Гость
Статьи
Парень и подруга

Парень и подруга

Встречаюсь с парнем 3 года.у меня есть подруга детства,и когда у неё не было денег,она работала в эскорте.Я рассказала об этом парню,и он мне сказал: «если я узнаю,что вы с ней что-то вдвоём там мутите,я пошлю тебя на х..>>
Нормально вообще?Я на него нагнала,взял испортил настроение.Как вы думаете,это нормально без повода так делать?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

а зачем твоя тупая голова рассказала парню где работала подруга?

Автор
Гость

а зачем твоя тупая голова рассказала парню где работала подруга?

Он сам и так понял это🤷🏿‍♀️
Я же не буду от него скрывать)Что за бред

почему-то он о тебе такого мнения в принципе... он тебя подозревает в чём то...думает что ты на это способна.

Автор
Вилана Базлова

почему-то он о тебе такого мнения в принципе... он тебя подозревает в чём то...думает что ты на это способна.

Ему изменило 5 девушек)

Нил

Бывает, конечно, люди могут взболтнуть лишнего, но тут какой-то неадекватный ответ выдал парень. Вы к нему это, по лучше присмотритесь что ли. Если бы про моих друзей так сказали бы, то вряд ли этот человек вписался бы в нашу дружную компанию.

Вам стоит объяснить парню, что такие предупреждение вас оскорбляют, дескать "за кого ты меня принимаешь?", во-вторых, можете объяснить ему, что на то она подруга детства, чтобы терпеть все её выходки. Потому что подруги, с которыми общаешься с ранних лет в течение долгого времени это уже не просто подруги. Они как сестры.

Автор, потому что "скажи мне, кто твой друг и я скажу кто ты".

Гость
AVD

Автор, потому что "скажи мне, кто твой друг и я скажу кто ты".

То,что ты сказала,тут вообще неуместно

Гость

То,что ты сказала,тут вообще неуместно

Это почему ещё? (Я, кстати, сказал, а не сказала).

Автор
AVD

Это почему ещё? (Я, кстати, сказал, а не сказала).

Потому что люди разные,для кого-то это норма,а для кого-то нет.Я могу так же сказать, что все мужики одинаковые

Автор

Потому что люди разные,для кого-то это норма,а для кого-то нет.Я могу так же сказать, что все мужики одинаковые

Это не одно и тоже. Своё близкое окружение мы формируем из людей со схожим мировоззрением.

Автор
AVD

Это не одно и тоже. Своё близкое окружение мы формируем из людей со схожим мировоззрением.

Не знаю как у вас, у меня все впорядке и я имею свою точку зрения

Автор

Не знаю как у вас, у меня все впорядке и я имею свою точку зрения

Вот так бы своему парню и объяснили. Мне-то что...🙃

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема