Девочки, в интернете можете найти статью Лабковского "никогда ничего не проси у мужчин". Смысл в том, что можно один раз попросить что-то и если он отмажется, то купить это самой себе. и еще не …
Читали бы тактики, как самим больше зарабатывать!😅
Просить о помощи надо уметь, глупо молчать и ждать, когда мужчина догадается, что вы от него ждёте. Это кстати развалило ни один брак и не одни отношения. Благодарить тоже надо уметь, иначе отребьем всю охоту у мужчтны дарить вам подарки
Просить о помощи надо уметь, глупо молчать и ждать, когда мужчина догадается, что вы от него ждёте. Это кстати развалило ни один брак и не одни отношения. Благодарить тоже надо уметь, иначе отребьем всю охоту у мужчтны дарить вам подарки
согласен) Понятно, что с вещими перьями в ж жить было бы легче, но их нет - ни у женщин, ни у мужчин. Поэтому свои желания надо по крайней мере озвучивать. Если в лом просить - не просите. Можно ведь просто сказать: мне нужны новые туфли/ мне нравится, когда ласкают вот так и вот здесь/ хочу гладиолусов или копченой рыбы. А молча вы будете хотеть туфель или рыбы, а вам принесут гладиолусов, да еще и обидятся, что вы не рады. А благодарить обязательно надо. Даже за мелочи. И даже не столько благодарить, сколько радоваться подаркам - для этого в принципе их и делают - чтоб посомтреть на чужую радость
Я же писала, я не спала с мужчинами кто мне делал предложение руки и сердца и не просила подарки никогда.
Я всегда строила из себя такую скромницу.... Хотя я не совсем скромница, но по крайней мере образ у меня был всегда такой....
А уж просить что-то от мужчины всегда считала низким.
Но при этом всё равно получала хорошие подарки.
Может и не всегда то, что хотела.
Но каартир- машин мне никогда не дарили, причем тут глотка?
ХЗ что за книга, но в педагогике есть принцип, который гласит:
"Мы получаем то поведение, которое поощряем"
Когда мужчина дарит подарок, восторг любимой это и есть "поощрение"
Если уж вы решили "дрессировать", партнера, то имейте ввиду, что согласно этому принципу, если он не будет получать никакого поощрения за подарки, то со временем перестанет их дарить вовсе.
Я бы сказала - вообще ни у кого не просите. Ни у мужчин, ни у женщин. За подарочки приходится расплачиваться. Один раз я попросила соседку отксерить мне страницу. Надо было потратить 30 минут - дойти до ксерокса платного. Потом эта соседка год требовала от меня всяких бытовых услуг. Ведь "я же тебе помогла!" У людей не работает "ты мне, я тебе". Заплатят копейку и хотят ответку на миллион. Поэтому все вопросы лучше решать за деньги \ самостоятельно.
я не прошу и не намекаю, если что-то вдруг надо сделать говорю прямо и это не похоже на просьбу совсем, а просто вот надо мне и все, кто сделает тот молодец, кто не сделает это для меня - ну я сама как-то выкручусь значит и все равно решу свой вопрос, а выводы о человеке сделаю.
Я бы сказала - вообще ни у кого не просите. Ни у мужчин, ни у женщин. За подарочки приходится расплачиваться. Один раз я попросила соседку отксерить мне страницу. Надо было потратить 30 минут - дойти до ксерокса платного. Потом эта соседка год требовала от меня всяких бытовых услуг. Ведь "я же тебе помогла!" У людей не работает "ты мне, я тебе". Заплатят копейку и хотят ответку на миллион. Поэтому все вопросы лучше решать за деньги \ самостоятельно.
Так это ваши проблемы, что вы не смогли ответить - "я тебе тоже помогла" и отморозится на этом.
ХЗ что за книга, но в педагогике есть принцип, который гласит:
"Мы получаем то поведение, которое поощряем"
Когда мужчина дарит подарок, восторг любимой это и есть "поощрение"
Если уж вы решили "дрессировать", партнера, то имейте ввиду, что согласно этому принципу, если он не будет получать никакого поощрения за подарки, то со временем перестанет их дарить вовсе.
Книга по психологии: Карен Прайор "Не рычите на собаку". Рекомендую)
Ну,то ж муж...Он таким и должен быть.Берегите его 😃