Гость
Статьи
Нападают

Нападают

Почему на меня мужской пол нападает и травит в основном. да, бывает, что и говорит комплименты и дверь открывает. Но в основном травля. Словесная, исподтишка, не по делу, причем иногда каждый день, по …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Причем тут постоять за себя, даже если постою, ничего не изменится, ситуация уже есть и гадость уже сказана. Есть вещи, которые не забываются и не всегда какой-то ответ будет что-то значить. Ну вот сказали мне гадость, я знаю, что это про меня, дальше что?

Автор, сколько вам лет? Наверное, ещё в школе учитесь? Потому что во взрослых коллективах такое обычно не принято, надо просто подождать. Ну и от маргиналов держаться подальше.

Гость
Гость

Автор, сколько вам лет? Наверное, ещё в школе учитесь? Потому что во взрослых коллективах такое обычно не принято, надо просто подождать. Ну и от маргиналов держаться подальше.

Мне за 30. в том и дело, что так делают и взрослые люди, и некоторые пожилые даже.

Гость

Автор, а может вы имеете не очень хорошую репутацию, заслуженно или нет, я не знаю, может просто сплетни. И именно это является причиной того что на вас нападают и оскарбляют? Мне кажется вы нам что то не договариваете..

Гость
Гость

Автор, а может вы имеете не очень хорошую репутацию, заслуженно или нет, я не знаю, может просто сплетни. И именно это является причиной того что на вас нападают и оскарбляют? Мне кажется вы нам что то не договариваете..

Не знаю, может если только обо мне кто-то что-то говорит, я и не знаю. Я хорошая девушка, нравственнная, ничего плохого никому не делала.

Гость

Может, если организовать целенаправленную травлю. Эти люди моральные уроды, они все плохо учились, алкоголики некоторые молодые и с уголовными элементами, а я ангел. Следить тоже могут, не пишите того, в чем не разбираетесь. Мне не кажется, там ест в действительности. Могу специально изводить человека, сокращать его продолжительность жизни, цели могут быть совершенно разные.

Оч посмеяласььь над твоим детским ответом. Ты недоразвитаяяя , хе В псих заболеваниях в отличии от тебя я оч хорошо разбираюсь!!! Тока шизафреникам кажется, что за ними все следят, наблюдают и пытаются напасть. Да и автор писала не про группу нападающих, а что на неё все вокруг нападают даж незнакомые, а это ненормальнаяяя, такая же как и ты. И у тебя тож невпорядке со психикой как и у автора, ты не отличаешь реальное от нереального и максимум тянешь на ум 10-го ребёнка, ты даж на ум пту не тянешь, хе

Гость
Irinauser

Оч посмеяласььь над твоим детским ответом. Ты недоразвитаяяя , хе В псих заболеваниях в отличии от тебя я оч хорошо разбираюсь!!! Тока шизафреникам кажется, что за ними все следят, наблюдают и пытаются напасть. Да и автор писала не про группу нападающих, а что на неё все вокруг нападают даж незнакомые, а это ненормальнаяяя, такая же как и ты. И у тебя тож невпорядке со психикой как и у автора, ты не отличаешь реальное от нереального и максимум тянешь на ум 10-го ребёнка, ты даж на ум пту не тянешь, хе

да уж, как же ты получала психологическое образование с таким плохим знанием русского языка. Воспитанию тебя там не учили видимо тоже.

Гость

да уж, как же ты получала психологическое образование с таким плохим знанием русского языка. Воспитанию тебя там не учили видимо тоже.

Сильно посмеялась над твоим тупыммм ответом. Психологи не ставят диагнозов, их ставят тока психиатры. И я не писала свою профессию, ты настолько тупаяяяя, что не понимаешь смысл прочитанного, хе. И про русский язык насмешила, ты настока тупаааа, что принимаешь сленг за ошибки, у тебя в русском знаний нет, ха ха Давай бесись дальше от собственного бессилия, стараяяя епанутаяяя писдааааа, хе

Гость
Irinauser

Сильно посмеялась над твоим тупыммм ответом. Психологи не ставят диагнозов, их ставят тока психиатры. И я не писала свою профессию, ты настолько тупаяяяя, что не понимаешь смысл прочитанного, хе. И про русский язык насмешила, ты настока тупаааа, что принимаешь сленг за ошибки, у тебя в русском знаний нет, ха ха Давай бесись дальше от собственного бессилия, стараяяя епанутаяяя писдааааа, хе

Смеяться можно только с ваших комментов, то очень смешно. Долго думала?

Гость
Irinauser

я молодая, у меня грудь стоит, а ты завидуешь? или ты мужик, у которого уже не стоит, ахахах!

Гость

Смеяться можно только с ваших комментов, то очень смешно. Долго думала?

Ты оч безграмотнаяя, фраза "с ваших комментов" - не говорится в русском языке, ты даж говоришь с ошибками. Ты какклушкаа или узбечка иль молдованка иль аутисткааа??!!!! хе Про долго думала ты про себя написала, долго думала гадала , но на дауна набрала , ибо ответ у тя тока на недоразвитую тянет, хе

Гость

Спасибо сорняк прополисом вылечивае нан кит у вас должна быть сдача услышана рукопись Купацыей помоги мне забрать кнопки жизни на певчую они перевели стрелки создание из Бермудских треугольниках

Гость

Янь жду когда вы помните трафареты мои раз не надо мне

Гость

Бога отношений пристрелить как поскуду

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: