Привет, мне 20 лет, я работаю, есть все, что нужно, но вот девушка не находится, и вот смотрю на все то, что происходит, вписки и всякая ***, что с девушками делают все что угодно, и вопрос... А нужна ли вообще девушка, зная что она творила до меня? Мне не приятно будет узнав это, да и тратить нервы не хочу на эту ***" отношения" вопрос в чём, ПОЧЕМУ У ПАРНЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНА БЫТЬ ДЕВУШКА???
как бы если есть у парня девушка, то он полноценен
Не должна, раз. Второе, на вписки входят одни дегенераты, нормальные девушки не ходят. Третье, ты сам против вписок ничего не сделал. Четвёртое, девственницу подавай что ли?
Да забей. Нафиг этих шалав.
Не должна, раз. Второе, на вписки входят одни дегенераты, нормальные девушки не ходят. Третье, ты сам против вписок ничего не сделал. Четвёртое, девственницу подавай что ли?
Стоп, я на них не хожу, я старательно работаю каждый день, я девственник и считаю это гордостью, что во мне нет грязи, и что я должен делать против вписок???
Стоп, я на них не хожу, я старательно работаю каждый день, я девственник и считаю это гордостью, что во мне нет грязи, и что я должен делать против вписок???
Должен как минимум убрать свою гордость, было бы еще чем гордиться, и не тебе судить о других людях. Нравится — участвуешь во вписках, оргиях и чем угодно, а нет — проходишь мимо, это их жизнь
типо того..так определяется его статус... поскольку это парни обычно хотят отношений. а девушки наоборот большинство любят гордое одиночество. и парни ухаживают и так далее. а девушки выпендриваются. поэтому наличие девушки - это статус для парня. что он смог добиваться ну и так далее
типо того..так определяется его статус... поскольку это парни обычно хотят отношений. а девушки наоборот большинство любят гордое одиночество. и парни ухаживают и так далее. а девушки выпендриваются. поэтому наличие девушки - это статус для парня. что он смог добиваться ну и так далее
всё правильно. в душе он всё ровно будет чувствовать себя ущербно, в отличии от тех, у кого есть девушка. он не смог привлечь и быть с ней, значит слаб, а остальное, что не нужна ему она- это оправдания своего бессилия
да и девушки придирчивы опять же к статусу парня в плане его успешности и всего всего прочего. уж слишком придирчивы) поэтому да - это для парня статус - наличие отношений ) то есть означает его ценность)
и почему они так придирчивы? ответ очевиден: спрос больше, чем предложение, вот она и диктует условия. а если он завоевал, значит полноценный мужчина и имеет право размножиться
Вот только чтобы это все получить, духовню близость и прочее уже надо быть полноценным. Не полноценный здоровых отношений не создаст, а будет либо собачкой вокруг ног кружиться, либо лупить по поводу и без
вторая половинка, в данном контексте это не 0.5+0.5, а достоин ли он быть рядом с ней, которая улучшит его положение, статус
То, что ты называешь гордостью - это отставание в психо-сексуальном развитии, и вообще человек самое сексуальное животное на планете Земля, это часть нашей природы и естества, ты можешь обманывать окружающих , называя секс грязью, но природа в тебе возьмет верх, ибо все в нашем поведении имеет жесткий биологический фундамент, никуда не деться, онанизмом же ты занимаешься, ну и 20 лет- это расцвет потенции , дальше уже по нисходящей
То, что ты называешь гордостью - это отставание в психо-сексуальном развитии, и вообще человек самое сексуальное животное на планете Земля, это часть нашей природы и естества, ты можешь обманывать окружающих , называя секс грязью, но природа в тебе возьмет верх, ибо все в нашем поведении имеет жесткий биологический фундамент, никуда не деться, онанизмом же ты занимаешься, ну и 20 лет- это расцвет потенции , дальше уже по нисходящей
И быть потасканным мужиком к 30 годам???
Зачем быть потасканным мужиком? Я же не призываю удариться в беспорядочный разврат, просто сексуальное влечение естественно, лучше всего найти хорошую девушку и развивать с ней эту тему, в любом случае нужно приобретать опыт, даже не только сексуальный, а просто общение с противоположным полом, это поможет в жизни в карьере) я несколько старше и знаю, что мужчины по каким-то причинам затянувшие свое взросление потом испытывают комплексы и страх, вплоть до неспособности осуществить половой акт, страх им блокирует все, появляется какой-то барьер, а мужчина-это активное начало)
Секс с чистыми людьми - это не грязь, в сексе ничего плохого нет, а гордиться тебе нечем - это не достижение, а просто ты никому неинтересен.
и почему они так придирчивы? ответ очевиден: спрос больше, чем предложение, вот она и диктует условия. а если он завоевал, значит полноценный мужчина и имеет право размножиться
Критерии полноценности мужчин как у обезьян, завоёвывают территории, ещё права размножиться - короче, перлы, ты не понимаешь основ отношений между людьми.