Гость
Статьи
МЧ и моя квартира

МЧ и моя квартира

Начиталась тут всяких тем. Не хочу пускать МЧ в свою квартиру. Как все правильно обсудить?
Встречаемся 2 месяца. Вместе еще не живем, но вот стали резко больше общаться, и если он начнет …

Ирина
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Делай как в анекдоте:
Скажи, что снимаешь квартиру и предложи ему снимать её вместе, скажем пополам :) , будет отдавать тебя, типа для Хозяина свою часть.
Какое у него будет лицо спустя полгода-год, когда узнает, что квартира твоя), главное не проболтаться... Это того стоит!

А реакцию МЧ снимешь на камеру, выложишь на ютуб, получиш лимон просмотром, станешь раскрученым блогером.
Всё, теперь у тебя есть план! Действуй!

Гость

Все ясно, бабу в свою квартиру вести нельзя ))) если жить вместе то только на съеме )))
Плюсом разумеется оплата самой квартиры и всего по расходам 50%/ 50%

Гость

Если ваша квартира хорошая не сдавайте, засрут. Сдача только баьушатников выгодна ещё как-то, потому что себестоимость ремонта очень низкая там, ну потому что его и нет. А так просто выкинет денег на ремонт, ещё и риски с неадекватными квартирантами.
Если не хотите пока жить вместе, то имеете полное право просто не приглашать его к себе жить.
Если у него нет денег на съёмную то и денег на равный вашему вклад по коммуналке/продуктам у него тоже не будет. Вот так вот, автор. Используйте его для секса и ищите вариант получше.

Гость
Гость

Замуж не зовут?

В брак уже сходила, разведена. Имеет сына и в другой брак - ни ногой. Зачем ей брак? Она кавалеров меняет, когда выпотрошит полностью. При разводе-то делиться придется. А так мужики содержат, всё покупают, а уходят ни с чем. Сливает их она тоже очень артистично. "Ах, милый коля-вася!. Я так страдаю. Мой бывший муж хочет воссоединиться и жить вместе. У нас с ним все-таки сын растет. Ему нужен отец. Я решила, что должна пожертвовать собой ради сына бла-бла...я так тебя люблю, но увы...Я ведь хорошая мать...Я тебя никогда не забуду". И очередной мужичок уходит от нее в чем стоял...А бывшего мужа там и на горизонте нет.

Лилия

Если вы так переживаете , то вы либо *** с выменем до пупка либо пампушка весом под 150 кг.

Гостья

Скажите ему ,что арендуете эту квартиру. Предложите платить за неё пополам . Как он отреагирует? А вообще вы можете пожалеть, жить с мужиком не так просто. Одной намного спокойнее и легче .

Гость

Пожил в примах у одной дуры с ее бахнутой мамашей. Теперь буй одну овцу пущу. Пришла, поеплась и ушла хорошая скромная девушка . Хата на маме )))

Гость
Госпожа

С вас место проживания, с него - полное обеспечение, начиная с питания и заканчивая ремонтом. Если не согласен - значит пусть решает сам, где вам с ним жить, ваша квартира в этом эксперименте учавствовать не будет.

Так вот на каких условиях баб надо к себе пускать....
А то я дурак ещё и прикармливаю их ....
))))))

Гость
Гость

Автор,молчите о своей квартире.не приглашайте в нее мужика.это ваш угол и личное пространство.сейчас полно альфонсов, приспособленцев или просто завистливых мудаков.нормальный мужчина предложит снимать квартиру или обсудит другой вариант.

Скажите чкстно-Все женщины жлобы!??)))

🐝
Гость

Ерунда.
Есть квартира надо в ней жить,

У вас деньги лишние?

А ей какое дело до экономии этого «мч»? Он ей не муж, у них бюджет не общий, сомневаюсь что он сэкономленное на нее потратит.

🐝
Гость

А в обратную сторону работает?
Если баба пришла жить к мужчине, то с неё полное содержание и ремонт?

И тут ты проснулся.

🐝
Гость

Т.е. 15- 20 тыс из семейного бюджета он будет выбрасывать на съем.
А их можно отложить и расшириться/ ремонт сделать/машину обновить и тд.

Не глупо ли?

Сожительство это не семья. Чью машину он будет обновлять? Свою? А автору это зачем? Она ж не ла хуш ка.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: