Встречаюсь с парнем 3 года.у меня есть подруга детства,и когда у неё не было денег,она работала в эскорте.Я рассказала об этом парню,и он мне сказал: «если я узнаю,что вы с ней что-то вдвоём там мутите,я пошлю тебя на х..>>
Нормально вообще?Я на него нагнала,взял испортил настроение.Как вы думаете,это нормально без повода так делать?
а зачем твоя тупая голова рассказала парню где работала подруга?
почему-то он о тебе такого мнения в принципе... он тебя подозревает в чём то...думает что ты на это способна.
Бывает, конечно, люди могут взболтнуть лишнего, но тут какой-то неадекватный ответ выдал парень. Вы к нему это, по лучше присмотритесь что ли. Если бы про моих друзей так сказали бы, то вряд ли этот человек вписался бы в нашу дружную компанию.
Вам стоит объяснить парню, что такие предупреждение вас оскорбляют, дескать "за кого ты меня принимаешь?", во-вторых, можете объяснить ему, что на то она подруга детства, чтобы терпеть все её выходки. Потому что подруги, с которыми общаешься с ранних лет в течение долгого времени это уже не просто подруги. Они как сестры.
Автор, потому что "скажи мне, кто твой друг и я скажу кто ты".