Гость
Статьи
МЧ и моя квартира

МЧ и моя квартира

Начиталась тут всяких тем. Не хочу пускать МЧ в свою квартиру. Как все правильно обсудить?
Встречаемся 2 месяца. Вместе еще не живем, но вот стали резко больше общаться, и если он начнет обсуждать совместное жилье, то как поступить. Сама вместе жить предлагать не буду. Хотя хороший парень, за такого можно и замуж. Живет с родителями.

Ирина
62 ответа
Последний — Перейти
Гость

Живет с родителями - нищеброд, что же в нем хорошего?
Пусть покупает или арендует кв сам, там и живите вместе. К своей кв не подпускайте.

Осип Апельсинов

ты мерзкое жадное жывотное

Гость

Арендуйте вместе и живите. Если он не спрашивает про вашу квартиру, то и говорить ничего не надо.

Гость

Почему не хотите?
Нужно начинать жить вместе, это интересно

Гость
Гость

Арендуйте вместе и живите. Если он не спрашивает про вашу квартиру, то и говорить ничего не надо.

Ерунда.
Есть квартира надо в ней жить,

У вас деньги лишние?

Гость
Гость

Пусть покупает или арендует кв сам, там и живите вместе. К своей кв не подпускайте.

Правильно!!!
Все что у парня-это общее!!!
Все что у бабы-жто только ее!!!

)))))
Дурковатые вы бабы....(((

Гость

Ты ему ещё скажи, что снимаешь квартиру и с него половина оплаты))))

Дурных баб можно обнимать, жалеть и плакать над ними ...
Но жадные-бабы-жлобы это мерзость!!

Гость

Можно вообще одну машину продать и быстрее дом доделать. Или колечки уже проданф???
Но это лучше делать в браке🙄

Гость
Гость

Ты ему ещё скажи, что снимаешь квартиру и с него половина оплаты))))

Дурных баб можно обнимать, жалеть и плакать над ними ...
Но жадные-бабы-жлобы это мерзость!!

Жадные бабы такие подарки даже законным мужьям не дарят.

Госпожа

С вас место проживания, с него - полное обеспечение, начиная с питания и заканчивая ремонтом. Если не согласен - значит пусть решает сам, где вам с ним жить, ваша квартира в этом эксперименте учавствовать не будет.

Гость
Госпожа

С вас место проживания, с него - полное обеспечение, начиная с питания и заканчивая ремонтом. Если не согласен - значит пусть решает сам, где вам с ним жить, ваша квартира в этом эксперименте учавствовать не будет.

Если он ремонт делает, какое с него обеспечение.
Вы еще ему поможете скорее всего.)
Зато быстрее закончите.

Гость

Если пустите к себе,заранее думайте как выгонять будете😁А так сами думайте,ннадо оно вам или нет!я как мужчина,не согласился бы жить на территории женщины! Быть примаком,как то унизительно!

Осип Апельсинов
Госпожа

скоро парень решит, что ему лучше жить без этой жадной тетки. найдет нормальную девку и вместе построят хату себе. а афтарка будет до 50 лет с кошкой жить

Гость
Гость

Если пустите к себе,заранее думайте как выгонять будете😁А так сами думайте,ннадо оно вам или нет!я как мужчина,не согласился бы жить на территории женщины! Быть примаком,как то унизительно!

Бред.
Это общее имущество.

Гость

Автор, я за съпмную квартиру. Так никто не будет чувствовать себя ущемленным и не в своей тарелке. А свою квартиру сдайте.

Гость
Гость

Автор, я за съпмную квартиру. Так никто не будет чувствовать себя ущемленным и не в своей тарелке. А свою квартиру сдайте.

Ага, платить кому-то за аренду, коммуналку ....
Из-за тараканов женишка.

Щаз.

Гость
Гость

Из-за тараканов женишка.

Щаз.

Ну а какой выход? У парня нет своего ничего, он вообще с родителями живёт. Ну нравится автору такой - её дело. Но тащить к себе не стоит. Проще разъехаться со съема, чем выгнать человека. Тем более, автор ещё и доход будет получать, пусть и небольшой.

Гость
Гость

Из-за тараканов женишка.

Щаз.

Так он пусть и платит, а она у него живет, а свою сдаёт.

Гость

А он вас не захочет пускать в свою квартиру.
И где вы будете жить? Под мостом?

Гость

А в обратную сторону работает?
Если баба пришла жить к мужчине, то с неё полное содержание и ремонт?

Гость
Гость

Сдать свою квартиру с ремонтом и мебелью, что её убили? И снять другую.
Вот блин до чего жлобство доводит, готовы даже финансовые потери нести

Гость
Гость

Так он пусть и платит, а она у него живет, а свою сдаёт.

Т.е. 15- 20 тыс из семейного бюджета он будет выбрасывать на съем.
А их можно отложить и расшириться/ ремонт сделать/машину обновить и тд.

Не глупо ли?

Гость

Моя знакомая сожительствует с мужчинами только на своей территории. Но это уметь надо. Один ей помог ипотеку выплатить, второй ремонт отгрохать, третий мебелями хатку обставил, четвертый - техникой и тд. Как выпотрошит одного мужика тут же меняет его на другого....Какой смысл селиться к мужику, откуда он тебя выпрет в любой момент без выходного пособия и смены белья? На своей территории - ты царь, на чужой - раб.

Гость
Гость

Сдать свою квартиру с ремонтом и мебелью, что её убили? И снять другую.
Вот блин до чего жлобство доводит, готовы даже финансовые потери нести

++++ он нигде такую маленькую коммуналку (платежи в смысле) не найдет
Только там, где на ведро ходят.

Гость
Гость

Моя знакомая сожительствует с мужчинами только на своей территории. Но это уметь надо. Один ей помог ипотеку выплатить, второй ремонт отгрохать, третий мебелями хатку обставил, четвертый - техникой и тд. Как выпотрошит одного мужика тут же меняет его на другого....Какой смысл селиться к мужику, откуда он тебя выпрет в любой момент без выходного пособия и смены белья? На своей территории - ты царь, на чужой - раб.

Замуж не зовут?

Гость
Гость

Замуж не зовут?

А по тексту видно что ей надо замуж?

Гость
Гость

А по тексту видно что ей надо замуж?

Один пожил, второй пожил...
А как же репутация?

Гость
Гость

Один пожил, второй пожил...
А как же репутация?

Какая репутация и какая от неё польза?

Гость

Какое может быть совместное проживание после 2 месяцев знакомства? Вы автор 2 года повстречайтесь сначала, присмотритесь, а потом и думать будете жить вам вместе или нет. Может вопрос отпадет сам собой

Гость
Гость

Какая репутация и какая от неё польза?

У вас мама так жила ли что?

Мне не прнятны ваши вбросы, моя мама после законного мужа, отца свомх дртей, ни одного мужика в дом не привела.

Поэтому нам друг друга не понять.
Я не понимаю, к чему вы клоните

Гость

Если У вас блядовник.
Я не собираюсь оправдываться за женщин вашей семьи.

У меня есть чсд.

Гость

Если у вас нет денег на собственное жилье, в семье женщины легкого поведения

Я то почему должна тут вас уговаривать.
Живите как хотите

У меня все хорошо и без вас

Гость
Гость

я тут сегодня грузил видео, своей квартиры за 75 млн, что я состою в МД и ненавижу *** и девушка есть. Так вот я еще и живу с предками (временно) пока ремонт идет в пентхаусе. Так вот почему ты судишь по жизни с предками о благосостоянии парня. ? это шаблон из серии - автомобиля нет значит нищеброд, а потом такие как ты становятся сраными *** гнидами

Гость
Гость

У вас мама так жила ли что?

Мне не прнятны ваши вбросы, моя мама после законного мужа, отца свомх дртей, ни одного мужика в дом не привела.

Поэтому нам друг друга не понять.
Я не понимаю, к чему вы клоните

Я не интересовалась постельными делами своей матери.
И да, очень грустно, что ваша мать поставила крест на своей жизни. Гордиться тут нечем

Гость

У парня мама *** и сеструха ***

Их это не смущает почему-то)

Гость

И обе по молодости успевали скакать по...

И сеструха истеричка-психопатка

Ей не стыдно на всю инсту выставлять себя ...

Это Их дело, я их не осуждаю и

Но Причем тут моя квартира)

Гость
Гость

И да, очень грустно, что ваша мать поставила крест на своей жизни. Гордиться тут нечем

Зато детей достойных воспитала.
Не воров, не плядей и не рабов для себя.

Гость
Гость

А что ими интересоваться, итак понятно: девичья фамилия, 2 детей от разных мужчин, не работала и слухи о как минимум олном романе с женатым мужчиной

Гость

И ее никудышная дочь будет меня еще на машине сбивать. И прдлянкт строить
Да посажу обеих и делов-то.

Ибо Воспитывать надо было

Гость
Гость

А что ими интересоваться, итак понятно: девичья фамилия, 2 детей от разных мужчин, не работала и слухи о как минимум олном романе с женатым мужчиной

Это лучше, чем пройти через погранотряды

Гость
Гость

А в обратную сторону работает?
Если баба пришла жить к мужчине, то с неё полное содержание и ремонт?

Нет, все для жизни должен дать мужчина. Иначе это не мужик а облако в штанах, нищеброд.

Гость
Гость

я тут сегодня грузил видео, своей квартиры за 75 млн, что я состою в МД и ненавижу *** и девушка есть. Так вот я еще и живу с предками (временно) пока ремонт идет в пентхаусе. Так вот почему ты судишь по жизни с предками о благосостоянии парня. ? это шаблон из серии - автомобиля нет значит нищеброд, а потом такие как ты становятся сраными *** гнидами

Очевидно же что врешь, и нет у тебя ничего, но врать на форуме можно - давай, не стесняйся

Гость
Гость

Очевидно же что врешь, и нет у тебя ничего, но врать на форуме можно - давай, не стесняйся

Гость

2 месяца встреч - это ни о чем. Рано еще сожительствовать. Вы его не знаете толком, он не знает вас, в голове у вас романтика, а на глазах - розовые очки. Сперва разберитесь, что он за человек, чего от него можно ожидать в сложной жизненной ситуации, а потом уже про квартиры думайте.

гендерное преступление🍎

Так пусть он сначала выскажет свои мысли на этот счет, исходя из этого и примите совместное решение. Не пускать в свою квартиру Ваше право, о чем можете спокойно сказать.

Гость
Гость

Нет, все для жизни должен дать мужчина. Иначе это не мужик а облако в штанах, нищеброд.

А нищую женщину, которая идёт на все готовое, как называть? Не женщина? Облако в юбке?

Гость
Гость

Зато детей достойных воспитала.
Не воров, не плядей и не рабов для себя.

Так вы и есть раб. Вам важно, что о вас люди думают, вы в рабстве у общественного мнения

Гость

Не говорите ему, что квартира Ваша.
Квартира родителей, а Вы в ней живете. Поверьте, так будет проще обойти все острые углы, не вызвав обиду у мужчины.
Вы имеете возможность привести совместное проживание к тому виду, который удобен Вам.
От: "Милый, квартира родителей, но они против проживания любых посторонних лиц в ней, давай просто встречаться(либо давай совместно снимем другую)"
До: "Милый, родители готовы переоформить на меня квартиру по дарственной, если убедятся в серьезности наших с тобой отношений, то есть, после официального брака"
Что Вы хотите от этих отношений, то и можете получить.
При этом подобный шаг дает Вам полную свободу действий - сложится все как надо и поймете, что это Ваш человек, просто скажете, что квартиру переоформили на Вас и живите с ним в мире и согласии дружной семьей.

Гость

Автор,молчите о своей квартире.не приглашайте в нее мужика.это ваш угол и личное пространство.сейчас полно альфонсов, приспособленцев или просто завистливых мудаков.нормальный мужчина предложит снимать квартиру или обсудит другой вариант.

Гость

Делай как в анекдоте:
Скажи, что снимаешь квартиру и предложи ему снимать её вместе, скажем пополам :) , будет отдавать тебя, типа для Хозяина свою часть.
Какое у него будет лицо спустя полгода-год, когда узнает, что квартира твоя), главное не проболтаться... Это того стоит!