Привет! Жду совета от старших более опытных подруг. Нам с парнем по 26, встречаемся 3 года. Отношения идеальные, живем душа в душу, но страсть к телам друг друга угасает у обоих (хотя сам секс …
Надо просто принимать другого человека таким какой он есть. Без попытки переделать. Священна только семья. Развод не предусматривается ни при каких обстоятельствах. Но при этом каждый может развиваться в любом направлении какое посчитает нужным, а супруг/супруга поможет.
Мы не так консервативны. Но спасибо за советы!)
Я парня тоже на цепи не держу. Мы общаемся с другими людьми, дружим семьями, у нас своя компания. Но тут вопрос не в общении, а конкретно в сексе.
Понимаете в чём дело. В сексе ведь участвуют другие люди, со своими моральными установками. И к ним тоже надо подходить с пониманием. Они могут привыкнуть к вам и потом страдать. Когда всё это понимаешь, и относишься к этим людям с уважением, то знаешь когда остановиться.)
Понимаете в чём дело. В сексе ведь участвуют другие люди, со своими моральными установками. И к ним тоже надо подходить с пониманием. Они могут привыкнуть к вам и потом страдать. Когда всё это понимаешь, и относишься к этим людям с уважением, то знаешь когда остановиться.)
С этим как раз все хорошо. Мы выбираем таких людей, к кому не возникнет излишней ревности. Которые не имеют видов на одного из нас. Мы не изверги, чтоб ещё заставлять кого-то страдать из-за наших нелепых хотелок. Наши партнёры прекрасные, тактичные люди. Для нас это очень важная тема, потому что пока мы не будем чувствовать себя комфортно с третьим лицом (будем ревновать, например), ничего хорошего точно не выйдет. В этом у нас тоже согласие.
Надо просто принимать другого человека таким какой он есть. Без попытки переделать. Священна только семья. Развод не предусматривается ни при каких обстоятельствах. Но при этом каждый может развиваться в любом направлении какое посчитает нужным, а супруг/супруга поможет.
ну так жертвовать или не жертвовать?
Да где вы все тут жертву увидели? Для меня жертвой будет согласиться на то, чтоб он заводил себе других на стороне. Секс втроём это не жертва, а вид секса. Я же с ним в этот момент. Меня тоже ласкают другие люди. Все ок. Все честно. Мы не ведём с ними интима на стороне, даже флирта или слишком вольного общения. Это просто секс, это не измена и не жертва.
Да где вы все тут жертву увидели? Для меня жертвой будет согласиться на то, чтоб он заводил себе других на стороне. Секс втроём это не жертва, а вид секса. Я же с ним в этот момент. Меня тоже ласкают другие люди. Все ок. Все честно. Мы не ведём с ними интима на стороне, даже флирта или слишком вольного общения. Это просто секс, это не измена и не жертва.
это не к вам вопрос
ничего уже не поделать
Добавлю...
Вот разъехаться, перейти на гостевой режим- могло бы еще хоть как то вернуть химию...
Но сразу перейти к тяжелой артиллерии - сшаться с своим мужиком и чужим в 2 ствола...
Ну девушка, вы только 3 года вместе.
отношениям вашим крышка.
Вы разойдетесь , ибо после групповухи назад дороги нет.
Добавлю...
Вот разъехаться, перейти на гостевой режим- могло бы еще хоть как то вернуть химию...
Но сразу перейти к тяжелой артиллерии - сшаться с своим мужиком и чужим в 2 ствола...
Ну девушка, вы только 3 года вместе.
отношениям вашим крышка.
Вы разойдетесь , ибо после групповухи назад дороги нет.
Вы так считаете, потому что любящий мужчина на такое не пойдет или потому что не захочет меня больше, потому что я бы с другим на его глазах? У всех разное отношение к сексу втроём и к сексу вообще. Для нас нет в этом чего-то сверх табуированного или грязного.
Вы так считаете, потому что любящий мужчина на такое не пойдет или потому что не захочет меня больше, потому что я бы с другим на его глазах? У всех разное отношение к сексу втроём и к сексу вообще. Для нас нет в этом чего-то сверх табуированного или грязного.
Мужчины собственники. Как правило после того как они увидят свою женщину с другим у них всё к ней падает где то на подсознательном уровне. Эксклюзивность пропадает. Да и женщины обычно неохотно идут на другого мужчину в постель. Он их пугает. А вот на женщину легко. Как то видел японский фильм, так там семейные пары приглашали молодую девушку просто наблюдать за сексом семейной пары. Уже этого хватало, чтобы вернуть страсть в постель.) Просто женщины более эмоциональны. Наверное поэтому.)
Я тоже считаю что жертв никаких нет и не должно быть. Иначе желание жертвы получить компенсацию развалит отношения.
Если кто-то чего-то хочет и считает нужным, а для другого надо будет для этого чем-то пожертвовать? Не жертвовать или помочь?
Жертвовать или не жертвовать?
Вы можете внятно ответить?
Если кто-то чего-то хочет и считает нужным, а для другого надо будет для этого чем-то пожертвовать? Не жертвовать или помочь?
Жертвовать или не жертвовать?
Вы можете внятно ответить?
В чём вы видите жертву? Создание семьи это жертва или не жертва? Или обоюдное желание пройти по жизни вместе? Гармоничная семейная пара живёт в согласии. Мы создаём семью с теми с кем у нас много общего. Но тем не менее полностью идентичных людей нет. (Да это было бы и не интересно.) А раз так, то чем то вы неизбежно будете отличаться друг от друга. Жить в согласии значит принимать человека таким какой он есть без попытки переделать. Но личная свобода человека заканчивается там, где начинается свобода другого. То есть ты можешь жить как считаешь нужным, но ты не имеешь право заставлять другого жить как ты. Если ты будешь его заставлять - ему придётся либо уйти, либо пойти на жертву и прогнуться под тебя. А жертв как я говорил быть не должно. Значит и принуждать никого нельзя. Если ты участвуешь в мероприятиях другого, то делаешь это добровольно. Причём начиная с создания семьи. Мужчина захотел создать с тобой семью. Сделал тебе предложение. Ты либо соглашаешься либо нет. Это и значит жить в согласии (без жертв).
Вот хочет муж автора иметь секс с множеством женщин. Она может участвовать в этом, а может и нет. Жертв нет. Если участвует, то по своей доброй воле. Также и наоборот. Она могла захотеть секса с мужчинами, а муж мог либо участвовать, либо нет. Но заставлять его никто не будет.)
Теперь понятно?
Но при всём при этом - они семья, которая живёт в согласии.)
А не пробовали хотя бы месяц пожить отдельно, переехать к родителям или поехать одному отдохнуть? Может тогда и желание проснется?
Это невозможно. Отношения без секса или со скучным сексом - обречены. Если у вас так, вы кто угодно, друзья, родственники, но не пара. Если нет огня в постели, то вы друг другу никто, хорошие друганы. Я всегда советую сразу менять, пробовать как можно больше партнеров, вариантов. Чем больше опыт, чем ярче и богаче личная жизнь, тем интереснее ты как личность и как родитель будущих детей. Потому как ограниченный, скучный родитель ничего хорошего не сможет дать своим более развитым детям нового поколения. Вся эта патриархальная убогость, уродливое, трусливое мировосприятие должно исчезнуть с лица земли. У нас очень сексуально зажатое население. Европа и Америка очень высоко выросли над нами, догоняйте.
Это невозможно. Отношения без секса или со скучным сексом - обречены. Если у вас так, вы кто угодно, друзья, родственники, но не пара. Если нет огня в постели, то вы друг другу никто, хорошие друганы. Я всегда советую сразу менять, пробовать как можно больше партнеров, вариантов. Чем больше опыт, чем ярче и богаче личная жизнь, тем интереснее ты как личность и как родитель будущих детей. Потому как ограниченный, скучный родитель ничего хорошего не сможет дать своим более развитым детям нового поколения. Вся эта патриархальная убогость, уродливое, трусливое мировосприятие должно исчезнуть с лица земли. У нас очень сексуально зажатое население. Европа и Америка очень высоко выросли над нами, догоняйте.
Посмотрите, как на меня тут за секс втроём косо смотрят) а вы про богатый опыт
Может вы и правы. Но до какого момента этот опыт нужно получать? Или всю жизнь менять партнёров? Для меня вот это равносильно одиночеству, если не хуже.
Посмотрите, как на меня тут за секс втроём косо смотрят) а вы про богатый опыт
Может вы и правы. Но до какого момента этот опыт нужно получать? Или всю жизнь менять партнёров? Для меня вот это равносильно одиночеству, если не хуже.
Именно. Это одиночки по жизни и есть. Они никогда и никого не любили.) Они просто искатели острых ощущений. А страсть как известно живёт три года всего. Вот они и скачут всю жизнь как стрекозы.
Вот только непонятно к чему она про детей сказала. Какие дети если мужчины меняются каждые три года или чаще?
В чём вы видите жертву? Создание семьи это жертва или не жертва? Или обоюдное желание пройти по жизни вместе? Гармоничная семейная пара живёт в согласии. Мы создаём семью с теми с кем у нас много общего. Но тем не менее полностью идентичных людей нет. (Да это было бы и не интересно.) А раз так, то чем то вы неизбежно будете отличаться друг от друга. Жить в согласии значит принимать человека таким какой он есть без попытки переделать. Но личная свобода человека заканчивается там, где начинается свобода другого. То есть ты можешь жить как считаешь нужным, но ты не имеешь право заставлять другого жить как ты. Если ты будешь его заставлять - ему придётся либо уйти, либо пойти на жертву и прогнуться под тебя. А жертв как я говорил быть не должно. Значит и принуждать никого нельзя. Если ты участвуешь в мероприятиях другого, то делаешь это добровольно. Причём начиная с создания семьи. Мужчина захотел создать с тобой семью. Сделал тебе предложение. Ты либо соглашаешься либо нет. Это и значит жить в согласии (без жертв).
Вот хочет муж автора иметь секс с множеством женщин. Она может участвовать в этом, а может и нет. Жертв нет. Если участвует, то по своей доброй воле. Также и наоборот. Она могла захотеть секса с мужчинами, а муж мог либо участвовать, либо нет. Но заставлять его никто не будет.)
Теперь понятно?
Вода. даже не хочу объяснять почему.
Да я вижу к чему вы клоните.)
Вы хотите чтобы все плясали под вашу дудку.) А если кто то не пляшет - вы кричите, что от вас требуют жертвы.)
Верно?)
В таком случае вам лучше быть одиночкой по жизни и никогда не заводить семью.)
Я ни к чему не клоню. Ваши рассуждения не похожи на рассуждения взрослого мужчины, а похожи на рассуждения молодой неопытной девушки. И ваши никчемные выводы относительно меня тому прямое подтверждение.
- Светка, у вас с Толиком уже 7 детей ... Может пора уже и пожениться?
- Не знаю, Танюха, люблю ли я его ... но всегда жутко хочу ...
Я ни к чему не клоню. Ваши рассуждения не похожи на рассуждения взрослого мужчины, а похожи на рассуждения молодой неопытной девушки. И ваши никчемные выводы относительно меня тому прямое подтверждение.
Неопытной, т.е. не разочарованной девушки, которая верит в идеальные отношения между людьми. Вы это хотели сказать?)
Так я не спорю. В моей семье идеальные отношения.
А знаете почему? Потому что осознанные умные люди управляют своей жизнью осознанно. Такие как вы расставаясь в очередной раз говорят "Не сложилось". Так вы не складывали, вот у вас и не сложилось. А если бы вы прикладывали голову и задумывались бы как автор о том как сделать отношения гармоничными и у вас бы всё сложилось идеально.) А вы занимались перетягиванием одеяла на себя. Воевали за лидерство в отношениях. Спорили о том, кто кому подчиняться должен, а кто быть жертвой.)
А гармония это равновесие, понимаете?)
Неопытной, т.е. не разочарованной девушки, которая верит в идеальные отношения между людьми. Вы это хотели сказать?)
Так я не спорю. В моей семье идеальные отношения.
А знаете почему? Потому что осознанные умные люди управляют своей жизнью осознанно. Такие как вы расставаясь в очередной раз говорят "Не сложилось". Так вы не складывали, вот у вас и не сложилось. А если бы вы прикладывали голову и задумывались бы как автор о том как сделать отношения гармоничными и у вас бы всё сложилось идеально.) А вы занимались перетягиванием одеяла на себя. Воевали за лидерство в отношениях. Спорили о том, кто кому подчиняться должен, а кто быть жертвой.)
А гармония это равновесие, понимаете?)
Такие как я? ))
Вы же абсолютно ничего обо ме не знаете, но делаете какие-то однозначные выводы.
Это вас не характеризует как умного человека.
Теперь понятно?
так он автору-то не муж
Такие как я? ))
Вы же абсолютно ничего обо ме не знаете, но делаете какие-то однозначные выводы.
Ладно вам. Не про ваши контры тема)
Я знаете что думаю, что чем бы дело не кончилось, я буду делать все, что смогу для этих отношений. Не прощу себя, если опущу руки и упущу свою любовь. А чтоб делать все возможное и невозможное нужно быть в эмоциональном плюсе, а не дрожать в истерике над каждой негативной мыслью. Основной посыл большинства комментаторов за этот день - "вы обречены". Мне таких наставлений не надо)))
Так что вы тут держитесь, спорьте. Я пошла работать над собой и над отношениями. Всем добра и счастья) если буду дельные советы, приму в дар
Ладно вам. Не про ваши контры тема)
Я знаете что думаю, что чем бы дело не кончилось, я буду делать все, что смогу для этих отношений. Не прощу себя, если опущу руки и упущу свою любовь. А чтоб делать все возможное и невозможное нужно быть в эмоциональном плюсе, а не дрожать в истерике над каждой негативной мыслью. Основной посыл большинства комментаторов за этот день - "вы обречены". Мне таких наставлений не надо)))
Так что вы тут держитесь, спорьте. Я пошла работать над собой и над отношениями. Всем добра и счастья) если буду дельные советы, приму в дар
Совет. Пока вы не жена - ничего не предпринимайте.)
А когда станете женой - тем более сможете расслабиться и получать удовольствие.)
Я понял что вас гнетёт. Вы боитесь его потерять. Но это от вас не зависит. Насильно мил не будешь. Мужчины женятся только когда любят. Вы не сможете сделать невозможное. От вас вообще ничего не зависит. Я вообще против секса до брака. Это даёт вам призрачную надежду на любовь. А по факту это просто секс.
Такие как я? ))
Ну я как бы образно поделил всех на две категории. Тех, для которых есть жертва и для которых её нет.) И вы попали в первую категорию.)
Признаки обеих групп я перечислил.
почитала. ну что милая девушка. тут все сложно. вместе вы не будете. он уйдет к другой (другим) женщинам. групповуха была очень большой ошибкой. тем более что лучше не стало.
почитала. ну что милая девушка. тут все сложно. вместе вы не будете. он уйдет к другой (другим) женщинам. групповуха была очень большой ошибкой. тем более что лучше не стало.
Да, он видел её с другим мужчиной, теперь совершенно точно никогда на ней не женится. Там уже блок в подсознании стоит.
Мужики по своей природе собственники, если он вас подложил под другого, то вряд вы для него важны. Он не рассматривает вас как мать своих будущих детей, для него вы всего лишь времяпровождение. Также как и он для вас, если вы готовы делить его в постеле с другой женщиной. Это не эксперименты, не попытка наладить отношения, а банальная нелюбовь.
"Несчастливая Судьба" - это не приговор, ибо всё можно изменить, исправить и улучшить! Возьму в работу: ● ОБРЯД НА ОБРЕТЕНИЕ СЧАСТЬЯ ПО ТРЁМ СФЕРАМ - ЛЮБОВЬ, КАРЬЕРА, ЗДОРОВЬЕ ВАШЕ И ВАШИХ БЛИЗКИХ, ИЗМЕНЕНИЕ СУДЬБЫ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ (только одно место, обряд - в ночь на 31 августа); ● Пожизненный приворот ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ (только одно место, обряд - в ночь на 1 сентября). Заявки, вопросы и подробности - по 30 августа включительно в ватсап: +7-938-460-24-00 (Ведьма Чернокнижница).
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .