Парень уехал в лагерь, я не поехала. Станцевал медляк с другой. Узнала я об этом от его друга. Он начал говорить, что это было на спор. Как бы вы поступили? Доверия к этому человеку больше нет.
Вы серьезно?
Потанцевать с другой девушкой является преступлением?
Освобождайте свои мозги от юношеского максимализма и смотрите на мир трезво, а не через призму дикой ревности!
Моя сестра всю жизнь мучилась с таким ревнивцем, который ее не отпускал потанцевать на свадьбе или на вечеринке с "подозрительным" мужиком. Для кого-то кажется такое поведение проявлением большой любви, а на самом деле - это чистой воды эгоизм и нервотрепка!
однажды я предложила своему парню станцевать нам с ним с другими во время нашего похода с ним на свадьбу друзей, он был против. и мне рассказывали, что он вообще отказывался даже разговаривать с другой девушкой по работе в не рабочих тем. потому что в отношениях со мной был.
танец это тот же романтизм с девушкой как и поцелуй и ходьба за руку. понимаешь? я ему и предложила поэтому танцевать с другими на свадьбе . ну люди говорят что и измена - это нормально, поэтому для них и танец ни чего не значит . думай сама
однажды я предложила своему парню станцевать нам с ним с другими во время нашего похода с ним на свадьбу друзей, он был против. и мне рассказывали, что он вообще отказывался даже разговаривать с другой девушкой по работе в не рабочих тем. потому что в отношениях со мной был.
Он больной!? Мозги ему лечить надо однозначно
танец это тот же романтизм с девушкой как и поцелуй и ходьба за руку. понимаешь? я ему и предложила поэтому танцевать с другими на свадьбе . ну люди говорят что и измена - это нормально, поэтому для них и танец ни чего не значит . думай сама
Вы предлагаете танцевать ВСЕГДА только со своим парнем или мужем, чтобы не чувствовать себя униженной и той, кому изменили???
Измену приравняли к танцам???
Не знаю как вам всем,но мне было бы неприятно.
А ваш парень был в курсе, что танец с другой девушкой вы приравниваете к измене? На начальной стадии отношений вы обсуждали друг с другом, что для вас приемлемо, а что нет?
Он некрасиво поступил, если прекрасно знал, как вы относитесь к подобного рода танцам. Плюсом ко всему - не сдержал свое слово, в таком случае, у вас целых две причины ,что бы его послать далеко и надолго. Решать вам.
мой парень вернулся с праздника поздно ночью, меня много что в нём разочаровало, но больше всего то, что он потанцевал с другой, звучит глупо, но для тех людей которые принимают всё близко к сердцу - это не приятно. Меня там не было поэтому не знаю как узнать,что там было ещё, вдруг он что-то недоговаривет...