В то время было очень можно ходить по клубам . Все мои подруги помимо учебы в институте хотели ходить по клубам на выходных или на студенческих вечеринках. Не часто но хотя бы Один -пару раз в месяц. Меня звали с собой. Также Мы участвовали во всех студенческих мероприятиях типа студенческой весны,квн и др.Он был ровесник,студент. Никуда не зол о кроме как с другом покататься на машине по ночному городу, или помочь другу с бизнесом, ерунда какая то,учеба каждый день,готовился к контрольным(иногда зуде меня все сдавал, иногда хорошо). Его друзья ходили с нами,веселились. А его не вытащишь. То контрольная то мама расстраивается если он поздно приходит. Может это повышенная осветственность?учеба это хорошо, но веселиться же тоже надо? Потом юность пройдёт и ему захочется
это ты прост шалюха привыкал к разгульной жизни
Это для вас он скучный. А для него скукой являются как раз ваши клубы.
Если вам кто-то кажется скучным, то это с вами что о не так, классным людям пофиг на всех кроме тех кто хотят с ними общаться и сами делают всё возможное, чтоб вам было терпимо его общество. А если вам кто-то кажется скучным, чересчур весёлым, глупым, заумным каким-то, то у вас проблемы с головушкой и своей жизнью самого. Норм людям плевать на окружающих вообще,по помните мои слова.
А не задумывались, что это вы скучная, раз для вас единственное веселье - клубы?Парень может интроверт, предпочитает прочтение интересной книги обществу тусовщиков, хобби может есть, но он вам о них не рассказывает.Если ему захочется, то он и в 40 может в клуб сходить.Интересному человеку одному скучно не бывает
Дно
Скучно
Шлюпка. Все не нагулялась