Здравствуйте. Мне 18, парню 21, но он постоянно причиняет мне боль.Это происходит как случайно, так и специально. Ну, с первым все понятно, у меня очень высокая чувствительность, а когда это происходит специально.....
Мы ссоримся, в этом ничего такого нет, ударить он тоже не может, по этому делает все, чем можно заменить удар
Например, он меня очень сильно кусает, и делает он это не обращая внимания на мой крик. Как итог:хожу с огромной шишкой полтора месяца (очень огромной, примерно 10 на 10 см), вся в синяках, все болит,ничего не могу с этим сделать
Он причиняет мне боль любыми способами, но только не ударами, хотя замахивается
Однажды он случайно вдруг ударил меня в глаз, я ходила с фингалом, плохо понятно было как это вышло, он утверждает что это случайно
Я пытаюсь его успокоить, говорю с ним что не нужно делать мне больно, на что он отвечает "не рассчитал, не думал что так сильно получилось" когда он успокаивается, он может извиниться, но это не всегда бывает.
В общем, хочу попросить дельного совета, как справиться и стоит ли что-то делать? Замазываю синяки по всему телу, лишь бы родные не увидели...
(молодой человек татарин, знак зодиака:телец)
Советую: взять тяжеленную сковородку и тоже "вдруг" ударить его по лицу. Сказать, что тоже не рассчитали и не понимаете, как это могло получиться ( с выражением на лице "ачетакова?!"). И вообще вы по гороскопу - Одуванчик!
🤦♂️ Похоже что тебя абсолютно всё устраивает.
Это вы ещё не начали жить вместе. А представь что будет если начнёте... А если замуж за него выйдешь.. Он подумает, что ты в его власти и уже начнёт прям так тебя дубасить, и говорить для профилактики. Мужчина должен тебя защищать. Говорю тебе это потому что я сама с этим столкнулась, сначала тоже было как у тебя, потом хуже и хуже, начали жить и начался полнейший ужас. В итоге я ушла и жалею что не ушла при первой попытке меня ударить,когда ещё только встречались, было бы намного легче и не так больно.
Свалите от него насовсем, навсегда.
S..A он по гороскопу.
"случайно вдруг ударил меня в глаз" ....
Это как?))))
А однажды он вас придушит или изобьет до полусмерти и скажет "Ой, случайно вышло, не рассчитал". Тоже успокаивать его будете?
Советую кого нибудь попросить от.ху.яри.ть его как нибудь случайно.
Ну и естественно немедленно !!!! прекратить отношения. Немедленно. Пока этот садист вас калекой не сделал.
Советую: взять тяжеленную сковородку и тоже "вдруг" ударить его по лицу. Сказать, что тоже не рассчитали и не понимаете, как это могло получиться ( с выражением на лице "ачетакова?!"). И вообще вы по гороскопу - Одуванчик!
да конечно
а если он проявит агрессию в ответ? опасно провоцировать такого человека, он уже ведет себя неадекватно, а дальше что?
да конечно
а если он проявит агрессию в ответ? опасно провоцировать такого человека, он уже ведет себя неадекватно, а дальше что?
А дальше они сядут на лавочку, поцелуются, потом сходят в ЗАГС и поженяться. Жить, правда, будет НЕдолго и НЕсчастливо. Но ведь это мелочи, главное - не провоцировать такого золотого человека, не расстраивать и не перечить!
На самом деле - нечего тут советовать. Либо тема "разводка", либо этой терпиле уже ничего не поможет, будет огребать и утираться. Пока совсем (она - ему!) не надоест и он на другую не переключится. А эта дура еще и страдать станет.
Его знак зодиака е б л а н, а не телец!
Вас устраивает такое отношение?! Ну терпите дальше и запасайтесь тональником. Любая нормальная и уважающая себя женщина давно ушла бы от этого больного ублюдка.
ахахахах)))))) ты или дура совсем или мазохистка. шли его нах.й и вся проблема
Тельцы вроде бы как спокойные.Но бывают психи,советую сваливать от него,потому что если реально разозлиться ,а вывести его легко реально может покалечить.Я вам серьезно говорю,гнев Тельца страшен,накроет как помутнение рассудка.К тому-же они склонны к тирании,если сильно чувствуют превосходство то тиранят жестко.
Бывают одуванчики тельцы мужчины,их ну вообще не возможно довести до гнева,любыми попытками бесполезно просто.Большинство таких я встречала)У них срабатывает многолетнитний накопительный эффект,потом взрыв и писец.А есть неадекваты,которые по любому поводу психуют,бежать от них подальше.И они уверенны что правы,хоть бошкой проломи стену бес-по-ле-зно !
А вы кто по гороскопу?Рыбы?😀Или Рак)
Млян, парень мазозист. Хорошо если не задушит еще. Беги, Форест, беги.
если бы все от таких отворачивались, они бы задумались о своём поведении, но у мужика есть баба, он чувствует себя отлично, сейчас пошёл на улицу животных мучать, и ему всё норм.
На самом деле - нечего тут советовать. Либо тема "разводка", либо этой терпиле уже ничего не поможет, будет огребать и утираться. Пока совсем (она - ему!) не надоест и он на другую не переключится. А эта дура еще и страдать станет.
Не знаю, зачем вы используете слова, которые могут меня оскорбить.. Мне 18 лет, я имею право узнать мнение у опытных людей, если вам нечем поделиться и вы не можете помочь выбраться из этой ситуации-прошу не писать)
Не знаю, зачем вы используете слова, которые могут меня оскорбить.. Мне 18 лет, я имею право узнать мнение у опытных людей, если вам нечем поделиться и вы не можете помочь выбраться из этой ситуации-прошу не писать)
ну, терпите, детей ему нарожайте, чем побольше, чтоб было кого случайно бить. норм мнение, коль нет ни мозгов своих, ни самоуважения?
Знаете почему угадала?Потому-что только Раки и Рыбы могут терпеть и принимать подобное,поэтому это часто встречаемый союз,особенно Рак и Телец.Рак тоже не мало способен выносить мозг,но союз хорош чем,тем что обычный гармоничный уравновешенный Телец способен терпеть и даже возможно не обращать внимания на эмоциальные взрывы Раков,понимать его в чем то.Но обычно,Рак это очень хорошая жена,которая может накормить приласкать,понять посочувствовать,дать домашний уют в котором Телец так нуждается.Но в итоге превращаются в ленивых бесчувственных сволочей,потому что Рак даёт сполна,а Телец пользуется и привыкает.Но если он не может вам дать эмоциональную стабильность,это не ваш человек
Знаете почему угадала?Потому-что только Раки и Рыбы могут терпеть и принимать подобное,поэтому это часто встречаемый союз,особенно Рак и Телец.Рак тоже не мало способен выносить мозг,но союз хорош чем,тем что обычный гармоничный уравновешенный Телец способен терпеть и даже возможно не обращать внимания на эмоциальные взрывы Раков,понимать его в чем то.Но обычно,Рак это очень хорошая жена,которая может накормить приласкать,понять посочувствовать,дать домашний уют в котором Телец так нуждается.Но в итоге превращаются в ленивых бесчувственных сволочей,потому что Рак даёт сполна,а Телец пользуется и привыкает.Но если он не может вам дать эмоциональную стабильность,это не ваш человек
Спасибо вам за очень хороший ответ) Скорее всего, у нас в отношениях все так и происходит, я очень терпеливая, но иногда все обиды накапливаются и также начинаю скандалить... Сейчас постараюсь при первом подобном случае адекватно посмотреть на наши отношения...Как я думаю, его уже не изменить😭
Спасибо вам за очень хороший ответ) Скорее всего, у нас в отношениях все так и происходит, я очень терпеливая, но иногда все обиды накапливаются и также начинаю скандалить... Сейчас постараюсь при первом подобном случае адекватно посмотреть на наши отношения...Как я думаю, его уже не изменить😭
Вы ещё очень молоды.Не делайте ошибок,в плане замужества..100 раз подумайте.Брак это еще более сложная система,чем просто отношения.Мой вам совет,обратите внимание на представителей знака зодиака Весы🙂👍
Вы ещё очень молоды.Не делайте ошибок,в плане замужества..100 раз подумайте.Брак это еще более сложная система,чем просто отношения.Мой вам совет,обратите внимание на представителей знака зодиака Весы🙂👍
у бывшего знак зодиака-весы, было легко и уютно вместе, но по одной причине пришлось расстаться.. спасибо вам ,буду аккуратнее!
Вам уже ничего не поможет. Раз все равно уходить от него не планируете (хотя вам это все уже посоветовали!). Не жаль вас.
Еще и знак зодиака в конце приписала, ну uдuотка же!
Запомни одну истину, бьют - беги, дают - бери! Тот кто бьет - не любит, тот кто бьет - болен, и ты больна и созависима. Ты могла выбрать любую жизнь, любого парня, но выбрала садюгу.
Слова как раз по делу сказаны и тебе до́лжно прислушаться к ним, салага. Ты сама себе причиняешь вред, встречаясь с абьюзером, вот на себя и гневайся. А людей, которые тебе говорят правду в глаза не смей критиковать, лучше поблагодари за заботу. Каждый, кто тут негативно и агрессивно о тебе высказался, на самом деле, с ужасом примерил ситуацию на себя, увидел всю плачевность и патологичеость твоего положения и агрессия тут - нормальная, защитная реакция! Ну невозможно спокойно читать сопли ∆уры, которая замазывает тональником синяки и пришла на форуме их размазывать. Такие отношения надо резко прекращать, а не тянуть кота за сиськи и не искать оправданий своему садисту и своей душевной лени.
Автор, у вас с парнем самый крепкий союз на свете. Это союз садиста и мазохиста. Вас ничто не разлучит (ну может он вас только убъет).
Слова как раз по делу сказаны и тебе до́лжно прислушаться к ним, салага. Ты сама себе причиняешь вред, встречаясь с абьюзером, вот на себя и гневайся. А людей, которые тебе говорят правду в глаза не смей критиковать, лучше поблагодари за заботу. Каждый, кто тут негативно и агрессивно о тебе высказался, на самом деле, с ужасом примерил ситуацию на себя, увидел всю плачевность и патологичеость твоего положения и агрессия тут - нормальная, защитная реакция! Ну невозможно спокойно читать сопли ∆уры, которая замазывает тональником синяки и пришла на форуме их размазывать. Такие отношения надо резко прекращать, а не тянуть кота за сиськи и не искать оправданий своему садисту и своей душевной лени.
Ты сам агрессор, или агрессорша, при чем тупая, если не догоняет что дело в психике, в детстве, в стокгольсском синдроме, и явно в его поведении, а не в ее якобы лени. Жен убивают не потому что они ленивы или тупы. Какая ж ты тупица...