Гость
Статьи
Я перестала замечать …

Я перестала замечать мужчин

В общем, мне 30 лет. Раньше здесь писала тему, что я всегда одинокая женщина, со мной мужчины не знакомились никогда. Ну разве что пьющие всякие, пожилые. Ровесники на меня никогда не обращали внимания...
Сейчас у меня проблема другая. Теперь хочу сказать,что я отвыкла. Я реально больше не замечаю мужчин как противоположный пол. Нет с**суального интереса к ним. Раньше это было, питала к ним интерес. А сейчас они для меня перестали существовать как мужчины. Поняла, что они мне абсолютно не нужны. Не понимаю, как я могла страдать раньше? Так хорошо живется без них.
Нормально ли, что я к мужчинам стала безразличной? Или со мной что-то не так?

Автор
327 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я тут написала, что мне за 30 и у меня тонкая талия и грудь стоит, а мужчин всех после 25 животы, лысина, и что зачем мне такой мужчина с животом, не важно есть деньги или нет, так тему не пустили.

Гость

А я пришла к выводу, что этим мужикам нужна только дырка. Не плохие они и не хорошие, а просто так устроена эта система жизни. Не ведут они каких-то интересных бесед с женщинами, да и вообще им мало интересна женщина, как Личность.
Есть быт и бабло. Мужик дает бабло, получает секс и бытовой комфорт. Женщина и мужчина просто решают вместе эти два вопроса.

Гость
Гость

А я пришла к выводу, что этим мужикам нужна только дырка. Не плохие они и не хорошие, а просто так устроена эта система жизни. Не ведут они каких-то интересных бесед с женщинами, да и вообще им мало интересна женщина, как Личность.
Есть быт и бабло. Мужик дает бабло, получает секс и бытовой комфорт. Женщина и мужчина просто решают вместе эти два вопроса.

Очень часто он и денег не дает

Гость
Гость

Очень часто он и денег не дает

Те, кто в браке дают хоть половину. Но так грустно, что женщина должна ублажать мужчину. Может быть это немного грубо звучит, но это так. Все крутятся, чтоб семью сохранить.

Гость

Да,для мужчин нормально!ваше место на брачно-сексуальном рынке займут более молодые!Выход в тираж это естественно для женщины,кто то раньше,кто то позже,но все выходят👍😁

Гость
Гость

Да,для мужчин нормально!ваше место на брачно-сексуальном рынке займут более молодые!Выход в тираж это естественно для женщины,кто то раньше,кто то позже,но все выходят👍😁

Да потому что, кроме секса у вас другого интереса в женщине нет. Это так примитивно.

Гость
Гость

Да потому что, кроме секса у вас другого интереса в женщине нет. Это так примитивно.

Так вы и дать ничего не можете,кроме секса! Вот и пользуем что есть!вы уж извините!😆

Гость
Гость

Так вы и дать ничего не можете,кроме секса! Вот и пользуем что есть!вы уж извините!😆

Животное. 😄

Гость
Гость

Сказал 35летний мамкин девственник диванный трололошка)))

Гость
мужло

Сообщение было удалено

Причем тут принц. Ну убогие же все, это ужас. Животы у всех после 25, лысина, что там работает вообще.

Гость

что ж автор, проиграли вы естественный отбор, продолжает свой род сильнейшая. а вы дальше можете плакать, что мир не таков, как вам хочется

Гость

У меня это случилось ровно в 30. 4 года уже вообще никакого интереса.Раньше все время была в поиске или влюблена или в отношениях. В 30 как отрезало.Иногда знакомятся-сразу отшиваю.Мне не интересно,лень,некогда. Обьяснить это не могу. Видимо старость подкралась )))

Тающая Зефирка

Это защитная реакция психики. Сомнительный повод для радости

Гость

Это зеленый виноград, попытка подсластить восприятие действительности, чтобы не было так больно.
Психологическая защита: "это не я вам не нужна, это вы мне не нужны". Раз у меня это не получается, я это обесценю.

мужло
Гость

Причем тут принц. Ну убогие же все, это ужас. Животы у всех после 25, лысина, что там работает вообще.

Это вполне нормально для турнирного вида животных. Самки спариваются с 5% самцов, остальное - выбраковка. Найдите своего бабуина, отдайтесь, родите, и будет вам счастье. В личное пользование вы его, конечно, не получите, у него и так работы много.

Гость
Гость

Это зеленый виноград, попытка подсластить восприятие действительности, чтобы не было так больно.
Психологическая защита: "это не я вам не нужна, это вы мне не нужны". Раз у меня это не получается, я это обесценю.

Самое главное, что например в моем случае когда я так делала, я оказывалась права, узнав об этом спустя время.

Лунный ангел

Думается мне, если вы таки понравитесь хорошему мужчине, воспылаете вновь аж бегом

Гость

Хихихи.есть такой прием. а потом в сорок лет слезы)

Гость

Лень. Это да. Как подумаешь - борщи варить, слушать его бредни, привычки свои, рожу эту постоянно видеть - то еще удовольствие. И они же все зациклены на сексе - это просто нервирует.
А так, пришла домой, дома хорошо - тепло и светло. Салат, фрукты, вкусняшки поела. Не стоишь у плиты или что-то быстрое. Ни тебе мусора, ни проблем лишних.

Гость
мужло

Это вполне нормально для турнирного вида животных. Самки спариваются с 5% самцов, остальное - выбраковка. Найдите своего бабуина, отдайтесь, родите, и будет вам счастье. В личное пользование вы его, конечно, не получите, у него и так работы много.

Мне за 30 и я такого не нашла. Потом для рождения ребенка нужны деньги, у меня их нет. И нет мужчины, от которого хотела бы родить. В постоянное пользование не получу, очень мило, почему это я с высокой половой конституцией это терпеть должна, мне это зачем. Сейчас выбраковка - это 100 %

Гость
Гость

А как же борщ, пирожки? Дп и вообще по идеи, женщина создана от ребра мужчины, что бы он находил успокоение в ней. Мужчины свми подумвйте, без женщины ваша жизнь была бы скучной и серой. Так как первоначально Бог только потому и создал женщину

мужло

Самки спариваются с 5% самцов - ну да, ага, то-то человечество уже к восьми миллиардам приближается. Или это так пятипроцентники за всю планету работают не покладая х...ёв

мужло
Гость

Мне за 30 и я такого не нашла. Потом для рождения ребенка нужны деньги, у меня их нет. И нет мужчины, от которого хотела бы родить. В постоянное пользование не получу, очень мило, почему это я с высокой половой конституцией это терпеть должна, мне это зачем. Сейчас выбраковка - это 100 %

Ну значит, ваши гены настолько плохи, что вы даже в роли самки не можете их продлить. Естественный отбор.

Гость
Гость

Лысина то ладно... гораздо хуже ,что в жизнь они приносят только страдания

Гость
Гость

что ж автор, проиграли вы естественный отбор, продолжает свой род сильнейшая. а вы дальше можете плакать, что мир не таков, как вам хочется

Нет. Дело в том,что я наоборот не страдаю изза этого как это было раньше. Читайте внимательно мою тему . Я больше не питаю сексуального интереса к мужчинам. А что там происходит с естественным отбором у природы мне вообще пофиг

Гость
мужло

Ну значит, ваши гены настолько плохи, что вы даже в роли самки не можете их продлить. Естественный отбор.

Это как раз говорит о том, что у мужчин очень плохие гены. Это женщина продлевает мужские гены и только она их чувствует. Я как раз вижу слабых - светлых, неволосатых, с узкими плечами мужчин, со слабым характером. Я сама блондинка, мне такое противны, они на женщин похожи.

Гость
Гость

Лысина то ладно... гораздо хуже ,что в жизнь они приносят только страдания

Так такие и приносят. Больной мужчина зачем. Если у него живот в 25 лет, он долго не проживет.

Гость
Гость

У меня это случилось ровно в 30. 4 года уже вообще никакого интереса.Раньше все время была в поиске или влюблена или в отношениях. В 30 как отрезало.Иногда знакомятся-сразу отшиваю.Мне не интересно,лень,некогда. Обьяснить это не могу. Видимо старость подкралась )))

Блин, во во у меня вот реально так же. До этого от мужиков взгляд не могла оторвать.

мужло
Satan

Самки спариваются с 5% самцов - ну да, ага, то-то человечество уже к восьми миллиардам приближается. Или это так пятипроцентники за всю планету работают не покладая х...ёв

А кто плодятся? Китай, Индия, арабы, негры. Там, где бабе носом крутить и перебирать очень невыгодно, и даже опасно. Приходится за мужика держаться, иначе можно и с голодухи подохнуть. Ну, значит человечество обречено жить в гoвне, если женщины способны размножаться только в гoвне, а при первых признаках удобств начинают кривить губой.

Гость
Гость

Самое главное, что например в моем случае когда я так делала, я оказывалась права, узнав об этом спустя время.

В чем были правы? Обоснуйте

Гость
Гость

В чем были правы? Обоснуйте

Когда меня кто-то обижал, думала что импотент, *** и так далее. Так потом и оказалось - у них рос живот (там с тестостероном проблемы точно), алкоголь, разводы, нищета. Спустя время я понимала, что это были маргиналы. Просто сразу понять все невозможно.

Гость
Лунный ангел

Думается мне, если вы таки понравитесь хорошему мужчине, воспылаете вновь аж бегом

Были такие на примете. Безразлична я к ним(

мужло
Гость

Это как раз говорит о том, что у мужчин очень плохие гены. Это женщина продлевает мужские гены и только она их чувствует. Я как раз вижу слабых - светлых, неволосатых, с узкими плечами мужчин, со слабым характером. Я сама блондинка, мне такое противны, они на женщин похожи.

Да то понятно, что 95% мужчин для вас недостаточно вонючи и волосаты. Это вполне соответствует примативным инстинктам, которые достались людям от далеких предков.

мужло

А кто плодятся? Китай, Индия, арабы, негры. Там, где бабе носом крутить и перебирать очень невыгодно, и даже опасно. Приходится за мужика держаться, иначе можно и с голодухи подохнуть. Ну, значит человечество обречено жить в гoвне, если женщины способны размножаться только в гoвне, а при первых признаках удобств начинают кривить губой.

Ну,вообщем- да, арабо - азиатский мир множится, их семейные устои крепче, а нам скоро хана,видимо

Гость
Satan

Хихихи.есть такой прием. а потом в сорок лет слезы)

И котиков🐈заводить!!!

Гость
Гость

И котиков🐈заводить!!!

Причем здесь слезы? Думаете девушка в 20 не плаччет, что у нее никого нет? Или в 30 согласна на кого-то хуже, чем в 20? Наивные, это вы на все согласны. Думаете девушка за 30 с тонкой талией согласна на какого-нибудь с животом, не богатого или с внешностью не той, которая в ее вкусе?

Нормальный ник

Говорилку о движениях планет и планах на драматургию судеб высших материй мы старательно затыкаем последние лет двадцать, чтобы не сболтнуть лишнего пoдcтилкaм иностранцев, которые не преминут воспользоваться случаем сдать все заграничным прынцам и местным додикам.
К тому же еще недавно вы озвучивали претензии, что мужики ниочем, никчемные философствующие импотенты. Вот философия и отвалилась.

Лунный ангел
Гость

Были такие на примете. Безразлична я к ним(

Автор, может что-то гормональное? Я не пытаюсь троллить, просто бывают сбои и может и вот так вылезть как побочка тк согласилась, это явно не норма, вы молодая женщина

мужло
Гость

Причем здесь слезы? Думаете девушка в 20 не плаччет, что у нее никого нет? Или в 30 согласна на кого-то хуже, чем в 20? Наивные, это вы на все согласны. Думаете девушка за 30 с тонкой талией согласна на какого-нибудь с животом, не богатого или с внешностью не той, которая в ее вкусе?

Пф, нашли чем удивить. С возрастом требования только возрастают. У меня они уже дошли до такого уровня, что я даже виртуально не могу себе представить такой вариант, который бы меня устроил.

Гость
Тающая Зефирка

Это защитная реакция психики. Сомнительный повод для радости

А в чем защита, если знакомятся, но просто не нужны?

Гость
Гость

Мужчину делает женщина. Помню мне подруга про будущего мужа сказала: "вот этот орк? Шутишь?". Прошло 20+ лет.
Сейчас статный, умный, зарабатывает, не пьет только безалкогольное вино и не курит.
Правда оба вкалываем как рабы на галерах и самый ценный подарок друг другу - выкроить хоть пару дней отпуска. По одиночке в отпуск не ходим.

Тающая Зефирка
Гость

А в чем защита, если знакомятся, но просто не нужны?

Когда вы прикладываете слишком много усилий, в какой то момент мозг, а он заточен на сохранение энергии, решает, что оно не нужно и не приносит удовольствие. И просо перестает вас подпитывать гормонами соответствующим образом.
Вот допустим вы впахивали как проклятый два года чтобы получить повышение на работе. получаете его, а радости никакой. Такое встречается частно.
Значит вы слишком старались в какой то период и безрезультатно.

Гость
Гость

Продолжают свой род сильнейшие? Вот уж насмешили! Посмотрите видео на ютуб от детских врачей, да статьи почитайте. 60% детей в школе имеют хронические заболевания. А уж какие они сейчас тупые и борзые, учителя в школах воют то них. В слове из 5 букв 3 ошибки сделают. Никогда такого не было.

Гость
Гость

Продолжают свой род сильнейшие? Вот уж насмешили! Посмотрите видео на ютуб от детских врачей, да статьи почитайте. 60% детей в школе имеют хронические заболевания. А уж какие они сейчас тупые и борзые, учителя в школах воют то них. В слове из 5 букв 3 ошибки сделают. Никогда такого не было.

по-факту: они продолжили себя в детях, а остальные-нет, оправдывая свое бессилие тем, что уже не интересен противоположный пол. и да, эволюционный отбор работает, если бракованные гены, то и потомство проживет недолго, в связи с различными обстоятельствами, но это уже вторая ступень, а автор на первой сдулась

мужло
Гость

Сообщение было удалено

Можно точно так же сравнить бабу с домашней бытовой техникой, которая не делает всего поганства, совершаемого бабой в отношении мужчины, а приносит только пользу, значит она лучше. Но мне лень перечислять. От этого ничего не изменится. Вам нравится кот - будьте счастливы. Никто к вашему коту в соперники не набивается.

Гость
мужло

Можно точно так же сравнить бабу с домашней бытовой техникой, которая не делает всего поганства, совершаемого бабой в отношении мужчины, а приносит только пользу, значит она лучше. Но мне лень перечислять. От этого ничего не изменится. Вам нравится кот - будьте счастливы. Никто к вашему коту в соперники не набивается.

Еще как набиваются мужчины в соперники в моему коту!! Но котик всегда выигрывает. Ума не приложу, как у него это получается...

Гость
Гость

по-факту: они продолжили себя в детях, а остальные-нет, оправдывая свое бессилие тем, что уже не интересен противоположный пол. и да, эволюционный отбор работает, если бракованные гены, то и потомство проживет недолго, в связи с различными обстоятельствами, но это уже вторая ступень, а автор на первой сдулась

1. Лучше бы они не продолжали свои бракованные гены, тем более в такой стране как Россия.
2. Автор не сдулась, а разочаровалась в мужчинах - это пройдет.
3. Сдулись совсем русские мужики. Россия занимает 3 место после Индии и Китая по самоубийствам. 70% самоубийств - мужчины. Я каждый день вижу огромное количество нереализованных и невостребованных мужчин, которые никому не нужны. Карл Лагерфельд сказал что русские мужики - ужасны. Жан Поль Готье того же мнения.

Гость
Гость

Даже животные в плохих условиях не размножаются.

Гость

1. Лучше бы они не продолжали свои бракованные гены, тем более в такой стране как Россия.
2. Автор не сдулась, а разочаровалась в мужчинах - это пройдет.
3. Сдулись совсем русские мужики. Россия занимает 3 место после Индии и Китая по самоубийствам. 70% самоубийств - мужчины. Я каждый день вижу огромное количество нереализованных и невостребованных мужчин, которые никому не нужны. Карл Лагерфельд сказал что русские мужики - ужасны. Жан Поль Готье того же мнения.

Карл Лагерфельд сказал что русские мужики - ужасны. Жан Поль Готье того же мнения.------ так оба гомосеки.
Раз русские мужики ужасны для них - это только честь для русских мужиков.

Гость
мужло

Пф, нашли чем удивить. С возрастом требования только возрастают. У меня они уже дошли до такого уровня, что я даже виртуально не могу себе представить такой вариант, который бы меня устроил.

Когда женщина себе ничего не может нафантазировть - это одно, когда мужчина - это болезнь уже гормональная. Мужчинам не так важен характер и много других составляющих.