоторых группах немцев Померании, например, вогнутый профиль носа встречается заметно чаще чем у русских.
Известно, что в лесной зоне Восточной Европы в мезолите и неолите наблюдалось проникновение из Азии небольшой, но вполне заметной монголоидности, а в средневековье уже степная зона часто бывала заселена населением, имевшим ту или иную монголоидную примесь. Сказалось ли это на антропологическом составе основной массы современных европейских русских?
Одним из характерных признаков монголоидности на территории Евразии является присутствие эпикантуса. В группах типичных монголоидов у взрослых эпикантус встречается очень часто - в 70 - 95%. Среди более чем 8.5 тыс. обследованных русских мужчин эпикантус был обнаружен всего в 12 случаях, причем, наблюдался в зачаточной форме. Следует отметить, что в 9 случаях из 12 он был найден у русских северо-восточной зоны - бассейнов рек Вятки и Камы. Итак, встречаемость крайне слабого развития эпикантуса у основной массы русских очень мала. Следует заметить, что крайне малая встречаемость эпикантуса проявляется и в Центральной Европе, например, у немцев [Чебоксаров, 1941а].
Таким, образом, русские по своему расовому составу - типичные европеоиды, по большинству антропологических признаков занимающие центральное положение среди народов зарубежной Европы и отличающиеся несколько более светлой пигментацией глаз и волос и менее интенсивным ростом бороды и более крупными размерами носа."
Сравнение средне-русского и средне-западноевропейского вариантов. Бунак, "Происхождение и этническая история русского народа" (1965):
Усреднённые характеристики русских по данным РАЭ (1955-1959):
Продольный диаметр - 189,6
Поперечный диаметр - 154,5
Головной указатель - 81,4 (Суббрахицефалия)
Морф.высота лица - 125,9 (Средне-высокое лицо)
Скуловой диаметр - 140,6 (Средней ширины)
Лицевой указатель - 89,7 (Граница мезопрозопии и лептопрозопии)
Носовой указатель - 63,1 (Средне-широкий нос)
Вогнутая спинка носа - 8,7%
Выпуклая спинка носа - 16,3%
Прямая спинка носа - 75%
Про русских (московитов). Восточные славяне. Антропология и этническая история" (2002):
"Цвет глаз: Светлые (Серый, серо-голубой, голубой, синий) - 45%, Смешанные (Серый или голубой с буро-жёлтым венчиком, серо-зелёный, зелёный, буро-жёлто-зелёный) - 49,9%, Тёмные (Жёлтый, светло-карий, тёмно-карий, чёрный) - 5,1%.
Из светлых наиболее многочислен серый оттенок. Серо-голубая и голубая радужины, вместе взятые, составляют меньшую долю, чем чисто серая. Синий цвет в большей части групп полностью отсутствует или крайне редок. Смешанные глаза представлены по преимуществу буро-зелёным или серо-зелёным оттенками, отчасти серым с жёлтым венчиком. Тёмные глаза чаще всего представлены светло-карим оттенком, значительно реже — тёмно-карим.
Цвет волос: Белокурые (A-G) - 1,6%, Тёмно-белокурые и Светло-русые (H-K) - 3%, Средне-русые и средне-каштановые (L-P) - 28,4%, Тёмно-русые и темно-каштановые (S,U,V) - 53,2%, Чёрно-каштановые и чёрные (W,Y) - 13,8%.
Общая доля светлых (A-G + H-K + L-P) - 33%, общая доля смешанных (S,U,V - фактически, смешанные = тёмно-русые и тёмно-каштановые) - 53,2%, тёмных - 13,8%.
Научные исследования великороссов.
Таблицы из "Происхождение и этническая история русского народа" (1965). Цвет волос, профиль спинки носа, рост бороды, горизонтальная профилировка, уровень выступания скул, развитие надбровья, наклон лба, положения основания и кончика носа у русских.
По данным РАЭ (1955-1959):
1. Более 60% русских имеют высоту лица - 125-128 мм, более 30% - 123-125 мм, 4% - 129-131 (Существуют незначительные погрешности)
2. 47% русских имеют скуловую ширину менее 140 мм, 53% русских имеют скуловую ширину 141-143 мм
3. Чуть более 70% русских имеют лицевой указатель 87-90, более 20% - 91-93, 4% - 85-87
4. 63% русских имеют носовой указатель 61-63, более 30% - 64-66, 1% - 60 и менее
5. Более 80% русских имеют очень светлую кожу, ещё более светлый вариант - розовато белый цвет кожи встречается чаще, чем обыкновенный светлый. Оттенки темнее светлого не встречаются
6. Уплощённый профиль лица встречается лишь в 1% случаев, выступающие скулы - лишь в 1,6% случаев, сильный профиль лица встречается у 13% русских
7. Верхнее веко без складки встречается в 23% случаев, слабо развитая складка есть в 75% случаев, сильно развитая - в 2% случаев
8. Слабый и слабее среднего рост бороды у 36% с лишним русских, сильный и сильнее среднего у 15,6%
9. Поднятое основание и поднятый кончик носа встречаются в 27,9% и 27,1% случаев соответственно, опущенное основание и опущенный кончик носа в 4,1% и 9,6% случаев соответственно
Список русских антропологических типов (По Бунаку):
Центральный
Северный (или Североархангельский)
Северо-западные: Ильменско-Белозерский, Ловать-Соротьский, Валдайский, Западный Верхневолжский
Северо-восточные: Восточный Верхневолжский, Вологдо-Вятский, Вятско-Камский, Клязьминский
Юго-западные: Верхнеокский, Десно-Сейменский
Юго-восточные: Дон-Сурский, Средневолжский, Степной
про русских, украинский антрополог Бунак, "Происхождение и этническая история русского народа":
"Зональные антропологические комплексы русского населения, отражая влияние балтийского расового типа на северо-западе, уральского на северо-востоке и на средней Волге, неопонтийского на юге, заметно отличаются от центральных вариантов названных типов. Северо-западные варианты, хотя и включаются в балтийскую расовую группу, занимают в ней место особого подтипа. На других территориях не существует русских групп, сколько-нибудь полно воспроизводящих уральский или понтийский комплексы (отдельные индивидуумы, а может быть, и узколокальные варианты такого рода, конечно, встречаются).
Наиболее характерные варианты русского антропологического типа — ильменский и верхнеокский — на востоке несколько видоизменяются под влиянием уральских групп.
Высказано предположение, согласно которому отклонение ильменского варианта от центрального балтийского определяется воздействием уральского антропологического типа. В таком случае интенсивность, роста бороды в ильменской группе оказалась бы пониженной по сравнению с балтийской; в действительности наблюдается обратное. Участие понтийского элемента в формировании ильменской группы отразилось, бы понижением высоты лица и заметным отклонением от балтийского типа в частоте светлых волос и радужины, что не подтверждается наблюдением. Наконец, при вхождении всех трех расовых элементов характеристика ильменского типа приобрела бы нейтральный вид, мало отличающийся от суммарного типа. Однако ильменский тип принадлежит к числу наиболее определенно выраженных русских антропологических вариантов. По аналогичным соображениям, нельзя объяснить отличия верхнеокского типа от неопонтийского воздействием балтийского или уральского элементов.
Бунак, "Происхождение и этническая история русского народа":
"Разнообразные сопоставления приводят к выводу, что формирование ильменского и верхнеокского типов происходило на основе некоторого общего антропологического элемента, к которому присоединялись на севере балтийский элемент, на юге понтийский, на востоке уральский.
Отклонения ильменского комплекса от балтийского и верхнеокского от понтийского идут во встречных направлениях. Четвертый общий антропологический элемент, несомненно наиболее древний, не сохранился в настоящее время в виде обособленной группы. Реконструкция его становится возможной, если учесть направление отклонений отдельных групп от определенно выраженных далеких антропологических типов, вошедших в состав русского населения.
Общий для всех русских групп и достаточно специфический комплекс-признаков отчетливо проявляется в суммарной характеристике: темно-русые волосы, серая или серо-бурая радужина, средней ширины лицо, прямой или слабо наклонный лоб с гладким надбровьем, небольшое преобладание высокого переносья и сильного профиля, сравнительно слабый рост бороды, верхнее веко с небольшой складкой, немного поднятое основание носа. В отдельных группах установлены видоизменения общего комплекса, очень показательные для антропологического анализа, но даже в наиболее удаленных зонах некоторые общие признаки имеют явное преобладание. Значительная целостность русского антропологического типа отчасти объяснима поздним заселением окраинных территорий страны, но в основном отражает сочетания признаков, сложившихся в отдаленном прошлом.
Более точная характеристика общего исходного комплекса и разграничение между ним и комплексами уральским и понтийским — задача дальнейших исследований. По имеющимся материалам можно утверждать, что древний комплекс не совпадал ни с тем, ни с другим и по сочетанию признаков представлял собой вариант европейской группы типов. Этому варианту нужно присвоить наименование «восточноевропейский тип».
"В несколько измененном виде он составляет основное ядро в антропологическом составе русского и финского населения южной части зоны."
"...В Западной Европе древнейшие признаки были полностью или почти полностью поглощены позднее сложившимися антропологическими комплексами. В Восточной Европе следы исходных вариантов сохранялись до последнего времени..."
"В русском населении выделены 12 областных антропологических типов. Из них наиболее характерны четыре: ильменско-белозерский, волго-вятский, дон-сурский, верхнеокский."
"Кроме того, выяснилось, что ни одна русская группа не воспроизводит полностью комплекс особенностей, двойственных центральным вариантам балтийского, уральского или неопонтийского расовых типов. Этот факт и многие другие привели к выводу, что в основе русских антропологических вариантов и некоторых дославянских лежит один общий антропологический слой, очень древний, восходящий к ранне-неолитическому или мезолитическому времени. Исходный общий тип, названный древним восточноевропейским, отчетливо выступает в суммарной характеристике современных групп русского населения. В расово-таксономическом отношении восточноевропейский тип, не выделенный в прежних работах, входит в круг разновидностей европейской группы как особая раса."
"Известно, что славянская колонизация не сопровождалась истреблением или порабощением местного населения. Славяне селились на свободных землях, не встречая препятствий со стороны местных племен. Лишь в позднейшие века под давлением разраставшегося славянского населения финны отступали в менее доступные лесные области, территория, занятая ими, постепенно сокращалась."
"Но наряду с передвижением финнов происходил и другой процесс — ассимиляция финнов русскими в зонах этнического контакта. Финны осваивали русскую речь, хозяйственный уклад и сливались с русским населением.
Приведем один пример. В 1860 г. в бывшей Нижегородской губернии численность мордвы составляла 115 ООО человек, или 9,3% общей численности населения губернии. По переписи 1897 г. лишь 53 ООО человек, или 3,4%, считали своим родным языком мордовский (сведения сообщены В. И. Козловым). Естественный прирост мордовского населения —показатели рождаемости и смертности — у мордвы примерно такой же, как у русских. Убыль их относительной численности означает не что иное, как переход в русскую этническую группу. Таким образом, в Нижегородской губернии в конце прошлого века примерно 6% населения имели в ближайших поколениях предков мордовской национальности.
Аналогично, иногда более интенсивно происходила ассимиляция до-славянского населения и в других областях. На многих территориях финские группы вообще не сохранились. Вливаясь в состав русского населения, финские группы балтийской или уральской расы приводили к возникновению областных различий русского антропологического типа, не устраняя, однако, общности расового облика, создавшейся в глубокой древности, в эпоху сложения древнего восточноевропейского типа.
Этот тип лежал в основе не только финских групп, но и вятичской и кривичской групп и некоторых других славянских, видоизмененных впоследствии влиянием понтийских элементов. Вследствие единства исходного типа и последующей ассимиляции финнов различия между русскими и финскими группами иногда оказываются малозаметными."
Причина в том, что РФ не традиционная страна, в отличии от стран, где все плодятся, при этом по уровню жизни она не западная. Например, знакомые, которые были в странах, где зарплаты в среднем как в Украине и РФ, так там женщины спокойно выходят замуж за обычных мужчин. И только в нашем постсовке все женщины поголовно ищут женихов с зарплатой в 10 раз выше средней.
Одинаковых женщин постсовка не существует Разное, начав с разных экономических путей люди (в данном случае русские девушки и украинки ) пришли к одному, к бедности и падкости на европейских мужчин. Только у русских бедность из-за того, что российская власть раздаёт русские деньги по чужим странам, списывает долги, потому, что из России вывозят деньги иммигранты из бывшего постсовка. А, вот в нищите бывших стран постсовка виноваты сами они их народы, они в не помогают другим странам, в их странах нет гастарбайтеров, они не брали на себя долг всего СССР - как сделала это Россия.
ты просто фригидное бревно,вот и вся причина.
Если один попался,это не значит что все такие,такого мнения только те женщины у которых свои заморочки в голове и принципы. В любое существо,технику,человека и бизнес нужны вложения. Чтоб животное было красивое его нужно любить и ухаживать,если один черный кот засранецэто же не значит что все черные засранцы. Если у вас одна машина ломается это не значит что точно такая же,того же года 25 летняя будет ломаться,бизнес если один не пошел это значит что человек им управлять не может. Так же с лысым. Да он может лысый и пузатый, и возможно на него девушки тоже не смотрят так как он таким родился,это не он виноват а природа. И нужно общаться с каждым,если не нравиться сказать прямо а не строить из себя стерву. Если толстый и лысый вам не по статусу,и вам важно что про него скажут ваши подруги это а вас проблема а не а нем
Нет, не один такой. Почти 100 % таких, не одно так другое. Сужу по своим бывшим одноклассникам и одногруппникам. Если физически не болен, так психически. Я не видела ни одного мужчину за 25 без живота. Есть, но они очень худые и там другие проблемы.
Ну вот вы почему не рожаете от здоровенной плечистой горилы с узкой жопой? Были бы тогда все люди гориллами. Но все не будут гориллами, а знаете почему? Потому что ваши гены вылазут, даже если вы найдете своего волосатого идеала - с широкой жопой и лысиной - это ваша половина и ваша родословная. Так зачем вы на зеркало пеняете, коли у вас рожа кривая? Убейтесь тогда об стену, и в мире станет на одного неидеального человека меньше.
Так таких почти нет мужчин, в моей местности преобладают как раз некрасивые.
Что вы мне рассказываете? Что я не вижу всех этих жирух на улице? А не ***, то морда как у собаки злая. А не морда злая, так дура полнейная. Тупые-спесивые-чванливые морды с задранными носами. А, или есть еще такие, типа, "я тебя сейчас закадрю", давай, начинай бегать за мной. Ага. Щаз.
А с чего быть довольной, когда одни уродцы вокруг, нет ни интимных отношений, ни детей из-за этого. даже прост общения с нормальным мужчиной. Сборище хамов, которым даже виа гра не помогает.
Надо же... в 30 я только стала учиться любить. Вообще мужчин люблю, и они меня взаимно. Разочарования нет.Сейчас задизлайкают, заметила тут любят мужененавистниц.
Расставание маленькая смерть. Реакция нормальная.
Автор, может что-то гормональное? Я не пытаюсь троллить, просто бывают сбои и может и вот так вылезть как побочка тк согласилась, это явно не норма, вы молодая женщина
В таком случае я тогда и лечиться не буду. Зачем? Чтоб потом этот интерес к ним вернулся и я страдала от нехватки секса и нехватки внимания мужчин как раньше?
Я тебе рассказал про историческую лень ваших ypодливых xoхловских мужиков и что вы слепо их лбите
Организация экономического сотрудничества и развития опубликовала исследование, посвященное количеству рабочих часов в разных странах. Эксперты сравнили, сколько в среднем жители той или иной страны работают в год, какова доля рабочей силы в стране и как быстро растет ее экономика. Их выводы приводит блог Real Time Economics газеты The Wall Street Journal.
Место в мире / Страна / Среднее кол-во рабочих часов / % работающих от населения страны
1 Мексика 2,237 - 60,5%
2 Корея 2,163 - 61,5%
3 Греция 2,060 - 52%
4 Чили 2,015 - 59,6%
5 Россия 1,980 - 68,5%
6 Латвия 1,928 - 59,4%
7 Польша 1,918 - 55,9%
8 Венгрия 1,880 - 57%
9 Израиль 1,867 - 63,7%
10 Эстония 1,866 - 68,3%
11 Португалия 1,852 - 59,3%
12 Исландия 1,846 - 81,4%
13 Литва 1,839 - 58%
14 Турция 1,832 - 50,8%
15 Ирландия 1,815 - 60,5%
16 США 1,788 - 63,2%
17 Словакия 1,772 - 59,3%
18 Чехия 1,763 - 59,3%
19 Новая Зеландия 1,752 - 68,2%
20 Япония 1,734 - 59,3%
21 италия 1,733 - 49,3%
22 Канада 1,708 - 66,5%
23 Испания 1,699 - 60%
24 Украина 1,678
Вы никому не прощаете долгов и работает только на себя. После развала СССР все бывшие народы стали стремится к деньгам и роскошной жизни, только русских в этом относительно можно понять, потому, что они раньше жили бедно и в дефиците, а остальных бывших совковских народов нельзя, потому, что до 1991 они жили хорошо, в достатке.
Не стало СССР и Россия сразу после него взяла на себя долги со всех республик СССР, общая сумма которых составила 67,8 МЛРД.$ все остальные же бывшие республики СССР = новоиспеченные страны , включая Украину тогда в начале 90-х годов не имели никаких Внешних долгов, их страны вошли в новых жизнь без грузов.
В 90-х годах только в России была Чеченская война , взрывы домов, в Украине и Белоруссии же всё было тихо.
Только Россия прощает долги другим странам, а остальные новоиспеченные страны СНГ не прощают.
Это твои фантазии , но женщины довольны своими мужьями , а мужья довольны своими женами в Украине, в основном, а на форуме ты не доволен русскими женами и ты не доволен русскими мужьями ты обиженный . У меня много знакомых и родственников россиян и они тоже прекрасно живут и не жалуются, в отличии от тебя .да есть исключения везде ,так что запомни ,если тебе хохол попался который тебя так лениво ёб*т,то это Европа как и ты по жоп*м.и хватит жаловаться, что тебя лениво ахают хохлы, пидос*с.
Это зеленый виноград, попытка подсластить восприятие действительности, чтобы не было так больно.
Психологическая защита: "это не я вам не нужна, это вы мне не нужны". Раз у меня это не получается, я это обесценю.
Вы о чем? Невостребованных женщин не бывает. Все, кто хочет, давно замужем. Оглянитесь вокруг. *** спит даже со страшнейшими бабищами, похожими на кабанов. Презираю их за это.
Сумма списанных долгов Россией другим странам составила более 140 МЛРД.$. Вот, сколько русских денег российские власти отдали другим народам-странам.
Из всех стран СНГ, только в Россию едут на заработки все эти народы СНГ и вывозят из неё деньги в свои страны.
В Европе: основная страна покупающая товары произведенные в Украине и Белоруссии – Россия, а основные страны покупающие товары произведенные в России это Германия , Голландия и Италия. Мы покупаем у xoxлов и бульбашей всё то,что производим сами. Делая это из жалости.
Подарки российской власти Украине и её гражданам, Дмитрий Медведев сказал «Россия подарила Украине $80 МЛРД за счёт газовых скидок».
Изначальная цель российского газопровода «Северного потока 2» строимого по дну балтийского моря была сохранить деньги россиян. Потому, что до этого русский газ шёл в Европе, через территорию Украины ,а она взимала за этот транзит деньги с России. Сейчас с начала 2020 года, российские власти снова решили пустить газ через Украину в Европу. Для чего? Для поддержки её экономики. Для российской власти граждане своей страны менее важны, чем благополучие граждан чужой страны.
В нищете xoxлушек и девушек СНГ исключая из них русских девушек - виноваты они сами. В бедности русских девушек виновата тyпая российская власть .
Российское гражданство в 2019 году получили 227 тыс. жителей самопровозглашенных ДНР и ЛНР. Вот, сколько денег уйдёт на этих новых граждан России?
Вот, потому, что экономика России функционирует на себя и другие страны и работают в России все, мужчины и женщины. А, ваша страна работает только на себя и всёравно вы самые нищие в Европе. потому, несмеши разговорами о том, что у вас нет нищих, вы бежите из своей страны жить в Россию, настолько вам в ней комфортно. У вас нет градостроительства, вы застряли на уровне начала 90-х годов. Женщина - домохозяйка тоже пережиток прошлого, что ещё раз говорит, о том, что вы отстали от России на 20 лет
Это на прямую зависит на отношения между мужем и женой в Украине?вы больны точка
Не понял, так в чем проблема автора? Или это она хвастается? Ну не нравятся тебе мужики - живи одна, всем ***. Ты хочешь, чтобы тебя уговаривали?
Ерунда. Просто есть мужчины, с которыми вы готовы на секс в любое время и в любом месте. Это 5% от всех мужчин. Остальные вам не нравятся ни в каком виде, но вы согласны их терпеть, если те будут на вас батрачить и создавать вам комфорт. Но любая баба ко всему хорошему быстро привыкает и зажирается, поэтому ухаживать - глупо и это ни к чему хорошеу не приведет. Поэтому и разводятся те, кто сначала принимали ухаживания, а потом тупо зажрались.
Не посчастливилось родиться бабуином, при виде которого любая баба начинает течь, значит не стоит и унижаться. В жизни есть много других увлекательных вещей, на что себя потратить, чем за какой-то кошелкой ходить на полусогнутых.
Побольше бы таких.
"Не бабуинов".
Охахаха, тyпая xoxлушка, xoxловские мужики жадны и не любят работать, а Украина самая нищая страна в Европе.
Азербайджанец Акпер, женатый на украинке, рассказал украинской газете “Сегодня”, что с Россией Украину путают ровно до тех пор, пока не побывают в этой стране:
«И сразу понимаешь — что у вас в гостях нам намного лучше, чем у русских, — говорит Акпер. — Вы намного лояльнее к иностранцам. Нет дискриминации по национальному различию".
По мнению Акпера, в нашей стране чувствуется "рука закона", по сравнению с Азербайджаном. "Правила дорожного движения у вас соблюдаются строже, чем у нас, везде милиция, у нас все гоняют, как хотят, — говорит он. — У нас все дома в лесах от того, что кому-то захотелось достроить себе балкон, и он ставит его просто на опоры, у вас такого нет". Единственное, чем, по словам Акпера, ВОЗМУЩЕНЫ В АЗЕРБАЙДЖАНЕ — НАШИМИ МУЖЧИНАМИ: "МЫ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕМ, ЧЕМ ОНИ ЗАНИМАЮТСЯ? ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО НИЧЕМ, ТАК КАК ВАШИ ЖЕНЩИНЫ ВКАЛЫВАЮТ НА РАБОТЕ! Для наших женщин работа — хобби и способ самореализации, а не средство для существования. Это потому, что деньги в дом приносит наш мужик. А ВАШ МУЖИК — ОН КАК НАША ЖЕНЩИНА».
Ахахахахахаха!!!!
В точку.
Да, если баба поворачивает голову, смотрит на меня долго, потом через время пробует снова и снова, это она наверное смотрит сквозь меня и кадрит стенку. Давайте вы будете себе рассказывать, что вам мерещится, а что нет, а то у вас или галюцинации или вы себя экстрасенсом каким-то возомнили (или и то, и другое), раз вы считаете, что все обо всех знаете, такое, конечно, только на дурке лечится.
Ххха,я вот сама частенько именно так и смотрю на мужчин,так,как вы описали.
Но,смотрю с ЕДИНСТВЕННОЙ ЦЕЛЬЮ--показать,что ему НИЧЕГО не обломится,пусть слюни подтирает.
Мужики такие идиоты тупые,ей Богу.
Фантазеры.
Автор,а можете объяснить,как у вас получается рассуждать о вашем интересе к мужчинам,если у вас нет мужчины? Правда,не понимаю,как можно так абстрактно рассуждать.
У меня нет мужчины-я о них не думаю. Со мной знакомится мужчина-я начинаю о нем думать.Надо оно мне или не надо. О ком то думаешь 5 минут и бежишь роняя тапки,о ком то думаешь долго,пока длятся отношения. Я понятия не имею интересны они мне или не интересны.Начинаю думать только о уже конкретном объекте,когда он появляется. А у вас какие то странные размышления...
Автор,а можете объяснить,как у вас получается рассуждать о вашем интересе к мужчинам,если у вас нет мужчины? Правда,не понимаю,как можно так абстрактно рассуждать.
У меня нет мужчины-я о них не думаю. Со мной знакомится мужчина-я начинаю о нем думать.Надо оно мне или не надо. О ком то думаешь 5 минут и бежишь роняя тапки,о ком то думаешь долго,пока длятся отношения. Я понятия не имею интересны они мне или не интересны.Начинаю думать только о уже конкретном объекте,когда он появляется. А у вас какие то странные размышления...
Это как денег нет, но вы о них думаете.
Видимо многие мужчин тебя пёрли, поизносилась до состояния импотенции...никому не нужна разве только на палочку-вторую кофе попить. Заведи себе тёлку, проснутся новые ощущения.
Видимо многие мужчин тебя пёрли, поизносилась до состояния импотенции...никому не нужна разве только на палочку-вторую кофе попить. Заведи себе тёлку, проснутся новые ощущения.
*** тупое,ограниченное и однообразное,до омерзения.
Впечатление,что вы ВСЕ,как под копирку,клоны,даже построение фраз одинаковое.
Как пожилой мужчина врач рекомендую немедленно познакомиться с приличным мужчиной и флиртовать. С флиртом, как и спортзалом надо привыкнуть чтоб перестали ощущать себя неловко, а потом будет даже приятно.