Состоит в том, что женщины не могут изменить свое отношение к межполовому общению. И к мужчинам. Это конкретно касается России. Нет такого в других странах. Вам дали право выбирать, быть избранными, …
Ну я заметил что местные дамы мужчин не любят, как то к унижению всё идёт таковых, и собственному возвышению до нереально бредового уровня ! Ну например: как зрелка с детьми хочки заставить молодого с ней дело иметь, да ещё и платить ей (типа он может детей сделать !) 🤣🤣🤣 Ну разве не бред ??? Он то может и может, да за зрелка которая уже сделала детей -не будет участвовать в сием процессе, да ещё и за свой счёт !!! 😂🤣🤣
Ну я заметил что местные дамы мужчин не любят, как то к унижению всё идёт таковых, и собственному возвышению до нереально бредового уровня ! Ну например: как зрелка с детьми хочки заставить молодого с ней дело иметь, да ещё и платить ей (типа он может детей сделать !) 🤣🤣🤣 Ну разве не бред ??? Он то может и может, да за зрелка которая уже сделала детей -не будет участвовать в сием процессе, да ещё и за свой счёт !!! 😂🤣🤣
ауууу. здесь троли сидят. и пишут дяди от женского лица.))
аккуратнее. уже ошизевших дядек девать некуда.
здесь ххв тебе в панамку накидают.
уходи сиделец.))
А по поводу темы скажу следующее: надо самому за девок это делать... Или привлечь, если есть чем !
Феминистка это не самая лёгкая добыча 😁
Но пообщавшись в женских форумах -увидел нереально смешные факты, не соответствующие никакой действительности, как и логике 😂🤣🤣
дааа. ???))
Забеременела от любовника
И сказала ему об этом, он испугался, разозлился, стал просить сделать аборт. Тогда я ему сказала что я замужем (он об этом не знал), он обрадовался, вздохнул с облегчением. Но такая его реакция меня неприятно удивила, ведь по идее он должен был наоборот радоваться, если бы у меня был ребенок от него, а узнав что я замужем - огорчиться. И что у этих мужчин в головах...
...
Анальный секс и женская наивность
У нас с девушкой был секс, я разумеется хотел анальный, а она ни в какую). Я ей говорю "окей(", а сам ей в попу пихаю. Она говорит "ты че, я же сказала - вагинал!", а я ей "ты че, я же в писю сую)", она говорит "а, ну тогда ок)". Ну и я ей короче, извиняюсь за выражение, прочистил дымоход). Вот не пойму, она специально мне в анал дала по любви, или потому что сильно пьяная была?
....
Сесть мужчине на шею. Как?
Одни пополамщики вокруг. Извините, девочки, это крик души. Мужчины боятся брать на себя ответственность за семью, за женщину, хотят жить только для себя. Некоторые вообще кричат что это женщины должны их содержать. Чтооо?! Не мужчина должен содержать женщину (это нормально), а женщина должна содержать мужчину (чтооо?!). Это как до такого додуматься можно было вообще? Раньше за такие слова ему бы другие мужики сами по роже надавали, а теперь они все такие! Ну может быть только в провинции еще остались Настоящие ☝️ мужчины, с семейными ценностями, любящие и ценящие (!) женщин. Но увы, у них там зарплаты маленькие
...
определяй гендер авторов.
А так мужиков немного можно понять, по крайней мере логично: феминизм, значит равноправие, значит общий бюджет... Дама с детьми, значит семейная программа выполнена, значит молодой качок с деньгами и ялдыком не светит ! Логично же и понятно... Все ко времени. А тут куда то непонятно куда -то в прошлое, то в выдуманное виртуальное 🤣🤣🤣
Проснуться уже пора !!! 😴⏱️🤐
А так мужиков немного можно понять, по крайней мере логично: феминизм, значит равноправие, значит общий бюджет... Дама с детьми, значит семейная программа выполнена, значит молодой качок с деньгами и ялдыком не светит ! Логично же и понятно... Все ко времени. А тут куда то непонятно куда -то в прошлое, то в выдуманное виртуальное 🤣🤣🤣
Проснуться уже пора !!! 😴⏱️🤐
Бийск или Рубцовск ?
Хватает только там на жилье, и то на Бийск под вопросом, а на Рубцовск практически 100%. Что лучше ? Бийск мне ближе по расположению, Рубцовск дальше
Автор
[2363745959] - 16 августа, 13:19
...
8. Гость
[2363745959] - Вчера, 00:24
Я много раз так знакомился по молодости, иногда обходил не одну а много девок за раз. Девственницы, зрелки и шлю... соглашались обычно сразу ! И простушки тоже не против были... А с остальными долго и нудно -короче никак 😂
...
У меня например на жизнь расход в месяц около 6 тыс - с экономией, и квартплата 4,5 в среднем. Убрать сигареты и пиво - получится не 6, а 3 тыс на жизнь, или 2,5 всего - то есть от 7 тыс в месяц !!! Так что при доходах в 20-ку на одного чел, можно свободно прожить в РФ, даже на съеме ! Какие от 100 тыс тогда ? И если у меня будет з/п 100, я уже смогу откладывать до 90 тыс в месяц = 1 миллион в год !!! Это неплохо для одного, и автокредит + ипотеку очень легко потяну, даже накопить не проблема без кредитов на всё
Автор
[2363745959] - 21 августа, 09:26
..
какой персонаж )))[2363745959]
Не затронуло)
Но если уж Вы решили "к нику придраться", то что еще следовало ожидать от человека, который так самокритично назвался? Кобеллино! То есть, пол средний. Даже не мужской. Понимаете, *** тут получаетесь Вы!
А что до моего ника, то меня правильнее было бы обозвать трансом!)))
Ну не все же) Коббелино....) Он же маэстро) Чу сразу средний род то на "о " и " е ")) слов то тысячи)
у а так то угарно пишет, троллит, так же и эта темп троляцкая)
Сообщение было удалено
Поржал. Спасибо))))
Сравнение некорректное
вот в этой теме ноль содержательного тем не менее уже сотня комментов. Это вопрос троллинга.
Довольно странно было бы заводить интеллектуальные разговоры в подобной помойке для ТП. Там отпишутся три мутировавших самки, у которых аномально развитый, почти как у мужчины, мозг, и полтора дрочера, включая тебя. А такие вот темки- да, действуют как гора говнеца, привлекающая тыщи мух.
Ты не прав, брат ...
К сожалению, у феминисток не всё так гладко ...
Особенно на лобке и в подмышках ...
Автор, вы сравнили тёплое с мягким.
Если равноправие, то все женщины должны вешаться мужчинам на шею, навязываться, ловить парней на улице сачками и спать со всеми подряд? Так, что ли?
"Но одно осталось как в 18 веке - вы все ещё ждёте мужской инициативы"
Точно. Мы, словно, 2 века проспали. У меня одна знакомая рассказывала, что есть парень, он ей нравится. Парень этот комплименты делает, заигрывает, флиртует. А она ждёт, что он её на свидание позовёт. А он не зовёт. Я ее спрашиваю, мол, парень в курсе, что нравится тебе? Парень знает, что ты одна? Она отвечает, что нет.
Ну, парень узнает, и что?
Если он г**но, то просто высмеет её, или воспользуется ею и потом бросит.
Женская инициатива в таком деле обычно ни к чему хорошему не приводит. Вспомните Онегина и Татьяну! Хорошо еще, если ответит, как Онегин, а не пошлёт куда подальше. Оно вам надо?
Самая большая проблема секты под названием "феминизм" в России - это появление не менее агрессивной секты под названием "МД" ...
Это означает начало межгендерной войны, в которой не выиграет никто ...
Sad but true ...
Ты прав, брат, но только на 50% ...
Инициативу действительно должен проявлять мужчина ...
Но!
Он должен научиться тут же избавляться от особ с "красными флажками", сигнализирующими об их мизандрических наклонностях ... А это, брат, целая наука ... Одним мастер-классом не отделаешься ...
Успехов тебе! ...
Женская инициатива в таком деле обычно ни к чему хорошему не приводит. Вспомните Онегина и Татьяну! Хорошо еще, если ответит, как Онегин, а не пошлёт куда подальше. Оно вам надо?
Татьяна ребенком была, потому и была отвергнута. Вообще не в тему.
"Но одно осталось как в 18 веке - вы все ещё ждёте мужской инициативы"
Точно. Мы, словно, 2 века проспали. У меня одна знакомая рассказывала, что есть парень, он ей нравится. Парень этот комплименты делает, заигрывает, флиртует. А она ждёт, что он её на свидание позовёт. А он не зовёт. Я ее спрашиваю, мол, парень в курсе, что нравится тебе? Парень знает, что ты одна? Она отвечает, что нет.
Ваша знакомая правильно делает. Женщина не должна показывать инициативу. Иначе ее никто не будет ценить. Более того, она может легко потерять свою репутацию.
Что "да"? Не в тему.
Кстати, за себя платить самой, да.) Нечего ставить себя в неловкое положение.
Тогда зачем нужен мужчина в плане самец? Заплатить за себя я могу с подружкой. Можем пойти в кино, потом в кафе, и никто не лезет ни к кому с сексом. Если мужчина хочет, чтоб я за себя платила - он для меня тоже как подружка. Никаких интимных жестов быть не должно. е говоря уж о сексе.
Онегин еще очень приличный парень. Сейчас бы такой Евгений лишил Татьяну девственности. А наутро свалил бы и вывесил бы ее фото в инстаграме без трусов.
Тогда зачем нужен мужчина в плане самец? Заплатить за себя я могу с подружкой. Можем пойти в кино, потом в кафе, и никто не лезет ни к кому с сексом. Если мужчина хочет, чтоб я за себя платила - он для меня тоже как подружка. Никаких интимных жестов быть не должно. е говоря уж о сексе.
Вот и ладно. Секс - в браке.
Полностью с вами согласен. Мужчинам с вами связываться ну никак нельзя. ))
темы про феминизм
Я думаю главная проблема феминизма в контингенте, этот самый феминизм проповедующий.
Жалкие тетки!!!