Девушка высокая, 179 см, достаточно красива, из обеспеченной семьи своя квартира, доход выше среднего, 25 лет без детей. Как такой найти парня?
Лучше женщину
пусть лучше учится вышивать крестиком, дылда.
А в чем особенность ситуации? Ну рост как для девушки, то выше среднего, но это вобщем не проблема?
Так в чём проблематика темы/вопроса?
Вы что себя рекламируете?)) Ходите на какие нибудь мероприятия, на работе присмотритесь, да где угодно, у нас что, мужчин не хватает. Может у вас у самой какие-то критерии к потенциальному партнеру?
Такой никогда не найти пару
достаточно красива, и как это понять ?
8/10 9/10 ? ровные длинные ноги или нет? точеная фигура или нет? внешность как у стрипки или нет?
А по вашему мнению все "стрипки" - странное название, красивы?))) интересный у вас взгляд на красоту...
в известных клубых столицы каждая вторая топ модель с идеальной фигурой, лично видел и трогал :D за просто так без денег
и лично для меня стрипки и топ модели викторя секрет эталон женской красотых :)
Не ищите! сам вас найдет)
Привет, я Алексей
Предлагаю услуги куни для занятых женщин на работе от25-55, чтобы снять стресс. Симферополь Джанкой красногвардейск, конфиденциальность гарантирую. Не комерция !!! Я на машине.
Привет
Ты с какого города
Напиши мне! 8906243158восемь
Напиши мне (953) 368-94-0ноль
Почитайте у меня в профиле Я ищу девушку себе Тама будет ответ Возможно на ваш вопрос
Сейчас Тама темы на модерации Как одмины проверят То появится у меня на профеле
Или просто напиши мне В вк мой ник Elerou
👄💋💍💕