Всем привет! Приехали с молодым человеком на отдых, в первый день он напился жутко, ходил ночью мешал отдыхающим, орал с балкона, оскорблял людей, вёл себя развязно, на ногах не стоял. Слушать не слушает. Приходит в номер, не ложится, руки распускает, обзывается матом, оскорбляет. В итоге на ресепшене вызвали полицию, приехали и увезли в отделение полиции. Что делать, это вообще нормально и кто виноват. И выйдет будет обвинять свою девушку, что позволила его отправить в отделение, вы бы то сделали в такой ситуации
Бегом к отделению петь гимн ОМОНа!!!
Сменила бы гостиницу и отдыхала без него
Зачем такое позорище нужно, забудьте как страшный сон
Вы же на отдыхе, так отдыхайте. Ну можно еще немного доплатить чтобы ему обьяснили получше как себя вести...
Ништяк парень отдохнул. Долбоящер. Его теперь менты и сокамерники 15 суток будут шершавым неоструганным черенком от лопаты клизьмить, бобуинство лечить.
у автора буйный высокопримативный парень, ему по примативности положено пить, бить и изменять, дальше больше, станет *** падалью от такого. 100% разведенка с прицепом будущая, сшибка рангов уже есть. Калибровка сбита!
Это плохо. Вы и сами знаете это. Приедите домой с ним, расходитесь с ним, сьежайте от него и не общайтесь больше.
Нормальная девушка тут же прекратила бы все отношения с данным мужчиной и всюду его заблокировала. Правильно Вам советуют переехать на отдых в другое место. Или вернуться домой и с неадекватным алкашом никогда не общаться.
Кошмар какой
Б ы дло забрали в полицию, это нормально. Кто виноват?))) Не иначе, марсиане виноваты.)))) Я бы изначально с таким не стала бы связываться, а уж тем более, не стала бы позориться и куда-то с таким ехать. А теперь что же... Уезжайте домой, пока он сидит, а то еще приключений с ним огребете.
Б ы дло забрали в полицию, это нормально. Кто виноват?))) Не иначе, марсиане виноваты.)))) Я бы изначально с таким не стала бы связываться, а уж тем более, не стала бы позориться и куда-то с таким ехать. А теперь что же... Уезжайте домой, пока он сидит, а то еще приключений с ним огребете.
Тебе никто и не предлагает, так что - аябы, то всё куйня )
предлагаю выйти в одиночный пикет или собрать митинг у отделения.... думаю, очень скоро встретитесь))))))))))))
Хорошие гены! Нада брать