У кого так? И на сколько ниже, как реагировали вы, он и окружающие? Муж ниже меня на 6 см, мой рост 177 см.
Когда каблуки надеваешь, наверное вообще как слон и моська смотритесь?🤣
Автор, это не проблема, если парень золото по характеру и обеспечен. Лучше намного, чем пример овна, пусть и высокого, вверху. Успехов вам!
Мужчина ниже меня на 7 см. 2,5 года вместе - полёт нормальный. У моего брата жена выше на 2 см. - 10 лет в браке, дочка. Я уже как-то приводила пример Юрия Гагарина - 155 см. ростом. От него женщины были без ума.
Мужчина ниже меня на 7 см. 2,5 года вместе - полёт нормальный. У моего брата жена выше на 2 см. - 10 лет в браке, дочка. Я уже как-то приводила пример Юрия Гагарина - 155 см. ростом. От него женщины были без ума.
Чё, Гагарин и вправду такой короткий был? Никогда бы не подумал. Понятно теперь, почему именно его в ракету запхали, иначе бы она не по рельсам в космос пошла ~ ничего против Юрия Алексеевича не имею.
Скажу так, если при мне кто-то посмеет поржать над моим мужем (он ниже на 10 см), потом без скандалов осторожно устрою гадость. А прежде выразительно посмотрю. Обычно взгляда хватает.
Любите вашего мужа.
И что мой тоже ниже на пару см, с каблуками разница заметнее, но с возрастом я перестала носить каблуки, 20 лет живем и не умерли еще от стыда.
к сожалению, в рашшшке почти все мужики выбирают себе баб выше себя, чтобы от хулиганов защищали
Если тебя это смущает зачем выходила замуж за него? Нашла бы шпалу
Да ну, мелкий мужичок, как коровий шлепок, с маленькими ручками и ботиночками 39 размера. И что с ним делать? Да ещё 20 лет? Робкий, стеснительный подкаблучник.
У нас разница в росте, мне вообще все равно я даже об этом не думаю