Добрый день. Случилось такое, встречаюсь с молодым человеком 7 месяцев, особой любви не испытывала, была симпатия, первые месяца 2 не могла сказать «люблю», да и сейчас тоже самое, но узнала, что пока я спала, он отрезал прядь волос зачем то. Что с этим делать? Немного не по себе если честно.
На данный момент после того, как узнала, решила расстаться с ним, я давно хотела, но сейчас меня начинает трясти от мысли о расставании с ним, ком в груди, мне тяжело и хочется плакать. Хотя любви я не чувствую. Но не хочу его терять. Что делать?
Извините за сумбур, каша в голове, не могу собраться с мыслями. Спасибо!
Спросить прямым текстом, зачем ему ваши волосы.
Надесь вы не думаете что вас приворожили))
Мне кажется, вы боитесь одиночества, но зачем встречаться без любви? Даже если продолжите отношения они будут тяжелыми. Найдете себе другого парня которого полюбите)
Про прядь, может он верит в оккультизм?
Мне кажется, вы боитесь одиночества, но зачем встречаться без любви? Даже если продолжите отношения они будут тяжелыми. Найдете себе другого парня которого полюбите)
Про прядь, может он верит в оккультизм?
Там мамка скорее всего, потому что очень уж держатся меня всей семьей, наверное мама верит и попросила его это сделать.
Может он адепт Вуду и хочет над Вами обряд совершить?
Приворожить хочет наверное
Возможно у Вас были грязные волосы с вшами
Возможно, коллекционирует пряди волос.
Вот у вас нормальная реакция - закончить эти взаимоотношения сразу.
Так и у всех предыдущих такая же реакция, видимо была.
Потому что - нафиг надо таких любителей локонов.
Ну нравятся ему волосы ваши, может на память а может фетишист. Ничего страшного
Колдуют на волосы, и это действительно работает. Моей подруге так сделали: в итоге несчастье за несчастьем..
Это хе_ р точно что то делал, но не сам, а через либо бабку, либо мамашу. На волосы оч сильно можно присушить.
Автор, перед тем как расстаться, вы тоже отрежьте у него волосы. И ему скажите, на всякий случай.
Если хотите понять, насколько он шизанутый шизотерик, тоже сотворите над ним какую-нибудь шмагию. Если начнёт гоняться с топором и требовать расколдовать, можно госпитализировать. Если скажет, что не верит в это, спросите в лоб, зачем ему тогда та прядь? Может, просто фетиш странный. Тогда можете ему ещё две отрезать и на уши повесить, пусть человек порадуется.
Но санитарам всё равно не делайте некоторое время знак, что можно уходить и всё кончилось. Вдруг всё-таки…
он отнес твои патлы колдуну-вуду, тот сделал ему куклу по твоему образу и подобию :) и теперь как ты решишь от него уйти, он проткнет куклу иглой и ты умрешь. в каком-то фильме с Сигалом видел, все так и будет.
Поставьте его на горох😁, негодник.
Расставаться, уходить, это больные отношения. Парень уже сталкер, а ты щелкаешь клювом пока надо себя спасать из этого ∆ерьма.
Клок волос от *** с выменем до пупка. Ох как это романтично .
капец написали тут страшилок, автор совсем испугается, зачем запугиваете? ей итак страшно!
автор вам надо исповедоваться, рассказать батюшке и причаститься обязательно и чаще причащаться, чтобы с вами ничего не сделали. тот, кто причащается находится под защитой, только надо обязательно ходить в храм и исповедоваться.