Через 4 месяца мне исполняется 20 лет, и за все это время у меня ни разу не было отношений.. Даже не целовалась ни разу.
Я достаточно симпатичная, учусь в военном ВУЗе среди мужского коллектива, парни часто обращают на меня внимание, но я обычно держу всех во френдзоне.
Мои родственники постоянно твердят мне, что с моей внешностью и характером любой парень мог бы быть моим, но проблема в том, что я этого просто не хочу.
С 17 по 19 лет я была очень сильно влюблена в одного парня, но не сложилось у нас, мы уже 8 месяцев как не общаемся.
Понимаю, что жизнь на нём не заканчивается, но иногда мне кажется, что я больше ни с одним человеком не испытаю тех счастливых эмоций, как с ним. Часто вспоминаю его. Много раз ходила на свидания с другими парнями, а в душе пусто. Лицемерить и встречаться без чувств не смогу.
Жизнь идёт, а какой мужчина захочет строить отношения с девушкой без "опыта"?
Боюсь остаться одна.
Автор, у меня первые отношения и первый поцелуй тоже произошли в 19, почти в 20. Просто до того мне не нравились те, кому нравилась я и наоборот. Да и был очень маленький круг общения, потенциальных знакомых парней почти не было. Насчёт опыта не переживайте. У женщин опыт уступает интуиции и какому-то, что ли, природному таланту. Не обязательно нам учиться тому, что есть в крови:)
у тебя любовь к нему. так и не забудешь его уже. раз такая любовь то смысл в остальных? так будь с ним?
Расслабьтесь и пустите всё на самотёк. Не надо насиловать себя свиданиями с неинтересными людьми. Приходит время и Бог всем даёт по любимому/любимой. И ваше время также придёт
Мне уже за 30 и тоже самое. Я уже смирился....не знаю что должно быть😩
И что? Ну вы всех держите во френдзоне.
Не переживайте на счёт этого. И девушка без опыта вряд ли плохо. Если кто-то скажет, что это ненормально, значит не тот человек и лучше даже не начинать с таким, чем переживать, что что-то не так с вами. Развивайтесь, как девушка, наслаждайтесь жизнью и не зацикливайтесь на том есть ли отношения. Они будут по-любому когда-то. Но если развивать себя и не переживать и не искать лишь бы было , то у вас потом скорей будут очень хорошие отношения и парень оценит, что вы такая. Подождите пока кто-то очень сильно зацепит и это будет взаимно, и все будет хорошо. Вы правы, что лицемерить не надо и оно вам ничего хорошего не даст. И мне 21 сейчас, только в этом году появился парень, к которому переполняют чувства и можно сказать в 21 первые нормальные отношения и я рада и понимаю, что все переживания ни к чему, оно просто приходит в нужный момент, когда вы к этому готовы. И в 20 лет первый раз поцеловалась потому что просто были мысли что вот мне уже 20, надо же попробовать , дать шанс и парень норм. Но поняла, что все таки редко встречаешь людей, к кому тянет и с другими даже не нужно начинать просто.
*** ты загоняешься. Зачем тебе мужчина, которого отпугнет неопытность? У тебя это на лбу написано что ли? Ты взрослый человек, а не неопытный ребенок. Само получится. В чем проблема вообще?
Автор, не рассказывайте об отсутствии отношений родственникам. Вообще оборвите жёстко эту тему, скажите, что есть ухажёры, но кто, сколько, когда - это ваше личное дело и обсуждать не собираетесь. Лучше без отношений, чем отношения ради галочки. Найдёте ещё своего человека, просто нужно резко сменить круг общения, вам не нравится тот тип парней, что вас окружает.
То, что не было отношений- это огромный плюс в наше время. Рекомендую не отдаваться первому попавшему, понравившемуся парню, если заведёшь отношения с ним. Внимательно смотри, как он к тебе относится, переживает ли за тебя. Только если будешь уверена, что это твой человек, тогда можно и ближе подпустить
А про нецелованность, не бери в голову даже, ты же девушка! Вряд ли будущий муж оценил бы твою опытность.
И как автор, нашла себе таво самого?