Гость
Статьи
Женщины блефуют или …

Женщины блефуют или правда??

И тут на форуме, и в жизни часто слышу, что женщины сейчас эмансипированы им мужчины не нужны. Нужны только деньги мужчины, а он придаток, который можно перетерпеть. Естественно , что некоторому проценту женщин любимый мужчина нужен сам по себе. Я спрашиваю про большинство. Это тенденция или так всегда было???

Незнайка
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Если ты такими вопросами задаешься, значит ты Нищеброд...
Настоящий мужчина, это орудие для реализации женских хотелок. Всех.

Это в их видении))))

Гость

Так всегда было..

Уставшая

Такой же вопрос к мужскому полу.. Раньше мужчины работали и старались все в семью.. Взять хотя бы друзей родителей, родителей и окружение.. Всегда браки тучу лет, вместе пройденные трудности, съеденный пуд соли.. Почему сейчас все через одно место и вокруг сплошные инфантилы (в обоих полах)?

Гость

Всё очень банально и математика простая.
Кушать хочется всегда, жить где-то надо, шмотки-айфоны - так же нужно, машинку бы хорошо, путешествовать и т.д. Чем больше есть - тем ещё больше хочется.
И мужчину хочется не меньше.
Но вот незадача, далеко не всегда доступный М при ресурсах и М которого хочется - это один человек. И тем более М, которого хочется что бы готов заботиться и обеспечивать Ж.
Поэтому приходиться зачастую выбирать одно из двух, либо крутить одного, а спать с другим.
Блефуют, только в одном, что ищут доброго, заботливого, верно и т.п., правильнее тут блефуют от части, ибо ищут такого для обеспечения. А для любви - совсем другого.

Гость

Мое субъективное мнение, что это есть в таком объеме только в России, и началось это движение после перестройки, т.е. в эпоху экономического кризиса и сексуальной революции.

Гость

Чего в спрашиваете из-за кустов - самому страшно идти и проверить? Всегда все было по-разному - кому-то (и женщинам и мужчинам) деньги были нужны больше любви. Не надо сваливать свои неудачи на какие-то тенденции

МордА
Гость

Мое субъективное мнение, что это есть в таком объеме только в России, и началось это движение после перестройки, т.е. в эпоху экономического кризиса и сексуальной революции.

так сейчас, всюду. Остновная цель жизни в женщины чем побольше настрадатся! Все поступки она делает с целью пострадать. Потому не удивляйтесь что они сами себе хуже делают, ето норма!
Я уйду буду жыть в гавне, ребенка буду психически уродовать, чтобы, там потом с большой вероятностю вырос криминал, или ребенок который ничего в жизни не сможет добится, но за то я такая независимая меня обидели не схотели делать как я хочу я УЙДУ!!!

Гость

у женщин от 40 лет и старше так и есть. до 40 лет женщины мужика еще терпят, ибо дети, жилье, хозяйство, а после, когда дети вырастают, уже нет.

Гость
МордА

так сейчас, всюду. Остновная цель жизни в женщины чем побольше настрадатся! Все поступки она делает с целью пострадать. Потому не удивляйтесь что они сами себе хуже делают, ето норма!
Я уйду буду жыть в гавне, ребенка буду психически уродовать, чтобы, там потом с большой вероятностю вырос криминал, или ребенок который ничего в жизни не сможет добится, но за то я такая независимая меня обидели не схотели делать как я хочу я УЙДУ!!!

не, не так, она уходит, чтобы найти получше, и ищет, и надеется, и пытается любить, и все прощает, и на все готова. но все это только пока дети маленькие. как только дети выросли или фертильный возраст прошел, мужики уже не нужны. не, ну если муж не косячил по молодости, то с ним живут до гроба, а если ***, то гонят, и нового уже не ищут.

МордА
Гость

не, не так, она уходит, чтобы найти получше, и ищет, и надеется, и пытается любить, и все прощает, и на все готова. но все это только пока дети маленькие. как только дети выросли или фертильный возраст прошел, мужики уже не нужны. не, ну если муж не косячил по молодости, то с ним живут до гроба, а если ***, то гонят, и нового уже не ищут.

Золотая клетка! бережет женщину от дурных мыслей! Если тут есть все, а с собой ничего не вынести, то дурные мысли не лезут в голову, наоборот есть шанс тогда все женщене обяснить!

Rita

У самки-главное предназначение родить, выносить и растить потомство.Их главная цель найти найти самца-уцепиться за него и рожать, рожать, рожать-у самок развита лимбическая система мозга-они по другому не умеют.Это научный факт-не плохо и не хорошо.Всегда женщина настроена на мужчину,а не мужчина.И я не унижаю женщин, в 99% мужчины такие же животные, живущие инстинктами.Эмансипация-это иллюзия.

Гость
МордА

Золотая клетка! бережет женщину от дурных мыслей! Если тут есть все, а с собой ничего не вынести, то дурные мысли не лезут в голову, наоборот есть шанс тогда все женщене обяснить!

ну так это еще в одной старой книжке две тыщи лет назад сказано, что для счастья в семье мужик должен любить жену, а жена - бояться мужика потерять. так что можно не изобретать велосипед.

Во все времена были алчные женщины, которых интересовала только материальная сторона.
Что касается, любить просто так - да, готовы.

Гость
Na avosi

Во все времена были алчные женщины, которых интересовала только материальная сторона.
Что касается, любить просто так - да, готовы.

Нет, это другое... Сейчас к матриархата все приближено, а тогда просто меркантильность была -сейчас же мужское рабство у никчемные женщин ! 😆

Гость

Блефуют... большинство. А в реале, меньшинство будут жить, ради денег, с богатым и старым импомпотентом. Как я понимаю, многих тут неверность мужиков смущает и, пожалуй, это единственный аргумент их мужененавистнечества. Со всем остальным женщины будут мириться, медленно, но уверенно, вынося "просто любящему" мозг.
Все эти темы истерты до дыр. На самом деле, в практике, брак крепче там, где больше любит мужчина. Если мужик любит, то и с финансами у него все о'к, и с женой в постели и вообще в жизни все о'к.

это нормально. с таким большим количеством мужчин и с большим спросом женщин, женщины имеют всё и требуют всё. им даже платят просто с ними рядом то гуляя без каких-либо отношений

Гость

А что в этом такого? Каждый человек по дефолту single.

Гость
Гость

Если ты такими вопросами задаешься, значит ты Нищеброд...
Настоящий мужчина, это орудие для реализации женских хотелок. Всех.

Это в их видении))))

губу закатай нищебродка не способная сама ни на что

Гость

Зайду с дальнего берега.
Какого принца все ждут?
Красивого, умного, доброго, заботливого, и т.п.
Из ТЗ понятно, что это принц, значит при деньгах и на коне, еще и с королевством.
Со временем отпадает иллюзия про королевство, пока он принц , король - папа со всеми вытекающими.
Если зарабатывает, то времени на ваши заботы и общение мало.
Про коня и так понятно, его тоже кормить надо.
Добрый - это не профессия.
Поговорить и разбираться в женских заморочках, тогда принц в синем фраке и с мужем довеском. а с таким либо дружба, либо....
Так потихонечку отпадают основные признаки принца...
С каждым потерянным сантиметром розовых очков и лет жизни женщина перерождается. И вот вы видите не наивную красавицу, а взрослую, циничную реалистку. Кто-то осознает несовершенство мира к 20, кто-то позже.
Проще иметь товарно-денежные отношения и вкладываться в себя любимую. По статистике подавляющее большинство браков ведет к разводу. Что в итоге? Одинокая денщина с детьми. Дети хотят тепла и еды, а если она домохозяйка, что делать? Зубы на полку класть? А так, с мужа денежки, подарки ювелирные, квартиры на детей, машина... и пусть илет к молодой и здоровой. За все надо платить.
В реальности у мужчин именно в СНГовии атрофировано чувство ответственности.
А у женщин самосознание и понимание своего места и роли брака в жизни.
Сейчас штамп это только печать и никто не от чего не защищен. Но наши туповатые дамы думают киселем вместо мозга. О вас кроме вас самих никто не позаботиться. Пока вы дома сидите - муж работает, саморазвивается, у него появляются новве увлечения и интересы, и ему плевать на ваши пеленки. И ваши сопли по форуму и слюна по монитору, мол я ж детей тяну, ситацию не изменит.
Либо вы с детьми дома и одиноки, либо вы женщина, а потом мать. И не нужно про пеленки. Данный период не тянеться 15 лет. У меня начальница пока с третьим дома сидела смогла второе высшее получить в 45 лет. Дама она и с детьми и с карьерой, интересная собеседница, эфектно умеющая себя подать.

Гость
МордА

ахахахх все по полочкам как и есть, причем количество дизлайков только подтверждает эту истину.

Гость

Ты все очень извращённо понимаешь, шо в голове? Эмансипированны, значит независимы. При чем тут деньги и придатки. Брать деньги из мужика - это как раз патриархальные приколы. Эмансипированная живёт как полноценный ЧЕЛОВЕК, которая сама решает когда с кем, сколько партнеров хочет. Она ищет человека, а не мужину как источник ресурсов. Ищет человека для удовольствия, а не ради выгоды.
.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема